ID работы: 11845217

Комната №47

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 113 Отзывы 10 В сборник Скачать

Комната 47

Настройки текста
Примечания:
      Из крана медленно капала вода. Коля со скепсисом осмотрел его и отошёл. Бесполезно. Горячей воды нет. Ебанутое, проклятое место. — Ром! — Некоглай перебрался в комнату и громко позвал стримера через стену. Ответ последовал незамедлительно: — Какого хуя ты кричишь, Неколяша? Я и так слышу. Мешаешь конспект штопать. — Неколяша хочет узнать, есть ли у Ромашки горячая вода. — подыграл ему парень и улыбнулся стене. Как, интересно, выглядит комната самого Ромы? И есть ли у него возможность узнать? — А что? Есть у меня. А ты в пролёте? Ну, говорил же, переселяйся. — глухой звук. — Не дождёшься. Мне надо голову помыть, чувак. Не душни и окажи услугу. — Это с чего? Бесплатно ничего не бывает. — Сколько? — Не, это не прокатит. Коля схватил полотенце и решительно перескочил с места на место. Вот он уже оказался перед дверью с номером «47», скользнул быстрым взглядом по надписи снизу, и дёрнул ручку. Та с лёгкостью поддалась. — Закрываться надо, Ром. — посоветовал Коля, захлопывая за собой дверь и входя в чужую комнату. Здесь было слегка прохладно из-за открытого окна. Николай огляделся. — Ты мне тут не указывай. — фыркнул обладатель помещения. При этом сидел он, укутавшись в плед. Нелогично. — Сюда не войдёт никто. Забыл, кто моя тётя? — Нет, конечно. — Лебедева передёрнуло. В памяти вспыхнуло ярко накрашенное лицо, и торчащие, неумело окрашенные в жёлтый волосы. — Но я то вошёл. Чего такой сквозняк устроил? — И ты сейчас выйдешь. Курил я. — Можно было и в окно. — Там холодно. Забив на чужую логику, Николай не стал спорить, и принялся оценивать окружающую обстановку. Комп в углу, камера, холодильник, черно-белые плакаты, какие-то журналы на спальном месте. И хмурого Мокривского рядом с ними. — Че пялишься. Иди уж. Не отъебёшься же. — Рома помрачнел ещё больше. У кого-то явно плохое настроение. — Не отъебусь. — Коля в ответ улыбнулся. Его это всё очень даже забавляло. — Окно закрыть? — Закрой. Некоглай открыл кран, и удовлетворенно вздохнул. Горячая. Надо быстро со всем управиться, пока этот угрюмый тип не передумал. Выкинет в два счета ведь. Он намочил голову, налил на руку ванильный шампунь и втёр в волосы. Коле не нравились мужские шампуни, которые пахли резким и грубым запахом. Предпочитал женские. Кто его осудит? Смыв пену, парень вытер голову и глянул на себя в зеркало. Под глазами остались еле заметные мешки после бессонной ночи с Мокривским за стеной, чуть съехала линза. Стример немного поправил её и, не забыв своё полотенце, вышел. Ромы на прежнем месте уже не было. Скинув плед на пол, парень перебрался к компьютеру, и настраивал что-то. Некоглай потянулся и поднял вещь, бросая на кровать. Нельзя же так. Испачкается. — Живёшь, как свинья. — Не твоё дело. Топай в свою чистенькую комнатку, блять. И так тут слишком долго. — Мокрица подвигал камеру. — Всего двадцать минут от силы. Не более. Веди себя повежливее с гостями. — Ты сам навязался. Я не приглашал, если не помнишь своей пустой, крашенной головой. — в голосе Ромы появилось раздражение. Он с силой выдвинул клавиатуру из-под стола. Коля закатил глаза — такой Мокривский начинал бесить. Некоглай уже подумывал реально уйти к себе, и не мешать, но в голову стрельнула гаденькая мысль. Парень усмехнулся и тихо сделал шаг в сторону не-соседа. Тот ничего не заметил — увлечённо настраивал программу. Видимо, готовился к стриму. Коля сделал ещё шаг. Его рука опустилась на чужое плечо — медленно, невесомо коснулась и прошлась пальцами вниз, оглаживая. Но и этого хватило, чтобы Рома вздрогнул. Он испуганно обернулся и посмотрел на Некоглая растерянным взглядом, который тут же стал