ID работы: 11808225

Бродячие псы.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чуя Накахара

Настройки текста
      Ацуши уже не понимал собственных чувств и желаний. Все чего ему хотелось это — по быть одному и разобраться в себе. Ни на что уже нет сил, ничего не хочется, все раздражает и выводит из себя… Вся его жизнь превратилась в клубок не размотаных ниток. Все события последних дней начали путаться, желание вернуться к Дазаю стало просто не выносимым. И что делать и как быть? …       На утро под успокоившись Накаджима чётко для себя решил, что должен съехать и чем раньше, тем лучше. Собирался Ацуши весь день, не обращая внимания на встревоженного Куникиду. Сейчас разговоры с ним не как не помогут, а только будут мешать. Ацуши знал, что если остановиться хотябы на минуту, то Куникида и Кёка точно захотят его отговорить от переезда, поэтому как только все вещи были собраны Ацуши вызвал такси.       И спустя пол месеца Ацуши жил в новой квартире, подаренной государством. Временно нанялся работать в кафешку рядом с домом. Жизнь забурлила и заиграла красками. По уши в работе и клиентах Ацуши вновь почувствовал себя живым. ******       Официанты умело лавировали между столиков, увлеченно щебеча о чем-то с клиентами; подносы мелькали со скоростью света, великолепно приготовленные блюда в мгновение ока находили своих хозяев.       Маленькая кафе на одной из не самых примечательных улочек пользовалась в последнее время небывалым успехом. Еще бы, здесь можно посидеть в хорошей компании, а приветливые работники одарят очаровательной улыбкой. Да, наверное, именно из-за этих милых работников сюда постоянно приходят утомленные и уставшие на работе люди.       Ацуши выбрал себе образ невинного ребенка, с которым клиентам было приятно побыть, потому что несмотря ни на что, он все же продолжал работать и по утрам встречать новых посетителей улыбкой. Накахара же работал обычным бариста. Он в обычной жизни был очень милым и позитивным, всем помогая, и был просто солнышком компании. Оба они подружились быстро хотя и общались мало. Чуя о многом всегда спрашивал у Ацуши, но тот в ответ только игнорировал.       Познакомились ребята на той самой встрече однокурсников. Чую многие знали вот и Ацуши решил поздороваться. Накаджима был весьма расстроенным из-за чего Чуя и провёл с ним весь вечер. Они разговорились, а когда оказалось, что Ацуши у нас без жилья, Накахара любезно предоставил ему пожить у себя. Ацуши был против и не хотел сидеть на шее нового приятеля, но Чуя настоял, после чего парни стали жить вместе. Как оказалось у Чуи были связи и поэтому он очень помог с оформлением квартиры. После и на работу, тоже помог устроиться, несмотря на все возражения Ацуши.       Рано утром Чуя шёл на работу, приветливо махая рукой всем постоянным клиентам, которые как раз направлялись в кафе за ободряющей чашечкой кофе. Открывая дверь в заведение Чуя громко приветствует всех посетителей, после чего уходит в гардеробную чтобы переодеться.       Ацуши приходит раньше Чуи, так как его квартира и кафе в одном здании. Накаджима был против того, чтобы наниматься сюда, но раз его приняли решил всё же постараться и оправдать то, что не за красивые глазки его приняли. — Сегодня не так уж и много народу. — Чуя вздохнул и перевел взгляд на Ацуши. — Да, работы сегодня не так много будет. — Ацуши крутанулся на стуле перед кассой и опустил голову на стол. — Мне кажется отличное время поговорить. — О чём? — Я рассказал тебя о себе всё, что можно было, а ты мне о себе ничего не говоришь. — Потому что не хочу…       В это время очередной посетитель прошел внутрь заведения глядя на баристу. — Кофе три в одном и как можно крепче! — проговорил он, потирая переносицу.       