ID работы: 11853349

Без тебя одни страдания и муки

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
ymer505 бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парни начали прямую трансляцию. Чат буквально разрывался от восторга, ведь у этих двоих ну уж очень давно не было совместных стримов и всё уже по ним соскучились. На стримах у Вани всегда пишут: «Где Жожо?», «Вы поссорились с Жожо, почему нет стримов с ним?», «Верни стримы с Жожо» и тому подобное, потому хоть сейчас надеется, что зрители будут довольны и успокоятся, потому что такое читать не очень приятно, ведь Дипинс старался делать какое-то разнообразие, приглашать к себе каких-то известных людей. Теперь Серёжа был немного сдержаннее, уже не касался так часто Ивана как раньше, но из-за своей тактильности не обходился совсем без физической близости. Он боялся, боялся что парень может заподозрить, поэтому не был таким активным. Но чтобы это всё не казалось скучным для зрителей, Жожо почти всё время шутил про себя и Ваню, делал разные подколы, заставляя второго даже иногда смущаться. Буквально весь стрим кудрявый поглаживал приятные русые волосы или же такие красивые и стройные ножки в черных джинсах, на что Дипинс толком не обращал внимание. На стриме они так же посмотрели немного тик ток. Ещё был один момент, который очень понравился Серёже. —Все пишут «Обнимитесь», – сказал Ваня, внимательно читая чат. —Давай. Первым приблизился Серёжа. Он развернулся на стуле к парню, чтобы было удобнее и обнял его, кладя руки ему на спину, а голову немного положил на плечо Вани. Второй же в свою очередь сделал всё точь в точь и немного похлопал Жожо по спине. Прошло секунд десять, но кудрявый и не спешил отстраняться. Одна рука потянулась чуть выше и легонько коснулась шеи парня и тот вздрогнул и покрылся мурашками. —Всё всё, хватит, борщ, – сказал Дипинс и начал вырываться с объятий, что успешно ему удалось, а Серёжа лишь улыбнулся. Они постримили ещё минут двадцать. Жожо снял свои наушники и потянулся. —Хороший был стрим. Устал? – спросил он у Вани, который поправлял свои волосы смотря в камеру на телефоне, которые сегодня вечно были не на своём месте. —Да, немного. —Ты ведь не скоро будешь уходить, останешься ещё немного у меня? —Ну, думаю ещё на часик точно, а там посмотрим. Поздно ведь скоро будет. —Не хочешь у меня сегодня остаться? – сейчас Серёжа уже столько понапрелставлял. Думал, что всю ночь они бы разговаривали, пили чай, смотрели тики токи и спали в обнимочку. Он сейчас был бы на седьмом небе от счастья. —Прости, Серёг, но сегодня точно не смогу. У меня в планах ещё успеть до утра сделать видос в тик ток на планшете, который я естественно с собой не взял. —А, ладно, ничего, в другой раз как нибудь. Что ж.. Не хочешь тогда сейчас посмотреть что-нибудь? Аниме может какое-то. —Да, давай, только чур я выбираю какое. Через несколько минут Дипинс уже выбрал то что хотел посмотреть на ноутбуке, а кудрявый уселся на кровати. —Вань, а можешь пожалуйста сесть тут? – Жожо похлопал по кровати у себя между ног. —Блять, ну ты серьёзно? —Вполне. Давай, только сегодня. Иван тяжело вздохнул и положил ноутбук на кровать перед парнем, а сам уселся между чужих ног. Серёжа в ту же секунду обнял Дипинса в районе живота, прижав ещё ближе к себе. —Давай только поаккуратнее, без сильной близости пожалуйста. —Эй, просто раслабся и всё, – он положил голову на плечо парня, – Включай своё аниме, тебе ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.