ID работы: 11790502

Нет розы без шипов. "Услышь мой рёв!"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миранда Леффорд

Настройки текста
В ее волосах так много седины… Может, начать выкрашивать волосы? Когда-то ее темные косы принесли ей звание красавицы… Миранда вздохнула и отвернулась от зеркала. Поседеешь тут! Неблагодарные щенки называют ее мужа олухом и думают, что она не в курсе. Стаффорд действительно не слишком умен — это женщина поняла в дни сватовства. Но уж лучше бы об этом знала только она, да дети, чем эти спесивые Ланнистеры. Стаффорд безумно в нее влюбился — Миранда до сих пор не понимает, почему. Девушка считалась красавицей, многие просили ее руки… Но Стаффорд упрямо заявил, что только ему позволено стать ее мужем. С его стороны никогда не было измен, он ее обожал. Это было приятно — иметь не только мужа из такого значимого дома, но и знать, что для него нет других женщин, кроме нее. Правда, свекровь успела попортить ей немало крови, но Марла Престер была уже стара и умерла где-то на пятый год ее брака. Миранда имела крепкий характер и мало что могло поколебать ее уверенность себе и веру в свою счастливую звезду. В самом деле, Стаффорд кастелян при Кастерли, это и большая ответственность, и почет, ведь назначить кого-то могли и не из его дома. Муж искренне верил, что его любят родственники, женщина не спешила его разуверять. Детей тоже просила не расстраивать отца, те покорно ее слушались. Вот ее дети — не чета детишкам Тайвина! Джейме всегда ерничал, а Серсея брезгливо морщила нос, когда думала, что ее никто не видит. Миранда же видела все. Она не была дурой, но молчала. Нельзя ссориться с Тайвином. Он-то считал своих близнецов совершенством, даром, что картинку идеала портил его младший сынок. Женщина занималась своей семьей. Вот с ее сыном считались. Что ж, главу семьи она вырастила достойного. Да и Стаффорд любит ее до си пор, его страсть не остыла. Гордец Тайвин свое чувство к Джоанне не факт, что сохранил бы спустя годы, она уверена. Бедная Джоанна! Но ей нет дела до этих Ланнистеров, ей бы со своими справиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.