ID работы: 11797458

Моё кудрявое искусство

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 158 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

— Бесконечность… Так забавно, что есть слово для этого понятия, а осознать мы его всё равно не можем.

— Может… Любовь?

— Любовь?

— Может, через любовь можно понять бесконечность? Когда у твоей любви нет границ и она длится вечно. Может… Это и есть бесконечность?

Сериал: «Тринадцать причин почему». 2 сезон 7 серия.

***

      — Хей, Уил, посмотри мой скетчбук! — подросток воодушевляющее показывает вещи в своей комнате, рассказывая про каждую свою историю или создание. — Ох, я рисовал в нем, когда мне было пятнадцать, — Томми протягивает тетрадь Уилбуру, который расслабленно сидит на кровати и с нежной улыбкой слушает своего мальчика, попутно беря и листая его скетбук. — Там о-очень стремные рисунки, но они довольно забавные. О, а ещё там куча аниме персонажей, ну, ты видишь, — Иннит показывает на наброски, и Сут тихонько посмеивается. Действительно, рисунки Тома в то время были забавными. — Ах, уже дальше я начал больше рисовать людей: позы, телодвижения, анатомию также начал изучать, поэтому ты видишь много «летающих» голов, — Сут аккуратно разворачивает каждую страницу, любопытно рассматривая все рисунки. Всё это так нравится ему, нравится эта обыденность, это спокойствие и поток позитива на пару с энергией его Томми.       Энергии у этого мальчишки хоть отбавляй.       Подросток достает какую-то коробку с разными предметами. Там лежат статуэтки, альбомы, какие-то медали, каким-то образом фантики от конфет и шоколадок. Последний факт немного удивляет Уила, поэтому он вопросительно выгибает бровь и смеется от этой неожиданности.       — Ну да, я собираю фантики от любимых конфет и шоколадок, ты же знаешь, я чертов сладкоежка, — тараторит Томми, роясь в коробке. Сут аккуратно кладет скетчбук на стол и садится на пол к юноше.       Подросток достает вещи по очереди и кладет их на пол, чтобы Уилбур мог посмотреть на то, что его действительно заинтересует.       В руках Сута оказывается какая-то грамота с относительно недавним участием. Первое место заставляет Уильяма гордиться своим парнем, поэтому он с улыбкой рассматривает Томми, всё больше восхищаясь им.       Хотя, казалось бы, куда ещё?       Саймонс неловко хихикает, когда Уил говорит ему о том, какой он умничка, раз выиграл в таком нелёгком конкурсе. Они смотрят друг на друга, смотрели бы вечность. Всё бы отдали за это мгновение.       Ах, мгновение бесконечности друг с другом. Томми, кажется, отдал бы Дриму всё, что мог. Может, душу бы продал, но чтоб только рядом был Уилбур Сут — его кудрявое искусство. Парень, которым восхищаешься, смотря на него. Парень, что популярен среди женской персоны, но только Томми может потом приходить и уводить Сута в уборную, чтобы долго и страстно целовать из-за ревности и чувств. Этот парень сводит с ума, заставляет отдаваться ему полностью, и Томми слишком счастлив, что так происходит.       Не может жить теперь без него. Он — чёртов смысл жизни Томми Саймонса.       Лёгкий поцелуй заставляет оторваться от мыслей и вернуться в реальность. Иннит хлопает глазками, в то время как Уил тихо посмеивается. Томми сам проявляет инициативу и втягивает Уилбура в глубокий и долгий поцелуй. Их языки сплетаются, медленно танцуя нежный вальс. Желанные губы хочется и хочется целовать, пробовать, поэтому Уил оттягивает их. Ах, какие они маленькие и пухлые одновременно, Сут берет мальчишку за подбородок и продолжает целовать настоятельнее.       В комнате становится жарко, в шортах тесно — возбуждение на пределе. Гормоны подростка скачут неимоверно, поэтому у него сразу встаёт.       Упс, проблемка.       Уилбур замечает это и слышит откровенные стоны в поцелуй, когда касается органа мальчишки через ткань. Он прикрывает его рот своей ладонью, ибо его шумный мальчик слишком громко показывает, насколько ему приятно сейчас. Это не очень хорошо, учитывая, что дома есть взрослые.       — Малыш, я помогу тебе, но, пожалуйста, не будь таким громким, хорошо? — слишком тихий и ласковый тембр заставляет сильнее хотеть. Уилбур убирает свою ладонь, снимая шорты и боксеры юноши. Перед ним член, из которого сочится природная смазка. Ох, от одной мысли, что у мальчишки так встаёт на Уила хочется кричать от восторга. Сут и так любит себя достаточно, но его эго растёт, лишь заставляя Уильяма восхищаться собой больше. Томми раздвигает ноги и Уил берет орган, начиная надрачивать.       Кажется, тихим быть не получится. Задача кончить и остаться незамеченными может провалиться в любой момент.       Саймонс откидывает голову, глубоко дыша и тихо скуля от приятности сего действия, что разворачивается с огромной скоростью. Рука Уилбура работает активно, размазывая смазку по всему его члену. Он задерживает большой палец на головке, немного надавливая, и это чертовски сносит крышу.       А ещё возбуждение становится сильнее от мысли, что в любой момент их могут застукать. Это не составит большого труда, но от этого лишь сильнее хочется стонать, что, кстати, и выходит. Негромкий стон заставляет обоих резко остановится и посмотреть друг на друга.       В глазах Уила пляшут черти. Они горят, горят Томом, и поэтому Сут качает головой, легко улыбаясь. Он наклоняется ближе к подростку и шепчет:       — Ну То-омми, что же ты делаешь? Не стоит твоему отцу знать, чем ты тут сейчас занимаешься, — шёпот у уха, рука Уила на члене — всё, чтобы довести подростка, как на зло.       — Ах, блять, Уил, спорим, что если я начну активно стонать, то я тебе отсосу? Или, наоборот, если я выиграю, то это сделаешь ты? — страсть, похоть, возбуждение играют с подростком, а он играет с Уилом. Взгляд Томаса полный игривости и вызова, поэтому Уилбур охотно принимает спор, активно проводя рукой по органу. Подросток выдерживает и лишь шумно вздыхает.       Уилбур ярко представляет, как подросток уже будет отсасывать ему. Он уверен, что юноша не справится и поэтому расслабленно смотрит на Томми, что даже хорошо пытается не проиграть. У него неплохо выходит.       Голубые глаза в некой пелене встречаются с карими. В них видна любовь, восхищение, желание. Томми шумно дышит, но не стонет, а хотя очень хочет. Чувство, что он на пределе, заставляет тихо скулить. Однако он ни в коем случае не может проиграть, поэтому желание, что ему сделает минет Уил, берет вверх. Мальчишка замечает, как тот слегка в растерянности. Он активно дрочит, проводит пальцами по венкам, берет в другую руку яички и сминает их, делая Томми ещё приятней.       — Томс, малыш, если назовёшь меня папочкой, то разрешу немного постонать, но тогда ты мне отсосешь, — парень активно водит рукой по органу, стараясь выбить из подростка стон. Томми кое-как смотрит на Уила, лишь уверено говоря:       — Иди н-нахуй, Уилбур Сут, — Томми задирает голову, пальцами впиваясь в пол.       — Уже, детка.       Иннит не сдаётся, но ему жутко хочется кончить. Уилбур видит, как из головки сочится белое семя и подросток кончает, даже не простонав от этого.       Уилбур чувствует, как проиграл этот чёртов спор.       Скуля, Томми кончает в руку Суту, а потом затягивает его в поцелуй. Иннит шумно дышит, а с виска сочится капля пота, ибо в комнате слишком жарко.       — Отныне, ты мне должен отсос, — издевательская улыбка и чуть нахальный тон мальчишки поджигают в Уилбуре желание отыметь Томми прямо здесь и сейчас. Член встаёт, что не остаётся незамеченным Саймонсом. — У-у-у, у кого-то, определённо, проблемы, — Иннит смеётся, понимая, что сейчас испытывает Уилбур. — Извини, помочь не могу, — Томми тянется за своими вещами, натягивая их.       — Ах, маленький чертенок, где у тебя салфетки?       — Во втором ящике посмотри.

