ID работы: 11797458

Моё кудрявое искусство

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 158 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

«— Руки у тебя ледяные.

— Сейчас нагреются, — он прижимает ладони к обижающим бокам кружки и довольно прищуривается, словно огромный кот.

Это ли не счастье, Арс?

Смотри. И впитывай в себя до последней секунды.»

«Тремор и травмы»

***

      — Ладно, но а когда ты вообще отдыхал в последний раз?       С того случая прошла пара часов, и, наконец, у всех студентов закончились пары.       — Это происходит почти каждый день, потому что у меня есть ты — я отдыхаю благодаря тебе, — Сут размеренно идёт рядом с подростком, держа руки в карманах. После слов он поворачивается к Томми, слабо улыбаясь.       — Тебе следует серьёзно отдохнуть, Уилли, — они останавливаются, и Томми встаёт на цыпочки, чтобы потрепать парня по голове. Уилбур прыскает от смеха, резко обнимая Томаса за талию.       — Я же теперь не пущу тебя никуда!       — Так будет даже лучше, Уил, — полушепотом проговаривает Саймонс, прикоснувшись к губам Уильяма.       Их поцелуй все такой же нежный, как обычно. Искренний и настоящий. За это Том любит Уила — за естественность.

***

      Горячий кофе и какао стали частью их отношений. Это то, что их объединяет, несмотря ни на что. Именно благодаря им они и познакомились.       Парни решают провести день вдвоем, поэтому сначала идут в то самое кафе, где всё началось.       Достаточное количество посетителей немного выбивает Тома из колеи — не ожидал, что будет так много людей. Уилбур чувствует, что рука парня немного крепче сжимает его, поэтому поворачивается к мальчишке и улыбается, показывая, что всё хорошо. Сут уверено входит в зал и видит пару свободных мест.       Одно именно то, у окна.       Это замечает Томми тоже, и, блеснув глазами, он направляется к месту, ведя за собой Уила. Они садятся вместе на один диван. Саймонса охватывает странное чувство дежавю.       Пара заказывает кофе и какао, как и всегда, а пока они ждут, держатся за руки и рассматривают фотографии в галерее Уила, смеясь с совместных смешных снимков и восхищаясь некоторыми своими художественными работами.       Тёплая атмосфера счастья окутывает их. Сердце Томми трепещет, словно в первый раз.       За окном морозы, заставляющие людей сидеть по домам, а наши герои стараются проводить больше времени друг с другом, потому что страшно потерять. Страшно подумать, что это может быть их последняя встреча…       Но зачем о грустном? Сейчас хлопья снега за окном медленно падают, заставляя прохожих и людей, сидящих в заведениях, восторгаться видом. Это вводит в то детское состояние, в то время тепла, веселья и счастья.       Да… Когда-то было хорошо, но сейчас хотелось бы лучше.       А пока Уилбур и Томми наслаждаются компанией друг друга.

***

      — Уилли, ты точно в порядке? — Саймонс аккуратно берет Сута за руку, желая убедиться, что с его парнем всё в порядке.       — Да, думаю, что да? Не волнуйся, Томми, — парень притягивает их скрещенные руки к своим губам, целуя костяшки мальчика. Он видит пылающие щеки подростка, видит его удивлённое, но такое невинное выражение лица и сам расцветает в улыбке, несмотря на не покидающую долгое время усталость.       Они вновь идут домой к Томми.

