ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Мои сны вещие...

Настройки текста
Примечания:
       Я долго не могла поверить своим ушам. Я могу принять участие в Димином ролике. Божечки кошечки. Неужели мой сон настолько реален, что я это слышу, да и очень чётко во сне.        Вообще, не смотря на мои яркие сны, я иногда всё воспринимаю там через закадровый голос. Либо просто говорю я. Но персонажы молчат. Вот даже когда снился Дима, как будто я с ним на заброшке, снимаю гост Бастер. Он не говорил. Только я.        В тот момент мы уже были в комнате. Не знаю почему, но локация была в виде заброшенного города на подобии Припяти или Адуляра, или там где выглянула корова. Но именно в этом подъезде, куда зашли мы, на этаже втором была полноценная квартира с мебелью.        Я будто была у Димы на спине, как рюкзачёк. И смотрела на кровать. Через секунду, всмотревшись, я увидела на ней темное пятно, помимо других вмятин и напряглась. И не зря. Оно будто спрыгнуло с кровати и побежало в нашу сторону. Я не то, что бы испугалась, просто на эмоциях запищала. -Тут на кровати что-то есть. Ааа, оно метнулось в твою сторону!        Потом снова минутка нежностей и я говорю, мол, а как же съёмки госта? Потом мы вышли и началась погоня. Канализационный люк. Спасение, якобы драка. Кровь. Да я испугалась, увидев на белой рубашке Димы кровавое пятно в районе где шея переходит в плечи и лопатку. Но всё обошлось.       Сон закончился типа я как какой-то спецназ или агент спасаю кого-то от чего-то.        Мы дошли до веранды. Там сидели наши. Эмиль помахал нам. Дима ответил тем же, и мы пошли выбирать себе еду.        Тут конечно был не такой ассортимент как в Турции, но было чем поживиться. Хотя по размерам здания практически были одинаковыми, но тут было меньше столов для трапезы. Там то ашь огромный закрытый зал, размером с помещение театра, открытая терасса, где сами столики со шведским столом. И ещё на входе ряд столов, только уже не под крышей.        Тут все было как один закрытый зал в Зигане, с половинкой. Да, если что Зигана это тот отель пятизвёздочный, где мы дважды были.        Долго выбирать не пришлось. Мы обошли всё, и направились к нашим. Они ели, пили, что-то обсуждали перебивая друг друга и гоготали.        Вечер близился к закату, когда мы уже отужинав и взяв по мороженке пошли к нашему дому. С нами остался Давид, Сударь и Даник, так как они были холостяками на эти выходные. Остальные же пошли гулять в сторону леса по другим дорожкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.