ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Теперь это мои принцессы

Настройки текста
Примечания:
       Ещё с утра я созвонился с глав врачом той больницы, где лежит Анюта. Это тот самый, что случайным образом навёл некие справки на мою девочку. Вот это я понимаю, судьба свела.        Он сказал что Анечка лежит там с трёх месяцев. Лечение идёт успешно, и дозы лекарства можно уменьшить. Так же сообщил, что Яна заказывала в последний раз лекарство на прямую, и оно вот-вот придет. И пока что можно сделать перерыв.        Для меня это значило одно, моя девочка, точно сможет перейти на нормальную жизнь, работая только в день. Хотя я и сам ночами иногда не сплю, но моя любимая должна это делать.        Мы подъехали к больнице. Когда Яночка спустилась на землю, в её глазах был ужас, но он быстро сменился радостью после того как я нежно взял её за подбородочек и взглянул в эти ангельские глазки. —Да нужно идти. И я бы конечно хотела с тобой, но тебя могут не пустить в палату, — в её глазах уже появилось сожаление, но я ей улыбнулся. —Ангелочек мой, у меня всё схвачено. Только у тебя же есть полис и паспорт? —Да, паспорт только, я же думала что мы на лайфхак. И ну в общем он то всегда при мне, — она похлопал по сумочке через плечо. —Ладно, там разберёмся.        Мы вышли из машины, и взяв её за ручку дошли до больницы. Но там я её отпустил.        Войдя в поликлинику, нас окатил запах хлорки и каких-то медикаментов. Как же я ненавидел этот запах. Да и вообще, его кто-нибудь любит? По коридорам суетились медсёстры и врачи. Пациенты сидели в очереди на лавках с каменными лицами. Кто-то залипал в телефоне или изучал свои мед. карты.       Поздоровавшись с Геннадием, так звали моего знакомого, который встретил нас около регистратуры, мы пошли на четвёртый этаж.        Когда я вошёл в палату, где лежала Анечка, и ещё какой то малыш, совсем крохотный, моё сердце сжалось. А у моей лапоньки потекла слёзка. И понятно почему. Оба малыша были без маминого тепла, ласки, обвешанные трубками и с воткнутыми иголками, для жизнеобеспечения. —Яна Сергеевна, у нас для вас очень хорошие новости. Последняя доза улучшила состояние девочки. Так что можно на пару месяцев сделать паузу. И возможно, даже скоро мы сможем выписать вашу Анечку. —Правда, доктор? Боже, спасибо вам огромное, как я могу вас отблагодарить? — всё так же капая слёзками замолилась она. —Пока меня ещё не за что благодарить, — почесал затылок мужчина в возрасте и зелёной шапочке с седой бородой. — И во-вторых, это всё заграничное лекарство. Оно одно из лучших и сильнейших. Ну вы понимаете.        Сколько же боли и печали было в этих сереньких глазках. Но их затмевало, солнышко, которое вот вот появится. Яночка моргнула, и выдавила слёзы печали, и повернув голову на Анечку, улыбнулась. Так тепло и нежно, как даже не улыбалась мне. —Ладно, я пойду. Вы тоже тут особо долго не задерживайтесь. И насчёт больничного зайдите к терапевту в стовторой, она даст направление — док пожал мне руку и попрощался с моей лапкой. Та кивнула и попрощавшись, снова прильнула к кроватке с небольшими перегородками. —Она поправится. Я обещаю тебе, маленькая моя. И вы будете самыми счастливыми на свете принцессами, - аккуратно приобнял её со спины.        Я готов сделать всё, лишь бы мои девочки были счастливы. Чтоб Яна больше никогда в жизни не надела этот белый халат. Чтоб только в сезонные простуды. Нет, даже в это время, я не хочу чтоб малышки болели. Конечно детишки все болеют, то насморк, то кашель. То ещё что-нибудь. Этого прям не избежать. Но я стану тем рыцарем в доспехах, и буду оберегать моих принцесс.        Постояв немного я умилялся красоте маленькой принцессы. У неё был такой забавный пушок на головке. Как у птенчика. На вид ей было где-то от пяти до семи месяцев.        С этого момента Анечка тоже часть моего сердца, души и жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.