ID работы: 11820939

Даже не спрашивай как так получилось

Джен
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 95 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 0.5

Настройки текста
      — Хм, выжили, — произнесла Слава, наблюдая за тем, как из-под обломков разрушенного бункера с орудием выбираются космодесантники. — Живучие.       Стояла она на одном из чудом уцелевших окрестных зданиях, наблюдая за всем с высоты. «Танкисты» выполнили свою задачу, проложив им путь сквозь орочьи укрепления, так что они, практически не встретив никакого сопротивления, добрались до пушки. Дальше же Ультрамарины, ведомые советом Славы, добрались до склада боеприпасов, где разжились зарядом мельта-бомбы.       После же, пробившись через орков, капитан Тит установил мельта-бомбу на один из снарядов, а после подал его в систему заряжания. Слава же, естественно, не стала доверять канону, а потому, незаметно для космодесантников, добавила на снаряд маленькую руну. Что же, рвануло так, что разнесло не только пушку, но и весь бункер. Слава выжила, ведь, даже находись она в эпицентре взрыва, то не понесла бы слишком уж сильных повреждений. Конечно, взрывом её задело, но отделалась она лишь повреждением одежды и парочкой незначительных синяков.       — М-да, наверное, я немного перестаралась, надо было поменьше энергии заливать в руну, — задумчиво пробормотала она, наблюдая за тем, как космодесантники осматривают местность. Возможно даже, что в её поисках.       — Развлекаешься? — вдруг раздался позади неё необычный, даже странный голос.       Недовольно цыкнув, Слава обернулась, хмурым взглядом уставившись на то, что незаметно к ней подобралось.       — Ага, и не советую портить мне моё развлечение, — с явной угрозой в голосе, ответила Слава.       — Ох, какие мы опасные, — протянуло существо, подойдя к ней ближе. — Не переживай, дочь моя, я не стану вмешиваться в твоё развлечение. Кому как не мне понимать, насколько же неприятно чужое вмешательство в твои игры.       — Тогда зачем ты здесь? — продолжала Слава излучать в пространство недовольство, что вылилось в едва заметное сияние её фиолетовых глаз.       — Спокойнее, дочь моя, — провело существо своей когтистой рукой по её щеке. — Я ведь никогда раньше не мешала тебе, не буду и сейчас, и в последующих твоих развлечениях. Однако…       — Однако? — прищурилась Слава, совсем не обращая внимания на то, что существо вплотную к ней прижалось.       — Кое-кто может вмешаться в твою игру, — протянуло оно, позволив себе издать смешок. — Я тут лишь затем, чтобы предупредить тебя об этом.       — Лорд Немерот, — хмыкнула Слава, улыбнувшись уголком рта.       — Меня всегда поражала твоя осведомлённость, — протянуло существо, обдав Славу горячим дыханием и проведя адски горячим языком по её щеке. — Ты, словно бы знаешь, что должно произойти, что будет и как из всего этого извлечь свою выгоду. И, естественно, развлечься за чужой счёт, — резко схватило оно её за грудь.       — Ты ведь в курсе о такой штуке, как инцест? — деловито поинтересовалась Слава.       — Конечно же, дочь моя, — провело оно по губам Славы языком. — И это не может не заводить, верно?       — Больная извращенка, — фыркнула Слава, рукой отодвинув от себя светящееся довольством и возбуждением лицо матери. — Тебе там никуда не надо? Как же извращённые оргии и безжалостные пытки без тебя? А совращение невинных, окунание их в пучину боли и развратного богохульства?       — Ох, я могу ненадолго отвлечься, чтобы уделить внимание своей дорогой дочери, — хихикнуло оно. Но, всё же, оно отстранилось, напоследок проведя по губам Славы острым пальчиком.       — Хочешь медаль «Мама года»? — фыркнула Слава, стерев с щеки горячие и липкие слюни. Ну, Слава надеялась, что это слюни, о другом возможном составе, она предпочитала не задумываться. А также о том, из кого это могло выйти.       — Ты, как всегда, так холодна ко мне, моя дочь, — насквозь фальшиво, упрекнуло оно её. — Ладно, не буду тебя и дальше отвлекать от развлечения, но, одним глазком, я всё же присмотрю за тобой.       — Есть нужда в этом? — нахмурилась Слава. Всё же её мать не отличалась особой заботой о своей дочери.       — За лордом Немеротом кое-кто стоит, — хмыкнуло оно.       — Я надеюсь не тот, о ком я не хочу думать? — слегка поморщилась Слава, словно бы от зубной боли.       — Нет, дорогая, — улыбнулось оно, открывая себе портал в варп. — От Тзинча я тебя защищу, хотя не думаю, что тебе требуется защита. Ты ведь ничуть не слабее его или меня, — довольно протянуло оно.       — Угу, только мозгов у меня не так много, как у этого гада, — фыркнула Слава. — И хитрости.       — Ты себя недооцениваешь, дорогая моя, — обернулось оно напоследок. — Ты умна и хитра.       — Мам… или пап… хрен его знает какого ты сейчас пола, — фыркнула она. — За лордом Немеротом стоит любитель черепов?       — Именно, милая, — послало оно напоследок воздушный поцелуй и ушло в варп.       — Фух… — выдохнула Слава, сплюнув на пол. — Терпеть не могу её…или его визиты. Надо бы сходить помыться, — осмотрела она окрестности, думая, где бы найти рабочий душ. — Всегда такое чувство, будто бы меня хорошенько поимели…       Спрыгнув с крыши здания, та, что взяла себе имя Слава, направилась в сторону дымящегося города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.