ID работы: 1185136

Was It a Dream?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы уже около часа гуляли по ночному городу. За это время я успела рассказать свою историю, выслушать целую кучу забавных случаев, которые случались с парнями и превратиться в сосульку. Но зато от слез не осталось и следа. Я была счастлива. Ведь не каждый день можно не просто встретить своих кумиров, но и поговорить с ними по душам. Мне не хотелось признаваться в том, что я замерзла. Ведь тогда ребята наверняка просто отвели меня домой, и эта сказка закончилась бы. А мне так не хотелось этого. Но Джаред все же заметил что я подрагиваю от холода и заботливо накинул свою куртку мне на плечи. - Ну что, может по домам? - спросил он. - А то Кэт замерзла. - Да, давайте уже расходиться, - поддержал брата Шеннон. Они вдвоем вопросительно посмотрели на Томо. Тот лишь кивнул в ответ. Теперь три вопросительных взгляда были устремлены на меня. Я так же как и Томо кивнула, издав печальный вздох. - Что-то не так? - тут же спросили все трое. - Нет, все в порядке, - ответила я. - Просто не хочется расставаться с вами. - Ну если ты хочешь, то можешь пойти с нами, - Джа вопросительно посмотрел на барабанщика и басиста. Те согласно кивнули. - Правда? - я не верила своим ушам. - Вы это серьезно? Счастливая улыбка озарила мое лицо. - Ну конечно, - фронтмен улыбнулся в ответ. - Но если только мама не будет против. - Мама еще несколько часов назад улетела в очередную командировку, и в ближайшие два месяца ее не будет дома. - Ну тогда пошли. - Пошли. Примерно через двадцать минут наша веселая и абсолютно трезвая компания зашла в гостиницу. Поднявшись на лифте на нужный этаж, мы уже собрались расходиться по номерам, как вдруг нас осенило что нужно еще решить с кем буду ночевать я. - Решайте между собой, - сразу же отказался Томо. - У меня все же жена есть. Узнает - такой скандал закатить может. - Ну тогда спокойной ночи, - хихикнули братья вслед удаляющемуся басисту. - Ну и? - озвучил вопрос Джа. - Пусть ночует у тебя, - отмахнулся Шенн. - А то я себя во сне не контролирую. Все дружно посмеялись и разошлись по номерам. Шеннон пошел к себе, а я с Джаредом к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.