ID работы: 11825589

Необходимый человек

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ау, где один/оба из персонажей — мифические существа 1\2

Настройки текста
      Икабод зачаровано наблюдал, прослеживал взглядом медленно скользящую линию хвоста: от первых выцветших пятен до подрагивающего кончика.       Шорох крошечных колец ритмичный, следующий за мирным треском дров в растопленном камине.       — Пригрел ядовитую змею на своей груди? — генерал был в хорошем расположении духа.       Крейн не ответил, зачарованно потянулся к завитку змеиного тела.       Вашингтон не подтянул хвост к себе, остановился, позволив сдвинувшись положить ладонь на чешую.       Погладить.       — Так не должно быть, — пальцы зацепились за отслаивающиеся чешуйки; линька слишком затянулась.       — Пройдёт, — тихо отмахнулся генерал.       Ему нужно время.       Силы.       — Я могу помочь? — переступив коленями по ковру спросил Икабод.       — Потом, — изогнувшись, мощное кольцо хвоста поймало Крейна.       По тяжёлому мягко затянуло в крепкое объятие, ближе к змеиному теплу — утащило под бок.       Расслабившись, позволило устроится рядом.       — Тише, — рассмеялся Икабод.       Под его руками хвост — податлив — бескостно скручивается, привычно формируя гнездо.       — Франклину бы понравилось, — заметил Вашингтон.       — Я понимаю его слабость к гремучим змеям, — растянувшись, Крейн перебрался выше.       К подставленной широкой груди.       Если наги действительно обладают способностью подавлять волю людей, то Икабод сам с радостью заглянет генералу в глаза.       — Мне бы хотелось, чтобы он больше упоминал другой источник вдохновения, — отозвался Вашингтон, — Обычную змею.       — Тогда, правда останется только между нами.       — Орёл подошёл бы лучше.       — Конечно, — не согласился Икабод.       Он бы подобрался выше, поцеловал бы показавшийся из-под края губы клык, но ему слишком тепло.       Крейн сам пригрелся на груди у ядовитой змеи.       И отказываться от такого он не собирался.       Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.