ID работы: 11786542

Растопим лёд?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Антон первым делом посмотрел время на телефоне *13:17* Из за достаточно сильного ушиба он неделю не будет ходить в школу. *Павел А.* -Здравствуй Антон, как нога? Как себя чувствуешь?

*Антошка* -Здравствуйте, нога немного болит, а так всё хорошо. У вас как дела? *Павел А.* -Да у меня то всё хорошо, вот встретились с преподователем Арсения, ну ты знаешь его

*Антошка* -Да, а зачем встретились? *Павел А.* Разговаривали на счёт чемпионата по парному фигурному катанию. Шеминов говорит то что его партнёрша попала в больницу с повреждением позвоночника, сейчас ищут замену.

*Антошка* -Мм, понятно *Вот же повезёт девушке, которую чисто случайно возьмут партнёршей..* Антону стало так обидно в тот момент, то что он не девушка. А ведь его бы могли выбрать. *** В воскресенье было всё по обычному. Отец снова был пьян, но Антон выходил лишь пару раз в туалет и налил небольшую бутылку воды, этого ему вполне достаточно что бы выжить. Пару раз звонил Серёжа, хотел прийти, но Антон не хотел что бы друг видел его отца в таком состоянии, поэтому в следующий раз. С понедельника по пятницу парень просто лежал. Спал, смотрел ютуб, инсту Попова, сидел в тик токе, отвечал на вопросы от учителя и друга "Как нога?" "Чем занимаешься?" "Всё хорошо?", слушал крики отца, слушал музыку которая перебивала его крики, и...всё. Антону казалось то что он скоро умрёт от скуки, и он бы выбрал именно это, потому что вот она-суббота. Неделя прошла, Антону можно нужно ходить в школу. Всего 4 урока, не хочется, но придётся. Антон закинул 3 тетради в портфель, так как четвёртая физ-ра, натянул чёрные джинсы, рубашку и сверху худи. некоторые его ругали за такой внешний вид, поэтому парень одевался так, что бы когда на него в очередной раз начали кричать, он просто снял худи. Собрался достаточно быстро, даже не пришлось бежать на остановку, пока он спокойно шёл, выкурил 2 сигареты, он хотел зайти в ларёк да бы купить ещё пачку, но всё ещё было закрыто. В автобусе было куча свободного места, подросток сел на сиденье у окна и переключил музыку в наушниках. Доехал за 8 минут, дороги были на удивление почты пусты, и на остановках мало кто заходил и выходил, поэтому так доехал достаточно быстро. У школы к нему подбежала Оксана с Серёжей, друзья накинулись на друга и начали обнимать. Оксана поцеловала друга в щёку -Как я давно тебя не видела, ты ещё похудел? Тебя скоро ветер сдует! -А Окс права, ты хоть ел? -Конечно ел Врёт друг даже не краснея -Если я узнаю что ты ни фига не жрёшь, я в тебя залью 3 тарелку супа! понял? -ахаха, понял-понял -Ты чё ржёшь? придурок что ли? Продолжая смеяться друзья зашли в школу. 4 урока на удивление прошли достаточно быстро, на физ-ре Антон сидел на лавочке и держал телефоны, он бы мог пойти домой, но решил дождаться друзей что бы всем вместе пойти погулять. После школы, как и хотели трое, погуляли. Гуляли на "Аничковом" мосту. Вечером там очень красиво, вокруг огни, внизу замёрзшая река, как будто на что то вдохновляет. Захотелось на лёд, но ждать ещё до субботы, ещё 4 дня, а может...? -Антон! Какой на каток? У тебя тебя нога больная, если ты сейчас пойдёшь кататься, сделаешь ещё хуже -Да, Антош, лучше ни рисковать. -Тох, если ты сейчас пойдёшь, я расскажу Павлу Алексеевичу то что ты катался -Предатель! -Я-твой друг, я делаю тебе только лучше -Тош, да, не нужно рисковать -Ладно.. -Уже поздно, может по домам? -Да, думаю пора, а то больше так не погуляем Поддержал Оксану Серёжа Подросткам нужно было в одну сторону, поэтому идти было не так скучно. Прийдя домой, Антон быстро сходил в душ и лёг спать, завтра воскресенье, а в понедельник 8 уроков, класс. С этими мыслями парень заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.