ID работы: 11786542

Растопим лёд?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вся неделя шла достаточно быстро, даже как то незаметно. Понедельник Вторник Среда Прошли просто скучно, не интересно, как впрочем большая часть школы. В четверг им отменили химию, в пятницу был классный час на тему "Вред курения", но Антону это было не интересно, ещё с начальных классов им об этом говорили, но, видимо, маленький Тоша всё прослушал. И вот, наконец, суббота. Сегодня он впервые за 2 недели встанет на лёд. Парень уже полностью здоров, ничего совсем не болит, только небольшой синяк остался на боку, поэтому можно спокойно ехать, наверное. *** —Здравствуйте Павел Алексеевич! Антон подбежал к преподователю и слегка обнял его. —Ну наконец-то, Тошка! Я очень рад тебя видедь! Как ты? Как нога? Как себя чувствуешь? —Тише-тише, помедленнее. Всё хорошо, чувствую себя лучше всех! —Очень рад слышать. Ну ладно, иди переобувайся и на лёд. Тоша уже начал двигаться к требунам дабы переобуться, но его прервали на несколько секунд —Антош, ты уверен? —Конечно! Что за глупый вопрос. Подросток скрылся с глаз учителя. Спустя несколько минут Антон уже стоял перед небольшой дверцей по пояс, которая была открыта и ждала пока парень наконец наступит на лёд. —Ну, давай. Сказал Воля и Антон наступил на лёд. *Необычные ощущения, как будто год не кался..* Немного прокотившись вокруг, подросток начал разминаться, вспоминать некоторые движения и надеяться на то, что он не забыл номер. *** —Хорошо позанимались —А я думал то что всё забыл.. —Труд не пропьёшь! Или как там.. Антон переобулся, убрал коньки в рюкзак и подошёл к тренеру —Павел Алексеевич, что то хотели? —Да, хотел с тобой кое что обсудить. Давай заедем в кафе и там поговорим? Как раз я тебя отвезу домой —Хорошо. Мужчины пошли на выход из учереждения катка. *** —Антошка, привет! За высокого парня набросилась девушка и начала его обнимать словно не видела год. —Эй! Ну хватит, Парень с улыбкой обнял лучшую подрогу и еле отлепил её от себя —Павел Алексеевич, познакомтесь, это Оксана - моя лучшая подруга и одноклассница. Она сдесь подрабатывает. А это Павел Алексеевич-мой тренер по фигурному катанию. —Приятно познакомиться —Взаимно Девушка улыбнулась и продолжила —Что будите заказывать? —Мне просто американо —А мне латте на кокосовом молоке —А не жирно тебе латте на кокосовом молоке..? С небольшой усмешкой спросила та у друга —Ладно, просто карамельный кофе —Ага, ещё что то? Получив ответ "Нет" с обоих сторон, официантка скрылась. —Так о чём вы хотели поговорить? —А, так вот. Ты же знаешь Попова, ну, я тебе о нём говорил. Так вот, он до сих пор не нашёл замену и я решил предложить тебя, ты как? Если бы у Антона в этот момент был кофе во рту, то он был бы уже не во рту, а на Воле, в прямом смысле. —Ч-что? Но он же искал девушку партнёршу. —Ну искал девушку, нашёл парня. Что такого? Или ты против? Я подумал то что для тебя хороший опыт. —Ну.. Я даже не знаю. Можно конечно, но я же некогда ни катался с парой. —Ну вот и покотаешься. Так что? Мы договорились? —Ну... да, я согласен. —Отлично! Тогда прямо сейчас обрадую Шеминова. Мажчина начал что то быстро печатать в телефоне, а Антон пытался понять что вообще только что произошло. —Ваш кофе, приятного отдыха. Девушка продолжала очаровывать своей улыбкой. —Вот и всё, во вторник начнёте заниматься, как раз после соревнований. Кстати, о соревах, ты же помнишь то что они в понедельник? —Конечно помню —Я думаю завтра пойти дополнительно позаниматься, так как ты пропустил две недели. —Да, хорошо, а во сколько? —Мм.. Подходи к часу. Сможешь? —Да, ладно. Подросток даже обрадовался этому, так как очень скучал по льду, да и делать в воскресенье нечего, Окс работает, Серёжа с родителями в гости поедут, а на тренеровках никогда не скучно, они часто болтают и иногда Павел Алексеевич показывает классные профессиональные трюки, некоторые Антон пытался повторять и что то у него даже получалось, но пока слишком сложно. *** —До завтра Улыбнулся тренер смотря как парень вылазит из машины. —Спасибо за то что подвезли! До свидания! Мужчина уехал, а Антон пошёл к подъезду, думая о том, как будет кататься с Поповым. *А может это шутка..? Неее* Поднявшись на свой этаж, Шастун открыл дверь своим ключом, переступил через порог и от реского запаха перегара у него аж мурашки пошли. Было тихо. Мальчик прошёл на кухню. Открытое окно, 6 пустых бутылок водки, весь стол в сигаретах, облитый чем то липким, видимо, какой то сок. Но отца нет. В зале тоже никого, в комнате пусто. —Ну и где он? За добавкой пошёл? В слух сказал мальчик, проходя по всем комнатам. Он решил забить на это и просто пойти в душ. Вода стекала по всему телу, так тепло, запах черешни во всей ванной. Шампунь пах очень сладко и вкусно, такой приятный запах. Гель для душа пах ванилью, эти запахи погружали его в какой то другой мир на некоторое время, он просто стоял под душем около 15 минут. *** —До сих пор нет..? Обойдя в очередной раз всю квартиру удивился подросток. Решив не забивать этим голову он просто наслаждался моментом без него. Так тихо, и так.. Странно. У Антона было ощущение то что за ним словно кто то ходит, следит, но никого небыло. Спустя 10 минут Антон уже лежал в кровати и сторался уснуть. Но всё же что то не так. Чувство тревоги не покидало его, отец так и не возврощался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.