ID работы: 11837344

прощай, больше не потревожу

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 364 Отзывы 35 В сборник Скачать

хоть чуть-чуть да..

Настройки текста
Примечания:
благодаря таким новым потрясающим чувствам, ванино тело вспыхло как огонь. он.. ..возбудился¿ ванино тело явно хотело большего. но говорить об этом прямо было слишком стыдно. поэтому 'в знак согласия' он решил простонать в губы сергея. а серёжа ведь не глуп, быстро понял на что намекает ваня. но тот момент был не подходящим как минимум по двум причинам: первое, они сидели в подъезде; второе, серёже было сильно плохо. именно поэтому серёжа переместил свою руку на бледную шею ванечки, затем надавил на неё, тем самым отстраняя его от себя - вань.. кхе..кхе.. мне плохо.. давай домой пойдём пожалуйста - прошептал сергей охрипшим от кашля голосом - ххорошо. а можно мне к тебе? - зачем? - я без 'фокусов', отвечаю - ладно, похуй, можно - у серёжи фактически просто не было сил, чтобы поподробнее узнать цель данной просьбы. ему просто хотелось лечь, уснуть и отдохнуть на самом деле, ваня очень беспокоился за состояние сергея. "- сначала руки порезал, теперь ещё и заболел.. жожик, ты конечно в отрыв пошёл -" думал ваня. за окном уже темно. свет полной луны отлично освещает небольшое пространство, попадая на лицо сергея. "-какие же у него красивые глаза-" думал иван. а ведь и правда, под жёлтым светом луны казалось, что карие глаза становились рыжими, изредка отражая сияние. выходя из подъезда, ваня попутно вызвал такси, которое, на удивление, приехало очень быстро. указав нужный адрес, мальчики уселись на заднее сидение. по дороге домой, серёжено тело уже было обессилено и он уснул почти сразу. его кудрявая голова резко упала на плечо вани. поскольку ваня был худенький и на его плече с лёгкостью можно было нащупать кости, ваня решил положить сергея на колени. с огромной нежностью и аккуратностью он приподнял голову друга и опустил её ниже, кладя на ляшки. на дороге были кочки и ямы, так что дорога была явно не гладкой. машина 'скакала', а вместе с ней и голова сергея. через пару скачков она уже лежала на вставшем члене ивана. мда.. он же ещё от поцелуя не отошёл, а сейчас тут вот такое давление. голова серёжи машинально двигалась туда сюда, тем самым случайно надрачивая ванечке. это как ощущение, когда ты смотришь порно и у тебя не хватает темпа, чтобы кончить, а ведь кончить очень сильно хочется.. ваня согнулся крючком. он мучился всю дорогу, еле сдавливая свои стоны. вместо того, чтобы убрать голову и избавить себя от этих мучений, ваня руками закрывал рот. поездка по ночному городу длилась где то 45 минут, а ване казалось что он прошёл 45 кругов ада.. приехав на место, ваня расплатился с таксистом и начал будить серёжу. кое-как с трудом ему удалось растолкать сергей и достать из такси. ух.. серёжа совсем поник.. бедный.. ему сейчас так плохо.. - ахуеть, серёж, да ты весь горишь - с шоком произнёс ваня - ххолодно.. ммне - елё выдавил из себя сергей - пойдём быстрее внутрь зайдя в квартиру ваня снял обувь и верхнюю одежду с серёжи. затем помог дойти ему до постели. - серёж, подожди, не спи. я тебе ща лекарство принесу ваня очень сильно волновался за друга. он пошёл на кухню и схватил аптечку с водкой. вернувшись, ваня засунул градусник серёже, а сам принялся искать необходимые лекарства - нахуй тебе водка, дурачок? ахаха - прохрепел сергей - о, да.. точно.. ща мы тебе быстро температуру собьём - хитро и ехидно улыбнулся иван. - чт.. ваня блять! - да ладно тебе, я же шучу.. но всё же тебе придётся раздеться.. - для чего? - когда я сильно болел, мама протирала меня водкой, чтобы температура быстрее сбилась. вот и я тебя протру - но мне холодно - да не паникуй, ща вылечу тебя, здоровее меня будешь! ахах - ну ладно. - подними ручки - ваня указал на руки, затем стянул с кудрявого толстовку и футболку - вот, всё хорошо, молодец! затем он стянул с серёжи штаны. налил водку на ватный диск и стал протирать этим всё тело сергея. пока он это делал, попутно взглядом нашёл нужные таблетки от жара и кашля. ваня сходил налил тёплую воду в стакан и дал его сергею вместе с таблетками. выпив и сделав всё что нужно сергей лёг на бок и укрылся одеялом. - я так понимаю, тебе похуй в чём спать, да? - спросил ваня - мм? ага, похуй.. если хочешь, ванюша, ложись рядом. а если не хочешь, то как обычно - сонным голосом сказал серёжа через пару минут послышался негромкий храп сергея. "-отлично,-" подумал ваня, снимая с себя худи. задрав футболку над прессом, ваня схватил её зубами, затем приспустил с себя спортивки и боксеры. ваня всё ещё не кончил.. стояк в штанах очень мешал.. тем более серёжа то заболел и проснётся не скоро, следовательно, можно пошалить.. достав свой член и смазав его слюной, ваня смотрел на серёжу и представлял как это всё делает серёжа для вани. ещё ваня вспоминал моменты, когда серёжа делал минет.. а ещё тот самый их трезвый поцелуй.. все эти чувства.. ваня кончил за 3 минуты, представляя сергея.. РЕКОРД! - мгх.. серёж.. хоть чуть-чуть да.... даже совсем не чуть-чуть походу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.