ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Только костер и тишина, руки мои греют тебя"

Настройки текста
Примечания:
       Мы гуляли долго. Через пол часа снова все собрались около костра. Вечер проходил под музыку. Гитары у нас небыло, но я попросила, чтоб мне позволили поставить две песни, которые я любила слушать в лагере. Это "косари" и "ты да я, да мы с тобой". Народу понравилась вторая песенка, так как они немного подпевали.        Потом мы слушали песни такие как "звезда по имени солнце", Басту с его песней "Сансара" и Сплин "выхода нет". Король и Шут, снова немного Оксимирона. "Люби меня люби" и прочее. Я обожала песню КиШ " лесник" и по этому прям с радостью её подпевала.       Затем всё будто сговорились, и захотели узнать о моих вкусах. Я растерялась, так как не знала что и поставить. Да, у меня много было песен под настроение. Но я всё же поставила плей лист под названием "любимое". Там была просто каша из разных жанров от попсы, до прикольных и чуть ли не классики. Даже пару матных. Типа "музыка не музыканта" 55х55. И куда же без аниме песен. "Синий Экзорцист", "Тетрадь смерти" и ещё откуда то, я не помню, так как не смотрела что играет.        Дима обнимал меня за талию. Некоторые под какую нибудь ритмичную музыку вскакивали танцевать. Песни шли в перемешку, так как я поставила не по порядку, а случайный выбор.       Заиграла моя самая самая любимая на тот момент песня. Та, которую Клава пела в первый день. Я в этот момент лежала на плече у Димочки. А руки мои были в кулачке на коленках. Заиграл припев и его ладони легли на мои.       Я вздрогнула и подняла взгляд. И о боже! Как в том сне! Где мы сидим в машине, и начинаю петь, но Дима подхватывает, и так же. Точно также, один в один касается моих рук. Только теперь это в живую! Он рядом и я чувствую тепло его рук и он начинает подпевать! Всё, меня унесло. На эти две минуты песни, меня не существует не для кого!        Когда стемнело, мы ещё немного посидели. Время подходило к часу ночи, и я захотела спать. Все начали расходиться. И мы тоже. Пока шли к дому, как всегда последние у меня вертелись прослушанрые песни в голове. - "Мы вместе с ней случайно вовсе, Но она ждет меня сегодня в восемь, Метро, кондукторы и трамваи, И все вокруг меня заколебали, Но я приду к ней пить самый лучший чай. Просто я её люблю, Я её люблю, Конец истории совсем не грустный, Ведь чай остался такой же вкусный, И я её люблю" Затем мой противный мозг начал петь песню той же группы. -"Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такого, такого никогда не забуду." - это я уже спела видимо в слух, так как Дима остановился.       Мы решили снова обойти озеро, прежде чем вернуться домой. Он обнял меня за талию. —М, я рад, что ты целуешь мои нежные губы, и никогда меня не забудешь, но я хочу это получить по настоящему. —и с этими словами он накрыл теплыми, но сухими губами мои.       Вроде бы не первый раз он меня целует, но всё равно ощущения разные, будто в первый раз. Я не знаю в чем секрет нежности его губ, но вот у Макса в большинстве случаев они были потрескавшиеся. И сухими. Ну, то есть мне было неприятно. Тьфу, даже не знаю как и описать. Наверное это всё из-за непринятия его. Психология и тому подобное. А Димочка... Его губы каждый раз такие мягкие, сладкие и теплые. Будто первоклассный шёлк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.