ID работы: 11834227

Интерес приходит во время еды.

Слэш
NC-17
В процессе
2360
Размер:
планируется Миди, написано 649 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2360 Нравится 1123 Отзывы 1211 В сборник Скачать

Часть 20.1

Настройки текста
Примечания:

***

Проснулся я от того, что почувствовал нечто влажное у себя на щеке. Словно кто-то проводил языком… Резко подскочил из положения лежа и сбросил с себя вконец оборзевшего Гонта. Пытаясь осознать, что конечности наконец-то свободно двигаются (хоть и с небольшой болью), заломил руку мужчине и заблокировал ноги, фиксируя в положении лёжа. — О, какой ты энергичный сегодня, — весело протянули снизу. — Но меня это радует. Раздражённо дернулся, выискивая взглядом какое-нибудь оружие. — Уверен, это мой массаж помог. А ты как считаешь, Тайлер? — Заткнись, — хмуро ответил я, оглядывая помещение на предмет сподручного оружия. Плечом вытер влажную щеку. — Где моя волшебная палочка? — В полке, слева, — спокойно ответили мне, не предъявляя никаких признаков паники. Краем глаза отслеживая Гонта, потянулся к тумбе у кровати и открыл полку. Внутри лежало несколько серебряных ножей, а рядом с ними знакомый мне волшебный инструмент. Когда я потянулся к волшебной палочке, подо мной дернулись, меняя своё положение и вырывая руку из захвата. Я быстро цапнул волшебный инструмент и направил его на мужчину. — Я ничего не пытаюсь сделать, — невинно улыбнулись мне, приподнимая руки. — Просто мне так удобней. Хочу видеть твоё лицо. — Лежи и не двигайся, — почти прошипел я, уткнув палочку ему в шею. Мне спокойно подчинились и откинулись на кровать, продолжая наблюдать за мной. Взмахнул палочкой, мысленно произнося заклинание связывания. Ничего не произошло. Маны тоже не чувствовалось. Взглянул на широкие браслеты на обеих руках. Черт. Значит, магию с волшебной палочкой они тоже блокируют. Раздраженно цыкнул. — Это же смешно, ты не видишь? — тихо произнёс мужчина, оглядывая меня задумчивым взглядом и улыбаясь одним уголком губ. — Что именно ты находишь смешным? — сердито спросил я. — Я ведь в любой момент могу тебя завалить обратно на кровать. Но терпеливо жду твоих действий. Отложив бесполезную сейчас волшебную палочку, схватил один из кинжалов в полке. И приставил нож к чужому горлу. — А теперь тебе смешно? — вкрадчиво спросил я. Гонт перестал улыбаться, но признаков тревоги на его лице не было. Скорее, интерес. — Убьешь меня, Тайлер? — несколько заинтересованно протянули мне в ответ. — Почему бы нет? Столько проблем сразу решится, — ответил я. — Не вижу резонных причин меня убивать. — О, причин много. Тебе ли не знать? — Причин действительно много, — согласились со мной. — Но ни одна из них не является резонной. — О, даже не знаю. Может быть, из-за того, что ты стёр мне память шестнадцать лет назад? — Ты не сможешь это доказать. Первичные воспоминания могу предоставить только я. И даже если ты сможешь это доказать, наказания не последует за давностью инцидента. Я нахмурился. — Ты применил силу, чтобы... — Какие насильственные действия? Я абсолютно ничего тебе не сделал, — пожал плечами Гонт. — И даже твою кровь я не использовал тебе во вред. — Ты насильно удерживаешь меня в этом доме! — Ты можешь выйти отсюда в любой момент, — не согласились со мной. Я нахмурился. — Нужно только наконец взяться за супружеский долг, когда ты достаточно восстановишься, — продолжил Гонт, внимательно наблюдая за моей реакцией. — А после — все двери открыты. — Да пошёл ты! — Да, мы женаты, дорогой! — почти прошипели мне в ответ. — И ни с кем другим ты такого удовольствия как со мной, не испытаешь! — Плевать, — ответил я на это. — И даже если у меня нет достойной