ID работы: 11821553

Всё Дальше и Дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 195 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Слабое тело лежала в углу комнаты, на которое даже частичка света не попадало. Парень медленно открыл глаза, пытаясь что-то понять. Холодный воздух дул по полу, который выглядел как бетонный пол, без дерева, без обшивки. Оглядевшись он ничего не видел, маленькая лампочка создавала очень, очень слабый свет, который нигде не отражался.       Паника охватила тело Грегори, он схватился за голову и упал лицом в пол. Стукая руками по полу, он думал как сюда попал. Медведь, веревка, жидкость... Он в плену. Дрожащими движениями он медленно встал и пошатываясь начал трогать все подряд. Обойдя комнату вокруг, он сделал для себя небольшую карту, квадратная комната, кровать и запертая дверь. — Черт, почему это со мной. — сказал Грегори сев на кровать начал пускать слезы. — За что, почему... Почему Монти нет рядом... Стоп, Монти? Это тот аллигатор? Почему я хочу быть рядом с ним? Почему я о нем думаю?       Шатен не понимал, почему он хочет чтобы тот аллигатор был рядом, хочет его обнять, не понимая. В душе, он понимал что он может его защитить, но его его нет рядом. Парень лег на кровать и начал рыдать.       Внезапно дверь отрылась и из нее показалась огромная фигура. Войдя в комнату, та осмотрелась. В темноте было плохо видно, поэтому он сделал в комнате ярче, с помощью переключателя лампа начала освещать почти всю комнату. Белый медведь сделал шаг и начал искать заложника. Держа в руках тарелку с едой, он подошел к Грегори и положил еду на пол. — Приятного аппетита. — прорычал Мужчина и медленно направился к выходу, но его остановил Грегори, схватившись за его рукав. — П-пожалуйста, помо... — парень попытался попросить помощи, но его сильно откинули.       Грегори стукнулся об стену и упал на пол. Сам медведь поправил рукав и без малейшего сожаления вышел из комнаты и запер дверь. Парень медленно поднялся и похрамывая подошел к тарелке. В ней была простая каша с маленькой ложкой. Посмотрев на дверь, Шатен взял столовый прибор и начал медленно есть еду, которой было не очень много. Пуская слезы в еду, он начал вспоминать того Аллигатора, который все время приезжал к мальчику, навещая и даря подарки. — Где же ты, Монти...       В комнате зайца была довольно пугающая картина. Зеленый заяц стоял у электронной доски и смотрел кое какие данные. Медведь вошел в кабинет и сел на диван, полностью расслабившись. Спринг повернулся к своему мишке и подошел к нему. — Блобик, как думаешь, как можно попытать этого ребенка? — спросил заяц проводя пальцем по горлу Блоба. — Чтобы тот рассказал все про этого тупого Аллигатора. — Зай, у него амнезия, он ничего не сможет сказать, он толком не помнит кто такой Монти. — ответил Блоб смотря в фиолетовые глаза зайца, будто пытаясь схватить взглядом. — Думаешь меня можно так легко возбудить? — с усмешкой спросил Спиринг, погладив мишку по щеке. — Ты прав, очень легко. — Тогда? — прорычал Блоб обтираясь б мягкую руку зайца. — Именно...       Сказав это, Зеленый повалил мишку и втянул в поцелуй.       В это время Грегори доел свою еду и лег на деревянную кровать. Он сжался калачиком и начал плакать. Вспоминая все проведенное время вместе с тем Аллигатором и другими с виду богатыми персонами. Большой и добрый Аллигатор, Пушистый Медведь, Заботливая Волчица и Веселая Курочка. Такие впечатления были от той компании, которую ежедневно, еже частно... все время, которые они были вместе, пробуждали счастливые чувства. — Монти... Пожалуйста прийди... Я скучаю... — пробормотал парень продолжая тихо лежать на кровати и плакать.       