Накахара только кивнул, и мило улыбнулся, уходя за стойку и начал заваривать крепкий, но очень вкусный свой фирменный кофе, после подавая его клиенту. — Ваш кофе, угощайтесь~ И вот вам кексик, чтобы вы не грустили, — Накахара положил рядом с кружкой шоколадный кекс.       Оплачивая заказ, мужчина глянул на кексик и усмехнулся: — Спасибо, откажусь, есть совсем не хочется сладкого. — фыркнул он и прошел за один из столиков, просто усаживаясь у окна и смотрел в него, попивая кофе.       Чуя улыбнулся и забрал кекс обратно проводя мужчину взглядом, а потом вновь переключился на Ацуши: — Может быть ты будешь кексик? — Нет. — сухо ответил Ацуши, поднявшись из-за стола и обойдя стойку, уселся за кассу. — Жаль, очень жаль… — протянул Чуя и сам откусил кусочек сладости. — Зачем тебе вообще обо мне что-то знать? — Ну знаешь. Я пригласил жить к себе какого-то левого парня из колледжа, помог ему купить квартиру и устроиться на работу. Тебя в моём рассказе нечего не смущает? — Один вопрос. Зачем? — Потому что хочу. — А я нет. — Ой, ну да, ладно. Просто ты такой подавленный, а если расскажешь, что не так станет лучше. — Ладно… — Ура, нетерпится поскорее узнать о тебе что-нибудь.       Ацуши неспеша начинал свой рассказ. Поначалу всё самое бональное и незначительные моменты, например о том что Ацуши сирота, жил там-то, там-то, учился, с Куникидой подружился… А потом. Эмоции просто взяли вверх и Ацуши выпалил всё, что с ним в жизни приключилось и даже то чего в принципе рассказывать не собирался. Чуя же молча слушал и утешал Ацуши. Держать в себе столько эмоций столь долгое время очень сложно, но в итоге это всё переросло в истерику и Ацуши просто не смог работать дальше, поэтому Чуе пришлось работать за двоих.       Вечером Ацуши спокойно стоял у входа в кафе и ждал Чую. — Ну, вроде-бы всё. — Чуя закрыл кафе и повернулся к Ацуши. — Прости, что тебе пришлось за меня работать. — Нечего страшного главное, что тебе полегчало и теперь всё хорошо. — Да, ты прав, но так устал. — Хочешь я могу вызвать такси и мы поедем ко мне? — Да, идея неплохая. Спасибо. — Знаешь, я тут подумал… Пожалуй, я тебя похищу. — неожиданно выдал Чуя, придерживая полу спящего Ацуши. — Ага, хорошая шутка. — Ацуши облокотился на Чуя и опустил свою голову ему на плечо. Схватив парня за талию, Чуя проворчал: — Ну ты и тяжелый. Кушать после шести не надо. — Ацуши лишь неразборчиво промычал во сне. Закинув сопящего парня в черный джип, Чуя назвал водителю свой адрес. По приезду Чуя вынырнул из машины и поднял Ацуши на руки. Парень спокойно поздоровался с консьержем, попросил его отворить дверь и, на секунду освободив руку, ввел код на двери квартиры. Занеся Ацуши вовнутрь, он посадил его на бежевый кожаный пуфик и захлопнул дверь. Электрический замок щелкнул и негромко пиликнул, возвещая, что, чтобы выйти, необходимо будет набрать пароль. Чуя тихо покачал парня за плечи и сказал: — Раздевайся и проходи на кухню, хоть поужинаешь нормально.       Ацуши никак не отреагировал и тогда Чуя печально вздохнул, подошел к нему и присел на одно колено. Он приподнял ногу пареня и развязал белые шнурки на синих кедах. Разув его таким образом и поставив обувь у двери, Чуя освободил парня от наспех застегнутой легкой куртки и размотал криво повязанный серый шарф. Полюбовавшись плодом трудов своих, рыжик разогнулся и посмотрел на Ацуши сверху вниз.       Ацуши очень устал, поэтому крепко уснул. Чуя не стал его будить и отнёс парня к себе в спальню.

