Часть 3
22 февраля 2022 г. в 00:50
Примечания:
Заранее извиняюсь за ошибки:3
Пятница. Лёд. Шастун. Павел Алексеевич. Хорошее настроение. Тренировка.
Что может быть лучше, чем пойти на тренировку в хорошем настроении, к хорошему учителю?
Только пойти на тренировку в хорошем настроении, к хорошему учителю с другом!
-Антох, а ты чё не показывал что ты так умеешь? Так классно, научишь?
-аххаахх, коротышка, куда тебе аксель? Ты хоть ласточку умеешь?
-Каво? Какую ласточку?
-Ясно
Посмеивался Шастун, в очередной раз делая "бильман"
-Шастун! Не расслабляйся! Давай "Риттбергер"
-А это ещё что...?
Спросил Серёжа не понимая на каком языке они разговаривают
-Ща покажу, смотри..
-Стой, Антон
-А?
-А давай четвертной риттбергер?)
Ухмыльнулся Паша, захотев посмотреть реакцию мальчика.
Шастун тем временем ещё не понимая что его попросили сделать поехал ближе к краю для разгона
-Антон! Я же пошутил
-А я возьму и сделаю!
*шутит он.. Ага*
Возмутился про себя подросток
-Антон, ты уверен..?
-Более чем
-Давай Тох! Что бы это не было, ты сможешь!
Подбадривал его друг
Антон выдохнул, понимая, что никогда этого не делал, да и не видел. Даже Попов не делал четвертной..
*А что если пять раз?*
Возникла мысль в голове мальчика.
*Пф, что сложного?*
Выдох. Разгон, и..
-Антон!
-Тоха!
Тренер побежал к ученику, следом за ним подбежал
-Антош, ты с ума сошёл? Ты хотел сделать пять? У тебя голова замёрзла?!
Тем временем Антон лежал и не двигался, не понимая что произошло.
***
-Особых травм нет, повезло что просто ушиб, хотя от перелома не далеко. Вы будте по аккуратнее. Постельный режим 2 недели, никакого катка. По минимум движений, название мази я написал на листочке. Будут осложнения, жалобы, приходите.
-Да, хорошо, спасибо.
Значит, на лёд минимум через 2 недели?
-Да, желательно
-Спасибо ещё раз, до свидания.
Врач ушёл в сторону лестницы, а Паша с Серёжей помогали Антону дойти до машины тренера.
-Ну что? Антошка? Сделал пятирной риттбергер? Получилось?
-Почти..
-Тох, ну ты это, переборщил..
-Да ты то куда..
Оставшееся время они ехали в тишине. Серёжа смотрел в окно, на падающие хлопья снега, Антон крутил кольца на руках и рассматривал браслеты. Паша просто следил за дорогой, иногда поглядывая через боковое зеркало назад.
-Антон, ты же не сменил место жительства?
Таким образом Паша уточнил адрес.
-Нет, всё там же.. Павел Алексеевич, а на лёд завтра?
-Шастун, ты с ума сошёл? Ты что, ещё и головой ударился? Какой лёд?
-Ну это же просто ушиб..
-Антош, если ты с этим "просто ушибом" будешь кататься, то это уже будет не просто ушиб. Давай не будем рисковать..
-Но ведь..
Парень не успел сказать так как его перебили
-Не волнуйся, до соревнований успеем. Ты у меня на соревнованиях ещё первое место займёшь!
-Конечно займёт! Куда он денется
Поддержал беседу Серый
-Ну всё, приехали. Сергей, поможешь своему фигуристу подняться?
-Конечно помогу
-Не волнуйтесь, я не убегу..
Обиженно сказал Антон
***
-Спасибо что помог, до завтра.
Друзья попрощались и Антон зашёл в свою вроде родную, но так почему то не казалось квартиру.
-О! Нар-рисовался. Время в..видел?!
*Мм.. "любимый" папочка дома*
-А тебе то какая разница? Тебя никогда это не интересовало. Тебя вообще несколько дней дома не было.
Огрызался младший.
-А ты не лезь чужой нос не в своё дело! Хотя какое у тебя дела? Выродок, как тебя земля носит?!
Антона это уже доконало, и он не выдержал..
-НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! МРАЗЬ! ТЫ-ИСПОРТИЛ МНЕ ДЕТСТВО! УБЛЮДОК!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
Мальчик ударил отца по щеке, но этим сделал только хуже. Отец ударил еле поднявшейся ногой сына по ладышкам, затем удар кулаком в грудь. Парень упал, он попытался встать но отец начал пинать его худощавое тело ногами.
Антон в подходящий момент резко ударяет рукой в пах отца и тот скручивается пополам. Подросток быстро поднимается и хромая доходит до комнаты, закрывает дверь на старый, ржавый шпингалет и падает на кровать пытаясь справиться не только с болью ушиба ноги, но и с ударом ноги отца по животу.
Антон очень устал, это не первый и не пятый раз когда его избивают. Ему это так надоело, он готов утопить его, облить кипящим маслом, сжечь, сделать всё, что бы не видеть это лицо.
*КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!*
Включив музыку в наушниках, заглушая стук отца по двери и его крики о приказе открыть дверь, он засыпает.
Примечания:
Простите что мало пишу, постораюсь почаще и побольше)