ID работы: 11825409

Летом, впервые

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Жаркое утро или поиски вай фая

Настройки текста
Примечания:
Сережа вообще планировал выспаться за эти каникулы в деревне. Хоть мамина перспектива отправить его именно сюда не радовала, Сережа пытался отыскать плюсы и минусы. Он надеялся, думал и мечтал, что здесь его никто трогать не будет и он наконец таки отдохнет, но нет. Баба Катя в полвосьмого утра решила разбудить внука, дабы тот помог ей с собиранием клубники, которой, как потом казалось Сереже гектаров десять, если не больше. Хотя в самом то деле метров двадцать. Совсем непривыкший до такой работы, парень устал через пять минут начала сборки. Поэтому тогда в его голову пришла гениальная мысль о том, как откосить от навалившейся работы. — Ба, я забыл о том, что мама просила позвонить ей утром, а уже почти обед, можно я сейчас это сделаю? Бабушка Катя поднимает на того голову и обреченно вздохнув, говорит: — Да иди уже, иди, только связь тут редко бывает, я еле сама сегодня дозвонилась. Сережа задумчиво губы поджал и подумал о том, что ему действительно сложно придется здесь быть два месяца. — Ба, а что насчет вайфая? Его можно где-то здесь найти? Как говорится: надежда умирает последней, поэтому Пешков скрестил пальцы и стал дожидаться ответа. -Да, припоминаю соседушки говорили, что поставили сыну вайфай этот для учебы… Да… Знаешь, Сережка, поди-ка к ним, может поделиться с тобой сетью, да как раз поболтаешь с Ванечкой. Сережа закивал головой, а затем будто опомнился, переспросил: — Ваней? Тем, что мы вчера встретили? — Ну да, он мальчик молодец, хороший, умный и самое главное, что твой одногодка! — Ага, — безразлично отвечает парень и разворачивается на пятках дабы уйти с города. — И Сережка, не вредничай, да сходи хотя бы за бидончиком. Просьбу бабушки Сережа игнорировать не в силах, но и идти к соседям, где он пересечется с тем ребенком гороха, не входило в его планы да и он не хотел. Уж очень неприятный тип. Но и оставаться без единой нитки связи с «домом» не хотелось. Поэтому пересилив себя, Сережа направился к ближайшему участку. Не знал бы что здесь на полном серьезе живут люди, Пешков подумал бы, что это чья-то очень ухоженная дача, куда люди приезжают несколько раз в год на выходные и проживаю эти дни как в музее. Подойдя ближе к воротам, Сережа заметил русую макушку где-то возле будки с собакой. Которая, учуяв чужака, выбежала с будки и разогналась. Если бы не цепь, что сдерживала животное, то собака уже бы вцепилась в ноги Пешкова. И это не учитывая забор. Сережа так чувствовал. — Ох, это ты, Сережка, — усмехнулся парень оттряхивая свои шорты от пыли. — Смешно, — закатил глаза парень и опустил глаза на все еще гавкающую собаку, что так и стремилась вылететь из плена цепи вцепиться в пришедшего парня, — может ты успокоишь эту псину наконец? Ваня недовольно поджал губы, а потом проговорил быстро: «Миша, в будку» и поднял глаза на гостя. -Что ты хотел? — Баб Кать сказала что у тебя есть вайфай, а мне очень сильно нужно позвонить Даше, то есть, маме. Ваня глубоко вздохнул, закатил глаза и скрестил руки. — Что-то еще? — Ах да, можешь еще бидончик вынести, пожалуйста, — оскалился Сережа, с надеждой на то, что Ваня поверит его недо-улыбке и исполнит его просьбу, но так не получилось. Парень развернулся на пятках и зашагал к дому, вынес желтенький бидончик и открыв калитку вручил желтенький бидончик и закрыл дверь калитки. — Эй, ты чего? — выкрикнул Сережа вслед уходящему парню, — ты че, блять, охуел? Русый остановился и мигом развернулся. — А вот сейчас, закрой свой рот, по-хорошему ладно? Я тебе дал, что ты просил, я ничем не обязан, чтобы давать пароль от вай-фая левому человеку. Так что лучше иди. Пока тебя родители не услышали. — Да я же по-нормальному попросил пароль, чтобы маме позвонить, тебе жалко что-ли. — Сережка, — проговаривает противную форму имени Ваня, — я тебе повторяю последний раз: ничего тебе давать не собираюсь. Иди, пожалуйста, отсюда, пока я на тебя Мишу не натравил. — Да ты смеешься что ли? Ваня с вызовом возвращается к будке черного пса, который кажется только и ждал того, чтобы его отвязали. — На счет три! — Ваня, да погоди ты… — Раз! — Да блять… — Два! — Ладно, хуй с тобой. — злостно выплевывает Сережа разворачиваясь возле калитки соседей. Ваня как казалось Сереже, был очень противным человеком. Совершенно необщительным и асоциальным. Хотя себя на месте парня кудрявый представить не мог. Не мог и сказать чтобы он сделал, если бы к нему пришел какой-то сосед просить пароль от вайфая. Придя обратно Сережа завалился на кровать, с надеждой что хотя бы одна палочка связи появиться на телефоне и он сможет позвонить Даше. Чтобы сказать что он в полном порядке и сказать насколько сильно он ее любит и как скучает. Вечером бабушка Катя повела Сережу в коровник, чтобы познакомить с еще одной жительницей двора. — Знакомься это Марта, кормилица моя. — сказала бабушка с такой гордостью, будто это ее родная дочь, что вот-вот выпустилась со школы с золотой медалью. — Да-а-а… круто, — протянул Сережа с наигранным восторгом. Его никак не привлекала корова и запах что был в сарае. Ему казалось, что еще немного и его вырвет, но кудрявый пытался сдерживаться. — Ну ты можешь погладить хорошую, пока я буду доить ее, — предлагает старушка и садится на низкий стульчик дабы дотянуться к вымени. Сережа нехотя протягивает руку к морде коровы и плавными движениями начинает поглаживать маленькую шерстку. Не так неприятно как думал он изначально. Благо корова стояла покорно и не брыкалась, пока бабушка ее доила. Покончив с делом, женщина подняла ведерко, на последок погладив корову и махнув рукой внуку чтобы тот последовал за ней на выход. Сережу встретил свежий воздух, который тот набрал как можно больше в легкие, от чего у него закружилась голова. Но он быстро опомнился. — Ба, а она здесь постоянно находиться, да? — нетерпеливо спрашивает Сережа, дабы узнать причину того ужасного запаха внутри сарая. — Да нет, я ее выгоняю каждый день на выпас, вот завтра Бессмертных пасут, а послезавтра — мы. Вот только придется снова Ванечку просить, чтобы он и мою очередь взял себе… Услышав такое заявление бабушки, Сережа закусил внутреннюю сторону щеки дабы не сказать чего-нибудь лишнего по поводу этой своеобразной персоны и его умениях. Поэтому чтобы не показаться слабым Сережа выпалил: — Ба, а давай я выпасу? Я что хуже Вани? Бабушка удивленно повернула голову, а потом засмеялась: — Я скажу Ванечке, о твоем рвении помочь, я думаю он возьмет тебя за компанию. От этой фразы Сережа скривился и хотел было начать протестовать, но вовремя остановился так как узнал увлекательную информацию о том, что всего на выпас выходят 46 коров и что одному вряд-ли получиться с ними справиться. Поэтому почти нехотя Сереже пришлось смириться с этим. Сейчас только остается ждать решения соседушки. Ибо после того, что устроил кудрявый утром, его вряд-ли кто захочет брать с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.