ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
05:09 –Подожди я сейчас принесу тебе чистую одежду. Санзу выходит из ванны в вещах Вакасы. Они ему большиваты, из-за этого один край футболки спадает и открывает вид на ключицы. Красиво. –Садись пока на диван, я сейчас посмотрю, что у тебя с носом. –Ладно. –Так ничего страшного нет, он не сломан, только придётся вправить потерпи. Санзу не впервой вправлять нос, только раньше он делал это сам, но Вакасе он доверяет. Быстрое, но уверенное движение и всё. Квартира у Имауши хоть и однокомнатная, но большая. Так как в комнате спала Сенджу, Харучиё и Вакасе пришлось лечь на диван. Было немного тесно, поэтому Санзу приходилось, чуть ли не лечь на старшего, пока тот перебирал его волосы. –Хару, как ты собираешься завтра оправдываться перед Такеоми? –Стоп,как ты меня назвал? –Не нравится? –Не то, чтобы, просто не привычно. –Так нравится или нет? –Мило. –Так, что будешь делать? –Не знаю, сейчас я не хочу думать об этом. –Если ты хочешь, то я могу завтра отвести Сенджу к вам домой и забрать часть твоих вещей, пока можешь пожить у меня. –Спасибо, конечно, но вряд ли тебе нужно взваливать на себя такую ответственность, и я не хочу быть чей-то обузой. – Санзу хоть и сказал это спокойно, но ему хотелось плакать от счастья. Вакаса хочет защитить его? Хочет помочь? –Ты никогда не будешь мне мешать, запомни это, прошу. Имауши поднял Харучиё за подбородок и посмотрел прямо в глаза. Санзу заплакал, он не мог сдержать слёзы, это была радость. Старший притянул его к себе и поцеловал в щёку. –А теперь давай спать, перед работой мне нужно ещё сходить к вам. Ты можешь поспать подольше. –Спокойной ночи. –Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.