      ***

      Ацуши проснулся от некого неудобства в теле и когда он распахнул глаза был в полном шоке. Он лежал прикованный к кровати и не у Чуи в квартире, а где-то…       Из полумраке вышел Чуя. На вид чем то не довольный и выглядевшем как-то иначе. Чуя был одет в тёмную водолазку и облегающие джинсы. Так скажем совсем противоположный ему фасон.       Чуя подошёл кровати, на которой лежал Ацуши и сел на край. Парень приблизился почти в плотную. Щас у Ацуши начнется истерика. — Что происходит? Чуя, что это значит?! — Ацуши в панике пытался понять, что происходит. — Расслабся впереди ещё вся ночь. — Чуя провёл рукой по телу Ацуши, уткнувшись носом в сгиб шеи и опаляя ее своим дыханием. Этот жар заставлял все внутренности перевернуться, как же страшно было в этот момент Ацуши.       Чуя забрался под водолазку и провел ладонью по нежной коже, остановившись на груди, большим пальцем играя с соском. Ацуши нахмурился и пытался вырваться: дергал руками, размахивал ногами и вертелся как мог, но, черт бы побрал этого Накахару, ничего не получалось. — Что ты себе позволяешь?! Отпусти меня. Чуя, остановись прошу тебя! — По щеке Ацуши скатилась слеза и как только Чуя заметил оставился.— Почему? — Понимаешь, Ацуши… Ты не плохой парень и всё такое, но… Что Дазай в тебе такого нашёл? — Ты знаешь его?! — Ацуши, по-твоему лицу и рассказу, могу точно сказать, что Дазай обо мне нечего не рассказывал. — Вы были знакомы? — Хуже. Мы с ним встречались. — Ничего не понимаю. Как? Каким образом? — Мы знали друг друга с тюрьмы. Я сбежал. Дазай помог мне в этом, но вот сам сбежать он не смог. А когда он вышел мы снова встретились. У нас было общее дело. Мы были членами мафии. И всё закрутилось. Но потом он просто ушёл. Пропал. Как будто предвещая опасность. Нагрянули копы и мы все разбежались.       Ацуши молчал, ничего не понимая. Шок и страх сковали его. Куникида был прав. Ацуши ничего не знал о жизни Дазая и поэтому он в этой ситуации. Что дальше? — Что ты будешь со мной делать? — Ацуши прохрипел, немного поёрзав на кровати. — Раз уж ты так дорог Дазаю, я уверен, что он прийдет за тобой. А я его подкараулю. — Боюсь, что нечего не получится. — И почему же? — Я переехал сюда никому нечего не сказав. — Насчёт этого не переживай. Я знаю способ.       После этого Ацуши напрягся и страх вдарил в голову. Он не знал, что делать и как быть. Чуя же заметив как на его слова отреагировал Ацуши поспешил его успокоить. — Ты так не расстраивайся. Ничего настолько криминального я с тобой не сделая. А иначе Дазай мне шею свернёт.       Ацуши ничего не ответил и продолжил молча смотреть себе в ноги. А Накахара поднялся с кровати и подошёл к пакету с розовым зайчиком из секс-шопа. — Что тебе больше нравится: зажимы, вибраторы или что-то вроде этого? — Чуя покрутил на руке небольшую веревку с пятью шариками. — Что?! Чуя, не надо! — Ацуши в ужасе смотрел на собеседника. —Хочешь, могу кляп дать? — горичё произнёс Чуя на ухо Ацуши. — Н-не надо, — поежился Ацуши. Лежать в таком положении было слегка неудобно и возмущаться тоже. — Ты уж прости, но мне всё равно придётся это сделать. — Чуя, надвисая над Ацуши, касался его пресса кончиками пальцев руки. — В это нет необходимости, Чуя! Я прошу тебя! — Ацуши сжался и на его глазах выступили слёзки.       