ID работы: 11835722

Заново задышавшие

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
75 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сбей меня с небес на землю выстрелом дробовика

Настройки текста
Примечания:
Сбей меня с небес на землю Выстрелом дробовика. Если целишься — то в сердце, Метко, чтоб наверняка. Серебро вгони под кожу — Не шейпшифтер, не вервольф. Снова лезу я из кожи Заслонить тебя собой. Под землёй мокро и сыро, Гроб — прогнившая труха. Ночью холодно, и мир весь Завернула темнота; В бархат черного и россыпь Слишком чистых белых звёзд. Сыплешь на меня вопросы — Как же жив, какой ценой? А цена мне безразлична, мне бы Ещё раз в твоих глазах Отыскать тень детской веры Без которой я — не я. Мне б ещё раз, хоть секунду Подержать тебя в руках. Мне плевать на все те муки, Что меня будут ломать. Мне дышать не больше года, Я живу здесь и сейчас. Оглушает первый вдох твой, Больше нечего сказать На вопрос, столь очевидный, Что не стану отвечать. Да, я продал. Не жалею Я ни капли, ничерта. Хмуришься, серьезным был бы, Да мне радостно дышать! Волосы сгоревшим нимбом Закрывают мне глаза Что меня в себя поймали, что меня не отпустят Методом проб и ошибок. Тебя больно целовать; Твои губы — это нож, что меня будет кромсать Через жалкий один год. Повернул бы время вспять, Да не изменил б ни капли. Без тебя так больно ждать Времени своей расплаты! Я боюсь, не избежать Встречи с чертовыми псами. Дай себя поцеловать В родинку около носа, твою шею искусать, Заклеймить своим засосом. Мне совсем себя не жаль; Только грустно, ну, немного, Что не встречу больше я Рассвет, где твои стоны Льются, как моя река — Стикс, где захлебнуться легче Чем до берега достать. Ты сожги меня, наверно. Или можешь подождать Когда выберусь, тебя же Мне отец велел держать. Крепко-крепко, от огня Что есть мочи убегать.       Моё пламя — это Сэмми. Я в тебе сгорю, мой брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.