***

      Вторая пара в колледже заставляет скучать. Иннит что-то рисует в тетради, периодически слушая учителя. Его телефон вибрирует, и Томми тянется за ним, чтобы посмотреть, кто ему пишет.       Это Таббо.       Ой бля-ять, Тубс… Я совсем забыл про него, себе под нос шепчет подросток, открывая чат с ним. Bee boy Томми! Завтра я возвращаюсь! Почему ты мне вообще не пишешь?!       Томми понимает, что влип. Он буквально забыл про лучшего друга, постоянно находясь в компании с Уилбуром. Он быстро соображает, что можно ответить.

Big man

Я очень рад! Табс, боже, извини, у меня была важная и большая работа, поэтому я не общался даже со своей семьей…

      А соврать пришлось. Таббо бы точно не оценил Уилбура, потому что тот просто не поймет его. Сначала Томми страдал из-за него, а теперь они сосутся в школьном туалете и у них всё прекрасно. Bee boy Я чую подвох, Томми Есть что-то такое, о чём я должен знать сейчас?       И что делать?       Стоит сказать Таббо об отношениях с Уилбуром?

Big man

Ладно, я соврал

Но если я скажу правду, то ты меня убьёшь!

Bee boy Ах… Томс, ты же понимаешь что-

Big man

Я встречаюсь с Уилбуром Сутом.