Прошло около 5 часов, но Грегори все так же сидел в комнате, которая больше похожа на камеру. Дверь резко открылась и в дверном проходе появился тот самый медведь. Который пытался скрыть счастливое лицо за каменной мордой. Он повернулся к Шатену и медленно направился к нему, держа в руках веревку. Подойдя ближе, он схватил парня за руку и поднял за нее. Грубыми движениями он начал его связывать, заткнув рот тряпкой, которую он достал из кармана. Быстро связав руки и ноги, Блоб закинул парня на плечо и вышел из комнаты. И медленным шагом направился куда-то.       Грегори осматривался, пытаясь хотя-бы понять где находится. Длинное помещение, роскошные люстры, огромное количество дверей указывало на то, что это главный коридор. Паника все больше охватывала парня, начиная дрожать, Грегори бил медведя в костюме, на что тот никак не реагировал. Глаза слезились, все тело ныло, будто чувствуя что что-то плохое приближается, так и произошло.       Кончиком глаз, он увидел большую дверь с табличкой которую не возможно было прочесть. Блоб вошел в кабинет и закрыл за собой дверь. Послышался кровожадный голос: — О, ты принес нашего гостя... Отлично. — прозвучал злобный голос. — Посади его на стул.       Медведь кивнул головой и усадил Грегори на уже готовы стул. Парень начал оглядываться, перед его глазами предстала огромная дорогая комната. Часть комнаты были в тени, так как лампа была по середине и светила только на Грегори и часть стола. Кресло повернулось и в темноте показались фиолетовые светящиеся глаза. Медведь вытащил платок из рта парня и спокойными движениями сунул в свой карман. — ВЫ КТО ТАКИЕ!? ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! — внезапно закричал Грегори пытаясь вырваться из уз. — ЗАЧЕМ ВЫ ТА... — не успел сказать Шатен, как к его горлу приставили нож. — Будь тише... Иначе... — прорычал Блоб, сделав небольшой надрез на шеи. — Умрешь раньше, чем положено. — Спасибо Блоб... Грегори... Тебя ведь так зовут? — спросил заяц приблизившись к парню, на что получил неуверенный кивок. — Это хорошо... Тогда... Ты знаешь его?       На стене появилось фото Монти, который стоял у своего офиса держа в руках зонт. Судя по всему, это была фотосессия, для какого-то альбома. Гриша начал всматриваться в изображение, после чего снова кивнул головой. — Ты что нибудь о нем знаешь? — сказал Спринг встав со стола и медленно начал приближаться к парню. — Вы же как ни как очень близки. — Н-ничего я о нем не знаю, я его в первые в ж-жизни видел. — ответил Грегори стараясь сдержать слезы. — И с чего-бы я должен его знать то? — Ты не помнишь свою любовь? Хахаха, смешно... Согласен, жизнь не как фильм, от одной своей любви ничего не решишь. — посмеялся заяц достав из кармана фиолетовый нож. — Тогда, давайка разукрасим твое нежное личико. — фиолетово-глазый схватился за лицо Грегори и приподнёс к нему свой нож.       Легкими движениями начал делать легкие надрезы на белоснежном лице парня. Медведь стоял рядом и просто наблюдал, продолжая стоять с каменным лицом. Грегори пытался сдерживать слезы, но от дикой боли не смог.       На лице зайца выражалось радость? Ему было приятно причинять боль парню, который испуганно смотрел на него, пока тот облизывался. Внезапно, Спринг подбежал к ноутбуку и начал рычать. Он повернулся Грегори и Блобу с бешеным лицом. — Блоб, у нас гости... — прорычал он открыв шкаф, внутри лежало огромное количество оружия. — Бери, не уверен что этот тупой крокодил пришел что-бы договориться. — Как скажешь. — сказал Блоб подойдя к шкафу, достав кинжал и автомат. — Думаю, этого будет достаточно. — Что?! Монти здесь?! — удивленно крикнул Грегори смотря в сторону тех двоих. — Да, но не волнуйся, с ним мы разберемся. — Спринг взял оружие и обнажил нож. — Очень быстро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.