яростным. — Ты что делаешь, сука? — прошепел злобно, и угрожающе сжал пальцы в кулак, поднимая к чужому лицу. Лебедев в ответ перехватил её, и потянул стримера на себя. — Отпусти. Уходи, пидор. — Что с тобой, девушка отказала? — Коля наклонился к бедному лицу, смотрел он при этом ему прямо в глаза. — Такие голубые… — констатировал шёпотом. — Не. Твоё. Дело. — холодно отчеканил Мокривский. И нервно заморгал. — Ещё ближе наклонись, и я… — Что? Ударишь лбом? — Засосу тебя. Такого ответа, честно, Николай не ожидал. Его хватка ослабла, и Рома высвободил руку, победно ухмыляясь. Ему явно стало лучше. — Слушай, иди к себе. Со мной всё нормально. Просто выронил сиги в окно. Так расстроило. Последнюю решил выкурить тут. Больше туда не подойду. Лебедев почувствовал, как сейчас прямо тут разложиться на полу от смеха, поэтому поспешил вышмыгнуть в коридор, где уже облокотился о чью-то дверь и там позволил себе рассмеяться до боли в горле. Такого человека, как Мокривский, ему ещё никогда не приходилось встречать. — Хватит там ржать. Дверь закрой за собой. — также со смехом крикнул ему Мокрица. Коля закусил губу и выполнил просьбу, последний раз посмотрев на белую макушку. Рома сидел лицом к экрану. Он уже начал стрим. Надо бы глянуть. Коля надел наушники, завалился с ногами на кровать и, попивая колу из трубочки, принялся смотреть. Ромка говорил что-то о людях, которые имеют обыкновение без спроса вламываться в чужую собственность и делать там то, что пожелают. И говорил с явным недовольством. Николай тихо посмеивался. Не надо бесить Мокривского через стену ещё больше. Уже наспорились. — Осуждаю я это. Осуждаю. Что? Да, это я по собственному опыту говорю. Вам не надо знать, кто это был, не спамьте. Некоглай перевёл взгляд в чат. — Какие вы все любопытные. Что? Косарь за то, что я имя скажу? Ну давай. Кола кончилась, и парень поставил стакан на тумбу, не отрывая взгляд от телефона. Интересно, скажет или нет? — Но если не за косарь, а за два. — Мокривский выжидательно улыбнулся. — 1500? Ну хорошо. Это был мой сосед. Помните, стримили вместе? Спасибо за донат. Коль? — Рома крикнул уже громче. Тихо посмеиваясь в руку, Некоглай промолчал. Пусть позовёт лучше. — Але, ты там уснул?! — через экран главный виновник спокойствия данной трансляции увидел, как Мокривский снял наушники и поднялся. Тут же Коля услышал равномерный стук. — Сдох, походу. — Сам ты сдох. — всё же решил подать голос парень. И тут же рассмеялся. — Нравится меня бесить? — Рома заколотил сильнее. — У тебя это получается намного лучше тех, других жильцов. — Может потому, что я ближе всех к тебе пробрался? — сказал тихо. Но тот услышал. Замер. Какое выражение лица при этом было у Мокривского, Коля не знал. Парень продолжал стоять спиной к компьютеру. Одеяло снова валялось на полу, грустно билась от ветра шторка. Кажется, он сказал лишнего. Может, надавил на больное. Но какое дело Некоглаю до чужой души? Ну, так он хотел думать. Не хотел знать, что скрывает за своей угрюмой маской этот странный парень. И уж точно не думал, что находится за голубыми глазами льдинками. Не хотел думать. Не думал. — Ребят, сегодня трансляция будет короткой. Извините, вспомнил, что меня ждёт кое-кто. — Рома обернулся. Выражение его лица было нечитаемо. Лебедев напрягся. Ну и кто его ждёт? В такое то время? Хотя комендантский час ещё не окончен… — Извините ещё раз. Камера отключилась. Чертыхнувшись про себя, проклиная на чём свет стоит свою тугодумость, Некоглай вскочил с кровати и прижался ухом к стенке. В соседней комнате №"47» было слышно лишь тихое гудение монитора. Ни привычного мата, ни шума ветра. Рома будто испарился. Тут же он услышал звук хлопнувшей двери. Коля попятился. К кому ты собрался на ночь глядя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.