ID работы: 11853349

Без тебя одни страдания и муки

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
ymer505 бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дипинс выбрал какое-то малоизвестное полнометражное аниме с жанром Романтика, которое недавно попалось ему в рекомендациях. Серёжа не совсем любитель таких аниме, но иногда может посмотреть подобное. Где-то около часа они спокойно смотрели, погрузившись в сюжет, но кое-кто только начал вникать, потому что на самом деле его мысли были заняты совсем другим. Ваня уже чуть ли не лежал на кудрявом, а тот всё так же не выпускал парня с объятий. Аниме подходило к концу. "Подруга" главного героя подходит к нему и целует его. В этот момент Жожо немного напрягся и слегка сжал ткань на толстовке Дипинса. Сейчас внутри него боролось такое странное чувство между тем чтобы спокойно смотреть дальше, и тем чтобы сделать какую-то хуйню. Но всё же поддавшись моменту, он аккуратно поцеловал парня в щёку и сразу же отстранился, а на экране ноутбука начались титры. Ваня сначала толком ничего не понял, но после отодвинулся от Серёжи. —Ну и что ты творишь, в край мозгами поехал уже? Жожо немного опешил, стараясь подобрать хоть одну нормальную фразу, но как всегда свёл всё на дурачка. — Прости мне показалось что ты совсем заскучал и не хотел позволить тебе унывать, – сказал парень с улыбкой и закрыл ноутбук. — Вечно тебе что-то кажется, – с ноткой раздражения в голосе произнёс русый и поднялся с кровати, поправляя одежду, —Давай только по меньше таких внезапных действий, ты же знаешь что меня это напрягает. —Ладно, ладно, но ничего не обещаю. —Хорошо.. Я думаю, что пойду уже. Спасибо за сегодняшний день. —Я думал ещё немного останешься, жаль. Да, и тебе спасибо. Давно мы так хорошо не проводили время. Надеюсь, что теперь так будет почаще. Дипинс направился к выходу и Сережа за ним же. Он начал обуваться, а кудрявый наблюдал за ним, сложив руки на груди. —Ты ещё не ушёл, но я уже так скучаю по тебе. Мне бы хотелось, чтобы такие дни были почаще. А ты.. Ты же тоже хочешь со мной видеться, правда? —Если бы не хотел, то не приходил бы сегодня, – ответил Ваня, надев куртку, —Честно, я думал, что ты просто хочешь провести со мной стрим и всё. Раньше мы в основном только это и делали, но общения было по минимуму. —Да, я знаю. Я хотел бы стать тебе хорошим другом, а не просто знакомым. Это возможно? —Посмотрим. Серёжа открыл дверь. —Надеюсь, что завтра или послезавтра мы снова встретимся. —Посмотрим посмотрим, – Дипинс убрал кудрявую прядь волос с лица Жожо, закинув её наверх, —Я тебе напишу. Пока. —Прощай, Ванечка, – не сдержав улыбки, попрощался парень, закрыв за тем дверь. Хотелось бесконечно радоваться этому дню, словно маленький ребенок. То, чего Серёжа так давно хотел – случилось. Но по правде ему было этого мало. Он понимает, что нужно радоваться тому что они хотябы встретились, но всё равно этого не достаточно. Жожо хочет действовать, но не как. Он не знает как так подобраться к Ване, чтобы тот не отстранился ещё больше. Это довольно проблематично. Парень сегодня даже ни разу не покурил и сам удивлялся этому. Все эти дни без Дипинса, он буквально каждые пол часа это делал. Но сегодня он даже как-то позабыл об этом, наверное потому что помнил, что Ване это не особо нравится. Но долге время без курева давало себе знать, поэтому первым же делом взял свою ашку. Ночью юноша написал Дипенсу и к счастью, он ответил. Они не малое время обсуждали сюжет просмотренного аниме и оказалось, что каждому понравилось, хоть Серёжа и не смотрел особо начало. [ Переписка ] —Ну что, завтра встретимся? —Ого, прям завтра? А не сильно много мы с тобой времени проводим, не думаешь? —Нее, так надо. Я же всё-таки хочу начать больше с тобой общаться. Так что, идём? —Ладно, но днём я буду занят, потому где-то ближе к шести —Отлично! Я напишу тебе ещё завтра) —Хорошо. Спокойной ночи —Сладких снов, солнце. Жожо вышел с чата и подался в тик ток ,ибо спать совсем не хотелось. Лёг он как всегда утром, а проспал до трёх дня. Он очень жалел когда проснулся, потому что сон был такой сладкий.. А точнее Ваня в нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.