ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
* * * "Блядь"–Только и успевает пронестись в голове у обоих. Санджу смотрит на них широкими глазами. Харучиё наклоняется, чтобы поднять куртку, надевает её. –А что вы только, что делали? –Мы? Я правда не понимаю, о чём ты. –Вакаса же только что целовал тебя, нет? Вы что встречаетесь? Санзу задумался, что ответить. –Да.–Вдруг проговорил Имауши. –Правда? –У Сенджу засветились глаза. –Значит в конце концов у вас будет свадьба? Нужно рассказать Такеоми, он точно образуется. –Ахахахха, о свадьбе мы ещё не задумывались, но если я решу сделать Хару предложение, то ты узнаешь об этом первой, обещаю. –Правда? Санзу покраснел. –Ага, но лучше пока не стоит говорить об этом Такеоми, Ладно? –А почему? Он разве не обрадуется? –Ну знаешь, не всё люди считают нормой, отношения двух парней. И это иногда является преградой. Твоей старший брат, как раз из этих людей. –То есть он против? –Как то так. –Ладно я обещаю, что не буду рассказывать, только обещай, что тогда ты сделаешь Санзу предложение.– Девочка скрестила руки на груди, чтобы показать серьёзность своих слов –Ахахахах, Обещаю. Они пожали друг другу руки. –А теперь, когда мы всё выяснили не хочешь поесть дарояки? –Да, спасибо! Вакаса отдаёт Сенджу пакетик с угащением, передаёт чашку кофе Санзу. Младшая Акаши выбегает из кабинета. Харучиё берёт в руки латте. –И что, только что это было? –Ты о чём? –Что за тупое обещание ты дал ей? –А ты бы, что не хотел бы выйти за меня замуж, Хару? Мммм..? –Наклонившись к уху младшего промурчал Вакаса –Я об этом ещё не думал. –Санзу покраснел намного сильнее –Но всё же? –Я же говорю, я ещё об этом не думал. –Как скажешь. Имауши поцеловал Харучиё в щёчку. –Ладно, я пойду позанимаюсь, мне нужно держать себя в форме. А ты если хочешь можешь посидеть здесь. –Хорошо, я буду здесь. Когда Вакаса вышел, то Санзу начал думать. Свадьба? Это смешно. Скорее всего они не дойдут вместе до этого этапа. Санзу это понимает, но почему тогда от этого ему плохо. О какой свадьбе может идти речь, если они останавливаются только на поцелуях. А вдруг у них правда в конце концов будет свадьба, если через несколько лет Вакаса правда сделает ему предложение. Тем самым выполнив обещание, но Имауши дал это обещание не ему, а Сенджу, из-за этого становится обидно. Он будет ждать. Но сегодня Харучиё хочет перейти на новый этап отношений, а именно секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.