ID работы: 11786542

Растопим лёд?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Лёд. Шастун. Павел Алексеевич. Хорошее настроение. Тренировка. Что может быть лучше, чем пойти на тренировку в хорошем настроении, к хорошему учителю? Только пойти на тренировку в хорошем настроении, к хорошему учителю с другом! -Антох, а ты чё не показывал что ты так умеешь? Так классно, научишь? -аххаахх, коротышка, куда тебе аксель? Ты хоть ласточку умеешь? -Каво? Какую ласточку? -Ясно Посмеивался Шастун, в очередной раз делая "бильман" -Шастун! Не расслабляйся! Давай "Риттбергер" -А это ещё что...? Спросил Серёжа не понимая на каком языке они разговаривают -Ща покажу, смотри.. -Стой, Антон -А? -А давай четвертной риттбергер?) Ухмыльнулся Паша, захотев посмотреть реакцию мальчика. Шастун тем временем ещё не понимая что его попросили сделать поехал ближе к краю для разгона -Антон! Я же пошутил -А я возьму и сделаю! *шутит он.. Ага* Возмутился про себя подросток -Антон, ты уверен..? -Более чем -Давай Тох! Что бы это не было, ты сможешь! Подбадривал его друг Антон выдохнул, понимая, что никогда этого не делал, да и не видел. Даже Попов не делал четвертной.. *А что если пять раз?* Возникла мысль в голове мальчика. *Пф, что сложного?* Выдох. Разгон, и.. -Антон! -Тоха! Тренер побежал к ученику, следом за ним подбежал -Антош, ты с ума сошёл? Ты хотел сделать пять? У тебя голова замёрзла?! Тем временем Антон лежал и не двигался, не понимая что произошло. *** -Особых травм нет, повезло что просто ушиб, хотя от перелома не далеко. Вы будте по аккуратнее. Постельный режим 2 недели, никакого катка. По минимум движений, название мази я написал на листочке. Будут осложнения, жалобы, приходите. -Да, хорошо, спасибо. Значит, на лёд минимум через 2 недели? -Да, желательно -Спасибо ещё раз, до свидания. Врач ушёл в сторону лестницы, а Паша с Серёжей помогали Антону дойти до машины тренера. -Ну что? Антошка? Сделал пятирной риттбергер? Получилось? -Почти.. -Тох, ну ты это, переборщил.. -Да ты то куда.. Оставшееся время они ехали в тишине. Серёжа смотрел в окно, на падающие хлопья снега, Антон крутил кольца на руках и рассматривал браслеты. Паша просто следил за дорогой, иногда поглядывая через боковое зеркало назад. -Антон, ты же не сменил место жительства? Таким образом Паша уточнил адрес. -Нет, всё там же.. Павел Алексеевич, а на лёд завтра? -Шастун, ты с ума сошёл? Ты что, ещё и головой ударился? Какой лёд? -Ну это же просто ушиб.. -Антош, если ты с этим "просто ушибом" будешь кататься, то это уже будет не просто ушиб. Давай не будем рисковать.. -Но ведь.. Парень не успел сказать так как его перебили -Не волнуйся, до соревнований успеем. Ты у меня на соревнованиях ещё первое место займёшь! -Конечно займёт! Куда он денется Поддержал беседу Серый -Ну всё, приехали. Сергей, поможешь своему фигуристу подняться? -Конечно помогу -Не волнуйтесь, я не убегу.. Обиженно сказал Антон *** -Спасибо что помог, до завтра. Друзья попрощались и Антон зашёл в свою вроде родную, но так почему то не казалось квартиру. -О! Нар-рисовался. Время в..видел?! *Мм.. "любимый" папочка дома* -А тебе то какая разница? Тебя никогда это не интересовало. Тебя вообще несколько дней дома не было. Огрызался младший. -А ты не лезь чужой нос не в своё дело! Хотя какое у тебя дела? Выродок, как тебя земля носит?! Антона это уже доконало, и он не выдержал.. -НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! МРАЗЬ! ТЫ-ИСПОРТИЛ МНЕ ДЕТСТВО! УБЛЮДОК!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Мальчик ударил отца по щеке, но этим сделал только хуже. Отец ударил еле поднявшейся ногой сына по ладышкам, затем удар кулаком в грудь. Парень упал, он попытался встать но отец начал пинать его худощавое тело ногами. Антон в подходящий момент резко ударяет рукой в пах отца и тот скручивается пополам. Подросток быстро поднимается и хромая доходит до комнаты, закрывает дверь на старый, ржавый шпингалет и падает на кровать пытаясь справиться не только с болью ушиба ноги, но и с ударом ноги отца по животу. Антон очень устал, это не первый и не пятый раз когда его избивают. Ему это так надоело, он готов утопить его, облить кипящим маслом, сжечь, сделать всё, что бы не видеть это лицо. *КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!* Включив музыку в наушниках, заглушая стук отца по двери и его крики о приказе открыть дверь, он засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.