ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
09:30 Вакаса встаёт и идёт на звук будильника, чтобы выключитт его. Санзу спит. Сенджу на удивление проснулась, и услышав звук будильника выбежала из комнаты. –Привет –Доброе утро, малышка. Иди умывайся, а потом пойдём завтракать тортом. Там на полочке есть вторая зубная щётка. –Хорошо –Будь потише, Хару устал, и ему надо поспать. Девочка убежала, а Вакаса поставил греться чайник. –Нашла щётку? –Ага. –Какой чай будешь? –С ягодами –Хорошо –Когда поёшь не хочешь пойти со мной ко мне на работу? –Конечно хочу. –Тогда ешь побыстрее и иди собираться Имауши встал из-за стола, взял листочек и начал писать. 10:24 Сенджу и Вакаса ушли. 12:34 Санзу просыпает из-за звонка. Он берёт телефон, спросонья даже не посмотрев кто это. –Ало –Эй, вы вообще где? –Такеоми? –Он самый, хотя нет я неправильно задал вопрос, где Сенджу? –Она со мной, всё в порядке. Я приведу её вечером. –Если она с тобой, то я точно буду волноваться. –Она со мной и Вакасой. Ему то ты доверяешь? –Вы сейчас у него? –Нет. Я сказал, что верну её вечером, можешь не волноваться, лучше и иди проспись, алкаш. –Как ты меня на... Санзу сбросил трубку, ему не хотелось выслушивать всё это с утра пораньше. Только сейчас он увидел записку на полу рядом с диваном. «Доброе утро. Надеюсь ты выспался. Мы с Сенджу ушли в клуб, если хочешь можешь приходить. Запасная щётка в туалете, в верхнем ящичке. Уличную одежду можешь посмотреть у меня в шкафу. Если хочешь есть, то поёшь торт, а если сильно проголодался, то в холодильнике осталась вечерняя паста с грибами (из ресторана). Ключи весят в прихожей. Целую» Харучиё встал с дивана и пошёл умываться, есть он не стал, а просто выпил кофе. У Вакасы в вещах он нашёл чёрную кожаную куртку и чёрные широкие джинсовые штаны. 13:36 Санзу вышел из квартиры. Лицо так приятно обдувал ветер. Дом Вакасы находился близко к его работе, так что Харуки зашёл за минут восемь. Вывеска "Открыто". Он заходит. Постоянные посетители знают его, и здороваются с ним. Тут ему навстречу выбегает Сенджу и сразу же обнимает его. –Привет, ты что так бегаешь? Не упадёт? –Не-а, Вакаса разрешил –Ну тогда ладно. Кстати где он? –В своём кабинете, разбирается с какими-то бумажками. –Понятно, я пойду зайду к нему. Вакаса сидит в кабинете и подписывает договоры на аренду, так, главное ему не забыть продлить лицензию. Стук в дверь. –Войдите. –Привет, Сенджу сказала, что ты заполняешь какие-то "бумажки", не сильно отвлекаю? –Да нет, на тебя у меня всегда найдётся время. Выспался? –Да, Такеоми звонил, спрашивал где мы. –И что ты ему ответил? –Сказал что с тобой, а я сегодня вечером приведу Сенджу. –Не ты, а я. –Да ладно тебе, для меня это не составит особого труда. –Нет, это сделаю я, а вдруг вы опять поссоритись, знаешь мне не в кайф обрабатывать твои раны. – Серьёзно сказал Вакаса. –Как скажешь. Можно я посижу, здесь, с тобой. –Да, конечно, только можешь пока посидеть тихо. Мне надо подписать документы, поговорим чуть позже. –Понял. 14:20 –Ну вроди всё, я закончил, не хочешь сходить и выпить кофе. –Не откажусь, только, что делать с Сенджу? –Ничего здесь не случится, за ней присмотрят. –Хорошо. 14:38 Они стоят у прилавка в кафе. –Что будешь? –Давай латте. –О'кей, если хочешь можешь сесть за столик. Харуки сёл за столик рядом с окном. Вдруг к нему подсела милая девушка среднего роста с короткими светлыми волосами, собраными в аккуратную шишочку. –Привет –Привет? –Как тебя зовут? Меня Хигучи. –Санзу. –Санзу, не хочешь познакомиться? –Прости, но уже есть человек, кото.... – Не успел он договорить, как его хватают за руку и вытаскивают из кафе. –Эй, что-то случилось? –... Санзу в руки передают чашечки кофе и пакетик с дарояки. Они заходят в кабинет, Харухи подходит к столу и ставит кружки с угощением для Сенджу. И поворачивается к Вакасе. –Что случилось? –Значит, ты сначала признавался мне в любви, а потом сидишь и флиртуешь с кем-то. –Серьёзно, с чуточкой злости, произнёс Имауши. –Пхахахахахах, а ты что ревнуешь? –Санзу стало смешно от такого тона. –Почему ты смеёшься? Я вообще-то серьёзно говорю. –Растерялся Вакаса. –Я как раз хотел послать её, а ты меня ревнуешь, ахахахха. –Может и ревную, просто я хочу уберечь тебя ото всех –И кто из нас тут старше. Знаешь что ты ведёшь как ребёнок? Я люблю тебя и не хочу быть с кем-то другим, понятно тебе? –Я тоже люблю тебя. –Вакаса подошёл к Санзу, утянув его в поцелуй. Приятно. Его губы такие мягкие. Харучиё сразу же хватается за плечи старшего, пытаясь углубить поцелуй. Вакаса чуть отстраняется и шепчет в губы: –Эй, ты чего, подожди не так быстро. Он продолжает посасывать его нижнюю губу, и теперь уже проходя в рот языком, сплетаясь с чужим. Имауши отстраняется. Санзу неудовлетворительно хмыкает, но тут его глаза расширяются. Вакаса переходит на шею, целуя её и немного покусывая, тут же зализывая. Опускается ниже. Кожаная куртка мешает ему, он растёгивает её и кидает на пол. Чуть стягивает футболку, целует ключицы, оставляя засосы на всех открытых местах. Санзу ели сдерживается, чтобы не издавать звуки, прикусывает губу, лишь сбитое дыхание выдаёт его. Их прерывает открывающаяся дверь. Это Сенджу, которой стало скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.