Чуя положил игрушки на пол и сел на кровать рядом с Ацуши. Накахара поднял лицо Ацуши за подбородок и слегка его чмокнул. Белобрысый покраснел и слегка смутился посмотрев на рыжего. Чуя же без всякого смущения начал раздевать Ацуши и приготавливать всё необходимое. — Ну, так всё-таки какой из них. — Чуя вновь продемонстрировал секс-набор. — Не знаю. В теории предполагаю как это работает, но на деле… — Какое везение, я буду у тебя первым, — усмехнулся Чуя. — Тогда начнем с вибратора. Он, кстати, на пульте управления — новейшая модель. Ацуши сглотнул и с ужасом посмотрел на темно-синий имитатор. Сложив остальные игрушки на пол, Чуя с улыбкой чеширского кота залез на кровать и раздвинул ноги Ацуши. Мурлыкая какую-то песенку, он нанес на колечко ануса смазку и слегка погладил кожу, чтобы проникновение не было неприятным. Нащупав пальцами бугорок простаты, он запомнил ее расположение и медленно ввел вибратор. — Холодный… — простонал Ацуши, начав ёрзать. — Ну, потерпи. — Чуя с глазами полных невинности начал рыскать в вещах Ацуши. Отыскав в кармане брюк телефон Накахара вернулся к Накаджиме. Доведя вибратор до конца, Чуя немного покрутил его и послушал ласкающие слух стоны. Усмехнувшись, он закрепил ноги Ацуши ремешками, оставляя их разведенными и спрыгнул с кровати. Взяв из тумбочки пульт, он включил на телефоне видео запись и поставил вибрацию на самый маленький режим. Ацуши поелозил попой по кровати и жалобно всхлипнул. Дав ему немного привыкнуть, коварный Накахара сразу переключил на третий уровень. Ацуши выгнулся, громко застонал и заметался: — Чуя… нет… вытащи… ооо… пожалуйста… Чуя… Накахара проигнорировал, достал из бара бутылку с газировкой и сел в кресло, рассматривая пульт. На нем было много кнопок. Красные меняли силу вибрации, синие — частоту. То есть, синие ставили разные режимы: предположим, чередование двух сильных и трех слабых толчков, а красные — их скорость. Как-то так. Были еще зеленые, но о них Чуя в инструкции забыл прочитать. Решив не заморачиваться, он проверил идёт ли запись и стал пробовать известные режимы. Ацуши к этому времени уже стих и только всхлипывал через раз, вздрагивая. Чуя взял из стакана кусочек льда, принесенный из холодильника, и уменьшил вибрацию. Сев рядом с парнем, он провел кубиком по его животу. Ацуши задрожал и зажмурился, судорожно вдохнув. — Чуя… хватит… я сейчас с ума сойду… ах… нет… ммм… еще… Чуя… ааах… Член Ацуши покраснел и подрагивал. Чуя провел по нему рукой, но тут же убрал пальцы и, прикусив мочку уха мученика, сказал ему: — Сейчас ты кончишь только от игрушки в твоей заднице. Пошло звучит, не правда ли? Тебя ведь самого это возбуждает. Кубик льда скользил по затвердевшим соскам Ацуши и постепенно спускался все ниже и ниже. Обведя холодом ягодицы и внутреннюю сторону бедер Ацуши, Чуя отряхнул руку от талой воды и положив ее на вибратор, второй рукой включил на пульте шестой режим. Ацуши стал стонать, уже не сдерживаясь. В его животе будто горел пожар, а тело сотрясалось от дрожи, вызываемой ударами искусственного члена по простате. Тут Чуя стал крутить вибратор, лаская его рельефными стенками Ацуши изнутри, а потом резко толкнул его вперед. Ацуши закричал и выгнулся, кончая. Его тело дрожало от оргазмов, в глазах мелькали цветные круги, по щекам текли слезы, а член горел огнем. Дергая руками в наручниках, он обессилено упал на простыни.       