      Оба резко перестают писать. Томми чувствует, как Таббо испытывает тысячи эмоций одновременно. Он представляет лицо друга и посмеивается, а потом понимает, что сказал. Bee boy Пиздец, Томми       Этого вполне хватило, чтобы просто понять реакцию друга. Bee boy Нет, что, почему? Какого хера ты и Уилбур Сут встречаетесь?! Томми, я… Как?! Ты так страдал из-за него, а в итоге ты и он… Блять.       И Томми понимает. Он тоже вообще не мог поверить, что они встречаются, но после той ночи всё встало на свои места. Они любят друг друга и этого достаточно, чтобы быть вместе.

Big man

Я расскажу тебе когда придёшь, это долгая история

***

      Звенит звонок, а это значит, что Томми бежит искать Уилбура для того, чтобы пойти вместе на обед. Мальчишка не успел ничего съесть утром, поэтому надеется, что Уил найдётся сразу и они скорее пойдут есть.       Однако, заходя в класс, где был урок Уилбура, он видит, что самого парня там нет. Это было немного странно, ведь обычно Уил ждал, когда Томми придёт за ним. Может, Сут просто ушёл искать Иннита?       Томми спрашивает одного выходящего студента об Уилбуре, тот, пожимая плечами, отвечает, что он ушёл пару минут назад, а куда — не сообщил.       Пришлось написать Уилу смс, но тот не заходил в сеть в течение минут тридцати.       — Что происходит? — вопрос, который не даёт покоя некоторое время, заставляя задуматься о неприятных ситуациях, в которые может попасть Уилбур.       Ответа не следует.       Томми сильно распереживался, поэтому идет искать Уила по этажам, классам, но всё тщетно. В столовой его тоже не оказывается, и тогда он резко вспоминает про их место.       Он забегает в тот туалет, где обычно тусуются другие ученики. Однако, открывая дверь, он не застает никого кроме Сута, который стоит над раковиной и прерывисто дышит. Холодная вода старается успокоить его рассудок, но это получается с трудом. Некое помутнение, некий образ вдруг возникший в голове заставляют Уильяма испытать панику, тревогу, ощущение другого мира — не этого. Что-то не так для него, он думает, что сходит с ума, ведь всё утро было что-то не так: чувство слежки, некое необъяснимое волнение.       Томми подбегает к Уилу, сильно беспокоясь за него.       — Уил, Уил, хей, посмотри на меня, — Томми отходит с Уилбуром от раковины, беря его лицо в свои руки. — Смотри на меня, Уил, — мужчина постепенно выравнивает дыхание, средоточась на его мальчике. Уилбур опускает голову на плечо Томаса, а потом тихо всхлипывает.       Они стоят так, даже когда звенит звонок и у всех начинаются следующие пары. Уилбур обнимает подростка крепко-крепко, боясь потерять. Он видел кое-что, и он хочет, чтобы это была его больная фантазия или что-то в этом роде.       Томми же всерьёз беспокоится за своего парня. Он шепчет ему слова о том, как любит, как ценит, как он дорог ему, при этом поглаживая спину мужчины.       Проходит ещё несколько мгновений, перед тем как Уил успокаивается. Он отстраняется, не желая смотреть на Томми. Суту просто стыдно за это, ведь Томас не должен находиться с ним рядом. Он понимает, что только мешает ему в какой-то степени. Сердце саднит неприятной болью, а вина горечью отдаёт на языке.       — Уил, ты в порядке? — юноша берет Уила за руку, целуя костяшки на ней.       — Д-да, всё нормально.       Им хватает нескольких секунд осознания, что они даже не на своих парах. Томас тихо посмеивается, понимая, что снова влипнет из-за прогула.       — Что такое? — Уил заглядывает в небесные глаза подростка, стараясь найти все ответы на вопросы, которые его тревожат и интересуют.       — Ахах, нет-нет, ничего, — подросток прыскает от смеха, замечая, как Уил сам непроизвольно улыбается. — Что случилось, Уилли? — новое обращение заставляет сердце Сута трепетать. Оно бьется чаще, щекоча грудную клетку, а чувство восторга переполняет его всего. Томми резко смущается, помечая, как его щеки алеют.       Но сейчас не до этого. У них разговор совершенно о другом.       — Томс… Я-я не знаю как это объяснить? — тихо и размеренно начинает Уилбур, вспоминая пережитый ужас и страх, что пленит его. — Это было что-то вроде… Помутнения? Панической атаки? Я не знаю! — парень жестикулирует руками, очень нервничая. Сут понимает, что заставляет своего мальчика лишний раз беспокоиться, поэтому шумно выдыхает и замолкает, закрывая лицо руками. Саймонс лишь слушает, принимая всё.       Он думает, что, возможно, Уил просто перенервничал в последнее время? Это вполне может быть. Поэтому Томми приближается к Уилу, чтобы тот посмотрел на него, а потом нежно целует, беря некую инициативу на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.