причины, ты достаточно сильно выбесил меня, чтобы убить без сожалений. — Вряд ли смерть Министра Магии сойдёт тебе с рук, милый. Следы ты замести не сможешь и на тебя быстро выйдут. Даже если отобьешься от авроров тебе придётся пуститься в бега. А ведь есть ещё дети. Девочка в Хогвартсе, а мальчик на экскурсии в Ирландии. Как они будут себя чувствовать, когда им сообщат, что их милый папочка убил почти что первое лицо в стране? Стиснув зубы, не сдержался и врезал ему. — За прошедшие годы твой удар стал сильнее, даже без магии, — заметил мужчина, потирая ушибленное лицо. — Даже если я тебя не убью, уж личико то смогу подпортить, — злобно ответил я, поднося серебряный нож к его лицу. — Моё лицо тебя всё равно никогда не привлекало. И, видимо, всё ещё не привлекает. Вряд-ли потеря моей красоты как-то скажется на наших с тобой отношениях, — хмыкнул Гонт. — У нас нет с тобой никаких отношений! — зло ответил я. — Всё что ты себе надумал — не имеет ничего общего с реальным положением дел. — Это не я надумал. Это ты ничего не замечал! — прошипели мне в ответ. — Меня это достало, — вздохнул я. — Видеть тебя не хочу, чёртов психопат. — Извини, конечно, но ты не сможешь уйти отсюда, — пожал мне в ответ плечами. — Ты меня остановишь? — Разумеется. Тяжело вздохнул. Выдохнул. Принял трудное решение. Гонт внимательно наблюдал за моими действиями. Однако, обманчиво спокойно лежал на кровати, отвернувшись на мягкие подушки. — Ты действительно не отпустишь меня? — приподнял я бровь, стараясь принять наименее угрожающий вид. Настороженность с его стороны мне сейчас ни к чему. Правая рука всё ещё сжимала кинжал у чужой щеки. Левой рукой приподнял край чужой рубашки. Пальцы осторожно проскользили по ребрам и наконец застыли у левого подреберья, мягко поглаживая. Тут находится селезёнка. По крайней мере, должна. Глубоко, позади желудка. Если сделаю рану покрупнее и глубже — точно задену. Это будет смертельно опасная рана. Даже для волшебника. Гонту придётся потратить много магии для поддержания своего сознания, чтобы быстро добраться до Мунго. А если он сможет сам себя подлатать, ему придётся потратить на это ещё больше магии. В любом случае, ему будет не до меня минимум полчаса. — Нет, — ответили мне после небольшой запинки, вызванной смущением. Медленно убрал нож от чужой щеки. Мне облегчённо улыбнулись, чуть привставая на локтях. И в этот момент я без зазрений совести всадил кинжал в чужой бок. Ошарашенный взгляд голубых глаз был бальзамом для моего озлобленного сознания. Я ухмыльнулся. Не отрывая от него взгляда, повернул кинжал, расширяя рану. — Кх! — сдавленно прохрипел мужчина, хватаясь за рану. Быстро вытащил кинжал из раны, давая крови свободно вытекать из организма. Чем больше он ослабеет, тем лучше. Встал с чужих колен и беспрепятственно слез с кровати. Ноги болели от таких активных действий, но двигались. И я игнорировал боль. Подобрав с глубокого ворса ковра свою палочку, медленно прошёл к двери. — Ну и куда ты собрался? — спросил меня в спину мужчина, тяжело дыша и нервно зажимая кровоточащий бок. — Подальше от этого дома и от тебя в частности. — Ты пока не можешь это сделать, — уверенно ответили мне, с каждой секундой становясь ещё бледнее. Хотя и до этого он не отличался здоровым оттенком кожи. — Не будь так самоуверен, — раздраженно произнёс я, продолжая идти. На полпути к двери, чуть не споткнулся, но смог удержать равновесие. — Осторожно, ты ещё не полностью восстановился, — обеспокоенно сказали мне с кровати. — О себе лучше позаботьться, болезный, — едко хмыкнул я. И толкнул дверь, оставляя истекающего кровью Гонта внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.