ID работы: 11805813

Две девочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1-Это правда?

Настройки текста
Примечания:
-Блин,да где этот Чёртов дневник?!-кричала Ульяна обыскивая всю свою комнату и в целом весь свой дом -только не говорите что я забыла его у Евы.... Полтора дня назад.............. "Сегодня Ева позвала меня к ней в гости,на ночёвку.Ну посмотреть сериалы,покушать вкусняшки и просто поговорить по душам.Может я и смогу признаться ей что она мне нравится.Не знаю.." Написала Ульяна в свой дневник и закрыв его положила в рюкзак.Помимо блокнота где Уля писала про жизнь и всё происходящее она положила туда пижаму,зубную щётку и вкусняшки -Ну думаю все-Улыбнулась Ульяна и направилась к выходу,а затем в сторону дома зеленоволосой девушки . Перемотаем момент когда Уля идёт?Конечно же да) Дойдя до дома своей подруги русо-волосую девушку обняла Ева -Приветик!Как хорошо то что ты пришла,ты не представляешь как одной скучно,а пирожок спит весь день((-Чуть загрустила зеленоволоска -Эй,Ева солнышко,не ты чего загрустила?Не рада мне что ли?)-Усмехнулась Ульяна и крепче обняв подругу чмокнула её в щечку -Рада конечно,глупышка))-Ева чуть отстранилась-Ну теперь приступаем к фильму Ева помогла Ульяне повесить ветровку на крючок Разговорчики мы перемотаем и сразу перейдем к фильму) За просмотром фильма который девочки давно хотели посмотреть началась реклама "ОДИН ИКС БЭТ!!" Рука Евы оказалась на теле Ульяны,а затем и нога -Я на тебе полежу пока что,ты же не против? -Не против конечно)-Ульяна тоже положила свою руку на тело Евы-Люблю тебя) Зеленоволосая усмехнулась,и ответила-Я тебя тоже)) На часах время стукнуло 3:07 И зевая Ева спросила у русой -Уль,давай спать?Глаза уже на авто закрываются.. -Ну как знаешь,идём Постель уже была постелена осталось было только убрать ноутбук -Спокойной ночи..)-Сонным голосом говорила Ева -споки)-Сказала Ульяна и нежно чмокнула свою "подругу" в макушку в ответ на что улыбнулась и обняла Ульяну засыпая ☁Надо будет утром в дневник записать☁-Подумала Ульяна и с этой мыслей стала засыпать НА УТРО Ульяна проснулась раньше Евы и достав из рюкзака блокнотик с записями постепенно стала появляться запись "06.04.2022 Сегодня я ходила на ночевку к Еве и меня покорили эмоции! Я осмелилась и сказала Еве о своих чувствах и она сказала,что меня тоже!!!!Но теперь остаётся думать как подругу,или же больше?.." И положив блокнот с записями о прохождении дня русая вернулась на постельке зелетоволоске и чмокнув её крепко обняла и снова погрузилась в сон. Через минут 10-30 Ульяна снова проснулась,но на этот раз Из-за того что в неё прилетела спальная футболка Евы. -Ой,Уль,прости,не хотела в тебя кидать(-Тихо сказала Ева,но не сказать что бы прям очень тихо,но и не сказать что нормальным тоном Ну надеюсь что вы поняли.. -Да ни чего страшного -Сонным голосом проговорила себе под нос Ульяна и стала наблюдать за тем как Ева переодевается -А у тебя красивая фигура.Лучше чем у куклы Барби) -Ой,пасибо -Чуть улыбнулась Ева и чуть повернула что бы увидеть свою подругу - ☁Как-то Ульяна на меня странно смотрит.Может она вчера говорила со мной не как с просто подругой,а с кем то больше ☁-Кстати,ты помнишь.Мы договаривались встретиться с Ланой и Йоши в полшестого? -Да,да,помню -Ответила Ульяна хоть и на самом деле ни чегошеньки не помнила -Вот и славненько.А раз уже три может мы позавтракаем,хоть и должны обедать и ты будешь собираться домой?Все-таки не ближний свет эти двое выбрали,да и тебе от меня до дома идти достаточно долго -Ну тогда к завтраку?Ну то есть к обеду -Да,пойдем пожалуй. На кухне стояли остатки роллов и пиццы которые наша пара девушек стали доедать Переход в настоящее время -Блять,уже почти полшестого.....Ладно,забыла так забыла,она же не будет его читать,у неё же совесть есть... Надевая на себя ветровку говорила себе под нос Ульяна с не большими нервами И вот уже в такси Ульяна написала Еве "Еве,не могла бы ты захватить мой блокнот?" В ответ на это Ева ни чего не ответила ☁Видемо она прочитала....☁ И спустя сотню нервов и плохих мыслей такси остановилось возле не большого кафе В окне виднелись Йоши и Лана которые мило о чем то разговаривали и Ева которая перечитывала записи Ульяны с серьёзным лицом и со выдохом и снова с плохими мыслями дверь такси открылась и от туда вышла Ульяна,а затем зашла в само кафе -Всем привет -Не уверена сказала Ульяна Все тоже поздоровались с Ульяной даже Ева,но Уле это показалось странным Спустя 2 небольших разговора Лана вышла из-за стола со словами "Я отойду",затем и Йоши куда то ушёл -Ульяна,то что написанно в твоём блокноте..Это правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.