***

      — Вот так, последний штрих, — после слов о том, что парень закончил и Томас мог бы посмотреть, мальчишка подходит к холсту, оценивая получившийся портрет себя, нарисованного Уилом. Он всё ещё не верит, что смотрит на себя, смотрит в свои же голубые глаза на холсте. Вскоре Томми поворачивается к парню, что светится от радости и восторга. Их взгляды направлены на друг друга, улавливая все мельчайшие детали, изучая снова и снова.       — Ты — удивительный и невероятный человек, Уилбур.       Сут притягивает его к себе, сажая на колени, его дыхание щекочет шею подростка.       — Томми… Ты такой чудесный, — обволакивающий шепот ласкает слух мальчишки.       Его мозолистая и худая рука невольно скользит по коленке подростка туда-сюда. Саймонс мычит, чувствуя как что-то упёрлось в его зад.       — Ну х-хей, Уил, не здесь! — юноша, смеясь, пытается его остановить, но кто такой Уилбур, чтобы действительно остановиться перед самым весельем?       Тем более Томми сам сделал его таким.       Он сам.       Эта мысль заставила Тома задуматься.       Он застыл, прокручивая в голове все те дни, когда пытался его создать.        Томми?       Шум в ушах, быстро мелькающие картинки прошлого перед глазами.       Что происходит?       — Том!       Он резко оборачивается и… Видит зелёные глаза.       Едкие зелёные глаза, преследующие его повсюду с того дня.       Томас подрывается. Он бешено смотрит на Уилбура, вовсе не похожего на него. Он другой. Это не его Уилбур.       Зелёные глаза прожигают дыру в подростке. Они забираются в самую душу, гипнотизируют, вводя в некий транс. Думаешь, что уже не выбраться. Это давит. Он давит.       — Нет-нет-нет, хватит, стоп! — подросток садится на пол, закрываясь руками от всего мира. Слезы непроизвольно катятся по щекам, крупными каплями падая на футболку. Томми старается закрыться от всего, от себя, от него, но отвратительно-знакомый голос раздается отовсюду. Он в разуме. — Замолчи, остановись!       — Надеюсь, что ты насладился им, — Дрим рассматривает свои руки, своё тело, а затем перемещает взгляд на Тома. — Неплохое тело, кстати! — после этих слов юноша, осмелев, встаёт напротив него, смотря точно в глаза, собрав всю волю и храбрость.       — Что тебе нужно, больной ублюдок?       — О-о, стоп, ты не можешь называть меня так, Томми, — бог вальяжно садится на диване, чувствуя себя владельцем всего, что находится в этой комнате. Всего. — Ты знаешь, я пришел сообщить, что время истекает, — голос Сута, однако тембр не его. Совсем нет.       — Что?       Томас догадывается в чём дело, но не хочет это принимать. Он думает, что это шутка, что все это — сон. Всё это неправда и сейчас юноша окажется с его Уилбуром где-то в кровати или в другом уютном и спокойном месте.       — Ой, да брось, не делай из себя слишком тупого подростка, Томас, — Дрим изменился в лице. Став чернее тучи и сжигая взглядом в пепел подростка, он наклоняет голову в бок, ещё и оценивая его, окинув взором. Он ухмыльнулся. — Хм, а ты не так плох… Будь я на месте Уила, тоже не смог бы устоять, — слова, что прошибли током всё тело юноши, лезвием прошлись где-то в груди, заставляя шумно вздохнуть.       — Ты ненормальный… Ты- — но Томми не смог договорить, так как его перебили.       — Время, Томас, время поджимает, — едкий смех Дрима режет слух подростка. Он жмурится, ожидая худшего, но всё резко затихает.       Осторожно открывая один глаз, юноша видит лежащее тело Уила на диване.       Подросток испуганно подбегает к парню, пытаясь до него докричаться. И Уилбур открывает глаза.       — Ох, блять, Уилбур! Ты меня напугал! — Томми крепко обнимает Сута, на что тот кряхтит и пытается узнать, что случилось.       Чтобы лишний раз не напрягать себя и своего парня, мальчишка говорит, что Уил сказал о плохом самочувствии, а потом упал в обморок.       — Да уж… мне правда стоит хорошенько отдохнуть, — парень хмыкнул, обнимая своего мальчика в ответ.

***

      Томми соврёт, если скажет, что всё стало хорошо с того момента. Прошло пару дней, и за это время Уилбуру становилось хуже: сначала он приходил на занятия через силу, совсем не жалея себя, а вскоре парень вообще перестал куда-либо выходить, потому что был без сил.       Томми понимал, что всё рушилось у него на глазах. И понимал, почему.       Когда Уилбур смотрел на своего парня мертвым взглядом, но с улыбкой через боль, то подросток желал, чтобы он сам оказался на месте Сута.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.