ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кричалки и мандрагоры.

Настройки текста
- Подъем! Или хочешь проспать первый урок? - Гермиона, ну дай еще 5 минут поваляться. - Не-а. Вставай или оболью холодной водой! Паркинсон недовольно протерла глаза, поднимаясь с кровати. Да уж, когда твоя лучшая подруга – Гермиона Грейнджер, об опозданиях и прогулах можешь забыть. Сама шатенка уже переместилась в гостиную и теперь с интересом заглядывала за плечо Малфоя: - Утречко! Что в газетах пишут? - Вчера несколько маглов видели в небе летающую машину. Кстати, это всего лишь слухи, но… - Драко понизил голос до шепота. - Поговаривают, что за рулем сидели наш знаменитый Поттер и его дружок Уизли. Ставлю 10 галеонов, что сегодня на уроке мы их не увидим. - Ставка принята! - Пэнси вышла из спальни. - А парни где? - Известно где. Подорвались раньше всех и учапали в обеденный зал. Нам тоже лучше поторопиться. Во время завтрака стоял обычный гомон. Курносая стрясла с Малфоя-младшего обещанные галеоны, только заприметив шрамоголового. - Глядите, там чья-то сова. Не рановато ли? - Винсент всматривался в летящую птицу. Та приземлилась на стол Гриффиндора, врезавшись в тарелку с едой и вызвав тем самым приступ смеха среди студентов. - Невоспитанная птица! - Рон вытащил из лап совы письмо и обомлел. - Смотрите, Уизли получил кричалку! Зал вновь залился хохотом. - Лучше открой. Я как-то выбросил такую от предков. Такое было, что лучше не вспоминать… - Невилл поморщился. Рыжий аккуратно вскрыл красный конверт. - Рональд Уизли! - послание выскочило из руки заговорило голосом Молли. - Как. Ты. Посмел. Угнать машину?! Я бесконечно рассержена! Твоем отцу на работе устроили разнос, и это полностью твоя вина! Еще один малейший проступок и мы немедленно забираем тебя домой! О, Джинни, детка, поздравляю с поступлением на Гриффиндор! Мы с отцом так гордимся тобой - конверт разорвался сам собой. - Так… Это было нечто. Слава богу, что мои родители не умеют такие делать - Гермиона облегченно вздохнула, вставая с места. - Пф, как будто есть за что тебе могут ее послать - Гойл схватил несколько пирожных и направился в класс травологии, остальные последовали за ним. - Доброе утро, класс. - Доброе утро, мадам Стебль! - Добро пожаловать в теплицу №3, второй курс. Итак, сегодня мы будем пересаживать мандрагору. Кто скажет мне, какие свойства имеет ее корень? Да, мисс Грейнджер. - Корень мандрагоры может вернуть прежний облик тому, кто был обращен. Ее крик способен мгновенно убить человека. - Очень хорошо, 10 очков Слизерину. Наши мандрагоры еще саженцы, так что их крик никого не убьет, но может оглушить на несколько часов. Для защиты Вам всем выданы специальные наушники. Наденьте их и прижмите к ушам. Класс быстро выполнил требование. - Итак, крепко хватаем нашу мандрагору и выдергиваем! - учительница вытащила из горшка небольшое существо коричневого окраса, которое тут же начало истошно вопить. - Далее пересаживаем ее в свободный горшок и засыпаем землей, дабы она не замерзла. Тут один из учеников Гриффиндора упал на пол. - О, похоже мистер Долгопупс забыл надеть наушники. - Нет, мэм, у него обморок. - А, тогда оставьте его там. Смотрите сколько у Вас еще свободных горшков! Выдергивайте свои мандрагоры и пересаживайте! - Да, очень у нас заботливый учительский состав - хмыкнул Малфой, достав маленького монстра. Повсюду раздались крики вытащенных мандрагор. - Хех, а они прикольные - Драко подставил палец ко рту чудовища. - Я бы на твоем месте так не делала - Грейнджер многозначительно покачала головой, засыпая свое растение. - Поче… Ай! - блондин безуспешно пытался вытащить палец из рта прожорливой твари. - Фу, блин! Гермиона тихо хихикнула и понесла свой горшок к учительнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.