ID работы: 11786542

Растопим лёд?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с криков отца и стуков в дверь. —Открой! —Да что тебе надо? Ещё не до конца поняв что происходит, крикнул сонный парень. —Быстро вышел! А то дверь выбью! *да кого ты там выбьешь? тебе еле сил хватает рюмку поднять..* Подумал подросток сдерживая злость. —Открывай! Хуже будет! —Да не ори! Антон открыл дверь и как не удевительно увидел перед собой пьяного отца. —Чё хотел? Антон не успел опомниться как в его лицо прилетает кулак —Ты чё, дибил?! Кричит парень кладя руку на место удара. —Ты почему ничё не готовишь?! Я по твойму должен это делать? —Да когда я буду готовить, если ты всё время на кухне бухаешь?! Ещё один удар в грудную клетку, подросток сгибается и еле стоит на ногах, после отец берёт его за подбородок, ударяет по носу и уходить в свою комнату. Антон хотел что то сказать, но понял то что это бесполезно, сколько раз он уже говорил ему, давал здачу, но всё зря. *Когда нибудь я его убью* Парень пошёл в ванную что бы не запачкать пол кровью, да и умыться нужно. Пока Антон умывался, его отец находился в своей комнате. Мужчина насыпал на трясущийся палец порошёк и вдахнул. После он зашёл в комнату сына. Антон умылся и хотел поскорее посмотреть новые сторис Попова, но... —Никогда. Не заходи. В МОЮ. КОМНАТУ! Выделив кажное слово, последние он выкрикнул с особой злостью. —ВЫЙДИ! Мужчина просто сидел на кровати, на половину будто не в этом мире. —Сынок, а почему мы с тобой никогда не общаемся? Слегка улыбаясь пробубнил отец. —Ты что, под чем то? Уже немного напрягся парень и хотел выйти из комнаты, но вдруг его руку резко потянули на себя и Шастун упал на пол. —Ну ты чего, давай поговорим. Мужчина достал из кармана небольшой пакетик и начал пытаться открыть его трясущимтся руками. Пока он это делал подросток быстро среагировал и ударил отца ногой в живот. Он быстро взял телефон со стола и выбижал в коридор. Накинул пальто с вешалки и выбижал на лестничную клетку, спустился с четвёртого этажа и подбежав к детской площадке во дворе, сел на качели. Антон вытащил пачку сигарет из кармана пальто и закурил доставая телефон. *Наконец посмотрю сторис Арса, конечно не в самой уютной обстановке, но да ладно* *Сторис* —Привет ребята, как настроение с утра? У меня отлично! *Следующая сторис* —Я вот только всё ещё не нашёл партнёршу, а соревнования уже скоро. Я хочу выбрать кого нибудь на соревнованиях по одиночному катанию, думаю для неё будет хороший опыт! *Следующая* —Кстати, соревы пройдут через неделю в понедельник, буду всех ждать! Арсений всегда улыбался в своих сторис и на фотографиях, Антону от этого было очень тепло, вернёмся к Антону. *Блин, он ведь буквально выберет какую то соперницу! Я бы так не сделал* Подростку было очень обидно то что он не сможет станцевать с Поповым, эта мечта видимо никогда не исполнится.. *** —Блин, надо же как то домой попасть, завтра всё же в школу. Время было уже за 8 вечера. —А может он уже уснул? Антон всё же решил рискнуть. Он быстренько дошёл до подъезда, поднялся на свой этаж и прислонился ухом к двери. *Вроде тихо* Дверь была открыта, поэтому парень аккуратно открыл её и тихо посмотрел в кухню, никого. Без резких движений, как мышёнок, Антон закрыл дверь, скинул с себя пальто и тапочки в каторых убегал и прошёл в свою комнату. Пусто. Видимо спит у себя. Антон решил с вечера собрать рюкзак, завтра была физика, 2 английских, алгебра, география, 2 литературы и физ-культура на которую у Антона освобождение. *Отлично! Значит не 8 а 7 уроков* Парень решил что в душ сходит завтра утром, мало ли, вдруг разбудить эту спящую красавицу, которая первый раз за долгое время спала не на столе, а на кровати. И Антошке тоже пора спать, на уроках всё же спать опастно. Хотя.. Это его никогда не останавливало. *** Утро началось спокойно, видимо, отца хорошенько накрыло. Антон проснулся с первого будильника, даже выспался, даже успевал сходить в душ, вот это ничего себе.. В душе он провёл 15 минут, успел умыться и пошёл одеваться. Время *7:05* автообус приезжает в *7:30*, до остановки идти 3 минуты, отлично! Можно ещё кофе попить. Пока кипятился чайник, Антон писал Серёже. *Лучший шампунь мира* Привет Серый, чё делаешь? *7:06* *Сергуль* Дарова Тох, я завтракаю. А ты?*7:07* *Лучший шампунь мира* Я тоже *7:07* *Сергуль* Врешь? *7:07* *Лучший шампунь мира* Нет *7:07* *Антон присылает фото кружки с кофе* *7:08* *Сергуль* Нифига себе.. *7:08* Молодец Антон, ты хоть чем то питаешься, кофе конечно не еда, но всё же хоть что то, хочешь я тебе в школу бутеры принесу? *7:09* *Лучший шампунь мира* Давай, буду рад. *7:09* *Сергуль* Тох, ты меня пугаешь.. *7:9* Тебе с колбасой или с сыром? *7:10* *Лучший шампунь мира* С тем и другим. *7:10* *Сергуль* Признайся честно, ты решил меня до инфаркта довести? Или тебя пытают? Если что, я тебя спасу *7:10* *Лучший шампунь мира* Да иди ты, просто настроение хорошее. *7:11* *Сергуль* Ладно, поверю.. *7:11* На этом переписка закончена, кофе выпит, Антон готов. Идя до остановки подросток выкуривает 1 сигарету и когда он доходит до нужной точки, именно в том момент приезжает автобус. *Идеально* Но в нутри автобуса всё не так идеально, такое чувство, как будто в одном автобусе примерно 180 человек, даже воздуху еле хватает места. Но, как обычно почти все выходят в центре и автобус становиться пустым, остаються только 4 человека и Антон. Проехав ещё 2 остановки выходит и Шастун. Вдыхая сыежий, морозный, зимний воздух становиться прохладно, парень ещё больше кутаеться в своём пуховом, чёрном пальто и идёт в сторону школы. До урока 10 минут, до школы 5 минут, прекрастно. Зайдя в школу он снял курту, переобулся и пошёл к лестнице, после он спокойно шёл по коридору до кабинета физики. Не самый лучший предмет, но сегоднешнее утро Антона она точно не испортит. Наверное. В кабинете уже сидел его лучший друг, а в переди его сидела Окс, она никогда не занимала место рядом с Матвиенко или Шастом, так как знала что друзья всегда сидят вместе, поэтому выбирала себе место либо спереди, либо сзади, на крайняк сбоку. —Аноха! Наконец то! —Тоша, привет! Крикнула Окс. Друзья быстро обняли друга и прозвинел звонок. Весь класс встал, поздоровался с учительницей и она начала урок. Скучный, интересный только двум людям за первой партой урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.