Чуя выключил запись и ещё раз пересмотрел видео. Убедившись, что содержимое видео файла в порядке, Накахара нашёл переписку с Дазаем и, отправив ему видое, заблокировал его. Чуя усмехнулся, снял ремни и с громким пошлым чавкающим звуком вытащил вибратор из Ацуши. Парень всхлипнул и свернулся в клубок, пряча голову между рук. Чуя поймал его за подбородок и посмотрел в глаза. Полные слез, удовольствия, стыда и обиды. Щеки Ацуши полностью залила краска, губы были влажные и искусанные, а волосы спутались и прилипли к мокрым от пота вискам. — Поверь всё могло быть намного хуже. — Чуя растягнул наручники. — Может в ванну? — Угу. — Ацуши хмыкнул и лишь кивнул, заранее продержавшись за шею парня. Чуя вздохнул и аккуратно взял Ацуши на руки, а после понес в ванну, набирая ее водой потеплее, он начал усаживать Накаджиму в воду. — Зачем всё это? — Ацуши не понимал всей этой заботы от человека, который пару минут назад его изнасиловал. — Ты не виноват в том, что Дазай ушёл. Да, и винить тебя на самом деле просто не за что. Ты просто жертва обстоятельств. — Чуя начал мылить белые волосы. — Всё-равно не понимаю…       В ванной стало тихо. Чуя по-прежнему намылив голову Ацуши, пока тот клевал носом. Посмотрев на это Накахара хмыкнул и начал споласкивать ему голову от шампуня. Остальную часть водных процедур Ацуши сделал сам. После Чуя помог ему вылезти из ванны и снял с сушилки полотенце, протягивая Ацуши. Позже Ацуши снова лежал на кровати, укутавшись в одеяло. Чуя сидел на подоконнике и задумчиво смотрел в окно. — Чуя? — тихо позвал Ацуши, перевернувшись в сторону оглашённого. — Что такое? — Чуя оглянулся на Ацуши. — Что ты теперь будешь делать? — Ничего такого. Я уже отправил видое Дазаю. Думаю он будет в ярости после его просмотра. — И что? — Ну, он начнёт волноваться, потом поймёт, что во всём виноват я и начнёт твои поиски. А дальше он просто отследит твой телефон и отправиться в путь. — Ты изливаешь? Как отследит? Что значит отправиться в путь?! Что за бред?! — Я понимаю, что звучит как-то странно, но поверь. Ты слишком мало знаешь о Дазае. Позволь напомнить, что мы с ним входили в мафию. — Чуя слез с подоконника и подошёл к кровати. — Ты хочешь мстить Дазаю? — Ацуши, помнишь я сказал, что всё магло быть хуже? — Ну, допустим… — За все те годы, что я пытаюсь найти Дазая, я понял, что он самый настоящий отморозок. Я куда лучше его. Но должен признать, что встреть я тебя раньше, всё происходило бы совершенно иначе. — Например? — Ну, например если бы я и вправду хотел ему отомстить, я бы так с тобой не сюсюкался. Я бы начал спамить ему видио порну с твоим участием. — Разве ты сейчас не сделал тоже самое? — Ацуши, я говорю про настоящий спам. Это видео двадцать как минимум. И в них ты бы не просто сидел на вибраторе, а например груповой секс или если БДСМ то там было бы вибраторе пять разных подряд и… — Я понял, хватит! — Ацуши становилось плохо от это перечисленния. — А если бы я ещё сразу знал о том в каких вы отношениях… — Чуя выдерживал нарастающее напряжение, — Я бы тебя избил и долго бы выпытывал из тебя всё, что ты знаешь, а не стал бы тянуть кота за причендалы и ждать пока ты созреешь для разговора.       Ацуши весь дрожал, сдерживая слезы. Чуя не стал больше напрягать Ацуши этим разговором и оставил его одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.