ID работы: 1185136

Was It a Dream?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- А в чем я буду спать? - спросила я, надув губы. - Сейчас что-нибудь придумаем, - ответил Джаред и принялся рыться в вещах. Через пару минут он протянул мне одну из своих многочисленных футболок. - Спасибо, - я улыбнулась. - Пожалуйста, - Джа улыбнулся в ответ. - Если хочешь переодеться - ванна там, - он указал рукой на дверь за моей спиной. - Я скоро, - эту фразу я говорила уже закрывая дверь ванной. Через несколько минут я вновь стояла рядом с фронтменом моей любимой группы - Ну и где я буду спать? - Там, - он махнул рукой в сторону большой двуспальной кровати. - А ты? - И я там. - Ну нет, - хихикнула я. - Вдруг ты маньяк-извращенец какой-нибудь! - То же самое могу сказать о тебе, - парировал Джаред. - А вот это уже обидно, - я надулась. - А мне прям не обидно, - Джаред сделал лицо пятилетнего ребенка, которому не купили шоколадку и я невольно рассмеялась. Он рассмеялся вслед за мной. Вдруг он перестал смеяться и с серьезным лицом сказал мне: - Я ведь тебя помню. - Что? - я сначала не совсем поняла о чем идет речь. - Я тебя помню, - он произнес это с улыбкой в глазах. - Это ведь тебе я во время концерта оставил автограф в блокноте. Знаешь, ты меня еще тогда чем-то зацепила. Ты не такая как все. Я это сразу понял. С первого взгляда. Я стояла с открытым ртом, не в силах вымолвить ни слова. Еще бы! Мне тут кумир чуть ли не в любви признается! Внезапно он сократил расстояние между нами и потянулся к моим губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.