ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Поездка... Воспоминания...

Настройки текста
Примечания:
       Мы спустились и сели в машину. Пока спускались, снова Димочке пришлось сделать фотки с поклонниками. Они просто офигевали от того, что он в их районе. —Милая, ты очень красиво рисуешь, — после нежного поцелуя сказал довольный брюнет. —Спасибо. —Кстати, я люблю сов, — посмотрел на меня Дима и я улыбнулась. —Да, я подписана на канал Йоля. Он такой милый. И вообще мне нравятся совушаи из-за того, что это символ мудрости. Кстати, я не помню осталась ли ещё брошь в виде совушаи или нет, мне её тётя дарила. —Мило, — ответил Дима и повернул ключ зажигания.       Пока я пристёгиваться и всё ещё смущалась после похвалы и обсуждения, услышала как заиграла музыка. Это были мои любимые братья Гаязовы. - "Малиновая Lada В малиновый закат Хотела на канары А везу тебя за МКАД Холодный как Россия Красивый, холостой Тебя все звали с ними А поехала со мной" - тихо припевала я. И потом начала петь во весь голос, когда заиграл привев.        Песня закончилась. И я успела попросить Димулю, найти и послушать ещё пару песен братьев. Он улыбнувшись кивнул. Вечно бы смотрела на его милейшую улыбку Я взяла его телефон. Там была открыта его музыка во вк. Я вбила песню. Оказалось она у него была в плейлисте.       Тапнув на песню, она включилась не сразу. Я затаила дыхание и смотрела уже на дорогу, чтоб видить боковым зрением Димочку. —Я так хочу туда, где нас будет трое, я ты море, я ты море, — начала я до того, как начались слова припева. —Знаешь, я бы тоже хотел на море. Чтоб ты с Анечкой ходили голожопенькие. И мы бы строили замок. —Это мило. Но... Она же чужой для тебя человечек. Да и я не совсем... —Хватит говорить чушь. Если я люблю тебя, значит и твою дочку. Ведь она с твоей кровью. А значит и моя принцесса тоже, — он положил ладонь на колено.        Я хоть и слышала его признания... Но сейчас будто... Нет, это тогда я будто была пьяной. А сейчас я словно проснулась. От того сна и попала в реальность, но всё было так смешанно, что не верилось. Не верилось в то, что сам Дима, сам великий Масленников везёт меня в своём роскошном Гелендвагене, мы слушаем любимую музыку и он же говорит такие нежные слова. И ещё раз признаётся в чувствах лично мне.       Если бы не музыка, то висела бы тишина, и я бы с уверенностью в девяносто процентов, сказала что всё это сон, ведь в грёзах я не могу слушать такую чёткую музыку. Не могу видеть всё настолько ясно без всяких расплываний и туманностей. —Лап, а включи ещё что нибудь своё любимое, — когда закончилась песня попросил Дима, куда то сворачивая.        Мы ехали ближе к центру, так как там были элитные дома, как раз где и находилась студия или офис Димы. Кстати, меня удивило то, что он так долго ездил на машине, так как он однажды снимал сторис, мол, где едет на метро. А в ролике про Тверь, его вообще на заднем сидении укачало. Но это из-за того, что он был "слепым" и видимо мозг адаптировался.        Я так давно не слушала одну музыку, что решила поставить её Не слушала из-за того, что она была связана ещё с одним бывшим. Но я до сих пор сомневалась, а можно было ли его так называть. Ведь мы только пару раз поцеловались. И гуляли, когда он приезжал ко мне в город.       Кстати, ещё я от него хотела лишиться невинности. Я ночами слушала одну и ту же песню "иди сюда и раздевайся" и в моём буйном воображение крутились всякие сцены. Я как доктор Стрэндж, который мог видеть будущее, прокручивала эти моменты.        Заиграла песня Рема Дигги "Давай танцуй киса". Меня будто окатили водой из ведра, когда я услышала припев. Ведь под эту песню Сережа крутил меня. Тогда мы ночью провожали знакомого с подругой, и именно тогда я впервые сбежала. Правда это было летом на каникулах, и я была у прадедушки и бабушки в гостях. Нет, Сережа был не первым, по кому я тогда сохла. Ещё Иван. Но это другая тема.        Из того времени меня вытащил голос Димы. Я задумчиво, посмотрела в телефон. —Ой, извини. На. Спасибо за музыку, — я постаралась сделать вид повеселей, но не получилось, так как Димуля обеспокоенно глянул мне в глаза. —Милая, всё хорошо, ты что-то погрустнела, — с этими словами он коснулся моей щёчки и нежно притянул к себе. — Да, я просто вспомнила кое-что. —Если хочешь расскажи, чтоб не мучало, —он коснулся моего подбородка и приподнял его.       Наши взгляды столкнулись. И когда я заглянула в столь родные и любимые глаза, то даже забыла о чём печалилась. —Да нет, правда всё нормально, — натянула я улыбку и он улыбнулся в ответ. —Тогда пошли скорее, то наверное Анечка заждалась тебя.       Я повернула голову в сторону окна, и ахнула. Как же я совсем забыла, что сегодня среда! День, когда я могу повидать свою кровиночку. —Стоп, сегодня же вторник? Я же в среду должна придти, — вспомнив что вчера был только понедельник. —Да какая разница, я попросил чтоб мы сегодня зашли. Да и больничный нужно тебе выписать. —Димочка, спасибо тебе. Как мне тебя отблагодарить, — мои глаза заслезились. —Боже, солнышко, не стоит, — обнял меня мой принц. —Всё равно спасибо, — прошептала я уткнувшись в его шею. —Давай, пойдём, то не успеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.