ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ожидание собрания

Настройки текста
Примечания:
       Когда я проснулась, в кровати никого не было. За прикрытой дверью я услышала голос Димы и ещё чей-то женский. Даже немного испугалась. Но когда услышала шаги, то привстала и сделала вид, что только вот-вот проснулась.        В комнату вошёл Димуля с моими вещами, но футболку не дал. Зато сказал, что ему понравилось то, как на мне сидит его чёрная и кинул её. Она полетела прямо на моё лицо, но сняв её я улыбнулась. Это и правда показалось мне смешным.       С каким же восторгом я нацепила футболку с мерчём от Димочки. Хоть это был не "гостбастер", как на шапках, а просто значок его канала, я бережно провела пальцами по принту и по телу побежали мурашки.        Когда сделала все дела в ванной, пошла на кухню. Там сидела менеджер Димы, а тот уминал бутерброды. Поздоровавшись, я села на стул рядом с Димочкой.        Он обо мне позаботился и придвинул кружку с ароматным кофе. — Бери, кушай, зайка, — запивая, сказал он. — Угу, — я взяла бутерброд.       Пока жевала, принялась осматривать кухню. Когда наткнулась на настенные часы, то чуть не подавилась. Время было полдвенадцатого. — Дима, я же на работу опоздаю. Или ты меня подвезёшь? — испуганно глянула на него.        Я заметила боковым зрением, как Арина улыбнулась. — Милая, сегодня у тебя будет другая работа, — он нежно взял меня за ладошку. — Диман, здорова, — вошёл на кухню Артём. — Арина, Яна, привет. — Что, уже домонтировал? — кинул взгляд на парня Дима — Не, бро, сейчас кофейку сделаю, пойду ещё эффектов наложу, музычку и готово. — Мы ждём, — оторвалась от телефона Арина. Ребята уже собираются, через полчасика-часик будут. — А что кстати за работа то, — я шепнула в Димино ушко — Сейчас всё узнаешь, малыш. Потерпи, — договорив это, он нежно поцеловал меня в губы. Но без подробностей и недолго.        Артём ушёл. Все полезли в телефоны. Мой был в сумочке в комнате. После того случая с кражей Алина просто накинулась на меня, предлагая отдать её вещицу, которая ей надоела. Я, конечно, сначала отказывалась, мол, та дорого выглядит и всё подобное, но всё же пришлось принять этот подарок.       Я потягивала кофе и мне тоже хотелось зайти в телефон, но тут Дима притянул меня к себе. — Малыш, ну-ка давай, скажи, есть ли у тебя твоя настоящая страничка ВКонтакте? — Да есть, — я поняла, что он не про фейк, и по этому врать не стала. Нашла свою, с фамилией мужа.        Когда он зашёл на неё, то у него отобразилось, что я подавала заявку в друзья. Он её принял. Боже мой, как же мне сейчас хотелось бегать и прыгать. Пролистав ленту, поставил лайки на некоторые посты. Прошло ещё минут десять и снова появился Чернец. — Ну что, батька, сдавать на проверку? — Да, тащи, пока остальные собираются.        Он удалился и через минуту пришёл с ноутбуком и вставленной флешкой. Сам сел сбоку от Димы.        Дима нажал на плей. Мне посчастливилось узреть выпуск "проверки лайфхаков", ещё до выхода в свет. Мои эмоции зашкаливали, когда увидела короткие фрагменты того, что будет в выпуске. И потом, после того как мы смотрели сцену с засосом, даже немного завелась, когда оставляла его Диме, а он так сексуально открывал рот. И вообще, в его глазах тоже промелькнуло возбуждение, а в данный момент и вовсе, легонько вздрогнул. Видимо подумал о вчерашнем вечере.        Когда мы закончили, Арина сказала, что сейчас ещё и Сударь подъедет. Я уже в этот момент вставала, чтобы помыть свою кружку, заодно и посуду после вчерашнего ужина. Курицу мы конечно же всю не доели. Дима умял две, а я с трудом осилила одну. Картошки не было. — Зай, ну ты чего одна, давай помогу, — ко мне подошёл Димочка и достал из ящика полотенце.       Пока мы мыли посуду, Арина сказала ещё что-то, но я не услышала. Затем в офис пришли Даник, Эмиль и минут через пятнадцать Сударь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.