ID работы: 11837344

прощай, больше не потревожу

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 364 Отзывы 35 В сборник Скачать

тёплое утро

Настройки текста
Примечания:
- мгх.. серёж.. хоть чуть-чуть да.... даже совсем не чуть-чуть походу.. но эти слова, по факту, были сказаны впустую.. серёжа крепко спал и не слышал их.. осознав это, ване стало больно и обидно, ведь он, наверняка, вряд ли ещё раз это скажет. серёжа елозил по кровати, сворачиваясь в клубок от холода, жадно укрываясь одеялом. ваня потрогал его лоб - блять, горячий нахуй - выругался ваня, ведь понял, что серёжу и танком не разбудишь - ну ничего скоро лекарства подействуют, да и водка тоже. ахаха ой бляьб, знал бы ты, как сейчас воняешь.. пиздец ахах не привычно слышать в ответ тишину. это даже угнетает. ване очень хочется спать, но он твёрдо решил наблюдать за серёжей до утра. мало-ли какая хуйня может произойти. пытаясь скоротать время до пробуждения кудрявого парня, ваня достал наушники и сел читать фанфики. да-да, вам не показалось: фанфики! до этого ваня только смотрел стрим серёжи с вадимом (эвелоном), где они читали фанфики. а теперь любопытство брало верх над стеснением. загуглив знакомую нам фразу "жожо и дипинс фанфики" яндекс перебросил ваню в поисковик, далее на сайт фикбук, где было много разных фанфиков. ваня решил найти какой нибудь завершённый и наткнулся на довольно долгий фф, с большим количеством стекла и ёбли. - блять, всегда поражаюсь, какой борщ зрители/подписчики пишут про нас с серёжей.. а ведь в жизни почти так же.. за эту ночь ваня успел прочитать очень много фанфиков. он принципиально выбирал с хорошим счастливым концом. под утро глаза уже отказывались различать какие либо буквы. поэтому он зашёл в тик ток и стал смотреть видео про них с серёжей. - очень милые видео.. жаль, что всё не так хорошо, как выглядит.. - уныло прошептал ваня долгожданное утро. сергей просыпается в позе эмбриона, укутанный в одеяло, и чувствует на себе чьи-то руки и ноги, обнимающие и прижимающие к себе. повернув голову, сергей увидел любимого спящего друга, который был одет в большую серёжину футболку. оглядев комнату, сергей заметил вещи вани, весящие на вешалке на дверце шкафа.. ванина голова упиралась куда-то то ли в спину то ли в шею серёжи, а тело было раскрыто. всё же лекарства хорошо подействовали — серёже стало жарко, на лбу и спине выступил пот. трепетно и медленно сергей пытался выбраться, не будя ваню. но у него не получилось: рука дёрнулась слишком резко. - мгрх.. доброе утро - сказал ваня, протирая сонные глаза - доброе :) - серёжа был очень рад проснуться в кровати с ванечкой, который сам к нему лёг и не посылал с утра куда подальше. - как самочувствие? - поинтересовался ваня - вообще ахуенно по сравнению с вчерашним вечером. я, правда, смутно помню, что вчера было — из последних сил тогда держался. - да, знаю. ты у меня на коленях всю дорогу домой спал. - рассказывал ваня, пряча своё покрасневшее от воспоминаний лицо. - блять, я такой ахуенный момент жизни проспал.. - расстроился серёжа - кто знает, может, я ещё раз позволю так сделать - с ехидным взглядом сказал ваня - воу воу воу ахуеть страсти! да я только рад! - парни посмеялись - вань, че хавать будем? могу пельмени ебануть. - слушай, го я приготовлю, а ты лежи лечись! - ладно, уговорил - серёж, а.. можно я в твоей футболке похожу..?? - да, конечно, ходи в чём хочешь! - спасибо - но.. к четырём приедет саша, мы с ним постримить договорились. если хочешь, давай с нами, веселее будет, да и просмотров 100% будет больше. - конечно останусь, хоть увижу твоего *личного психолога* парни снова посмеялись. ваня встал с кровати: футболка серёжи отлично прикрывала ягодицы и пах, но их форму можно было увидеть издалека. на самом деле это очень сексуально выглядело. не понимаю, как серёжа сдерживается? от такого вида сразу можно кончить, даже не касаясь члена. день прошёл быстро и весело: мальчики играли в игры, показывали друг другу шипперские видосики, даже решили приготовить вместе омлет. кажется, ваня очень хорошо влияет на здоровье сергея: от болезни и следа почти не осталось. время близится к четырём. надо подготовить 'рабочее' место. настроив камеру, они включили компьютер. ваня стоял у стола, позади него стоял серёжа. "-блять, он так близко.. почему я не могу сделать то, чего реально хочу?!-" думал иван. ещё немного помялся на месте и повернулся лицом к серёже. затем запустил одну руку в кудри, а вторую положил на стол. ваня немного надавил рукой, чтобы приблизить лицо серёжи к своему. немного помедлив, ваня коснулся своими губами губ сергея, вовлекая его в глубокий поцелуй, который был совсем не нежный. поцелуй был ебать какой страстный. члены парней встали как по команде. ваня уселся на стол, раздвинув ноги, оборачивая ими талию партнёра. ваня выронил не громкий протяжный стон.. *звонок в дверь* кто-то пришёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.