ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Планирование игры идёт полным ходом

Настройки текста
Примечания:
       Когда вся команда Димы была практически собрана, началось веселье и обсуждение. Стас к сожалению не захотел участвовать. Зато мы по видео связи созвонились с Давой и тот согласился принимать участие.        Мы ещё созванивались с Егориком и Гусейном Гасановым. — Так. Что пока у нас в итоге на этот момент? — Димуля стоял с фломастером у белой доски.       Он выписывал список участников в свободном уголке. Первые в списки были Даник, Эмиль, Артём. Рядом с ними стояли плюсики. Далее Дава. Мне он тоже предложил, но я пока обдумывала.       Вдруг зазвонил телефон. — Да, звонил. Я тут уже собрал совещание по поводу игры кальмара. Съёмки планирую в этом месяце, — ответил Дима и молча начал ходить по комнате, но затем включил громкую связь. — А что, кто вообще участвует уже. Много народу? — из динамиков послышался мужской голос. — Да, пока точно сам не знаю, но список нужно составить и человека четыре есть, нужно больше, чтоб хотя бы пятнадцать-двадцать чтобы набралось. —Ок, я тогда тоже участвую, — ответил мужчина и на заднем фоне послышался шум ветра. — Хорошо, значит тебя тоже вписываем. Позже создам беседу и там на связи. Кстати где она будет? —Да мне без разницы. —Окей бро, труда до связи.        Он выключил телефон и убрал в карман. Затем открыл маркер и записал " Столярик". — Ладно бро, я наверно пас. Но если что, сообщу. То дел завались, — сказал Сударь. — Димуль, а можно я всё же буду участвовать, и позову подругу? Если что, у неё много подписчиков в инсте. — я всё так же думала, что в съёмках должны участвовать популярные люди. — Конечно, зайка. Тогда ты спроси у неё, и пусть она свяжется с нами где нибудь, — улыбнулся Димочка       Мы начали обсуждать декорации. Я фильма не видела, но что-то, опять же, слышала от ребят, с которыми играла, до того как уволилась. Они все носились в каких то черных масках с квадратиком и кругом. Сюжет мне тоже поведали, но он мне показался бездарным и таким себе. Неясным и бестолковым. Ну что это такое придумывают. Мол, азартный игрок, всё проставляет на игры, дочке дарит пистолет, а чтоб закрыть долги, рискует своей жизнью, играя в детские игры. Мда уж, нетфликс, ты меня разочаровал.        Арине было поручено заниматься поиском декораций, так как всё нужно было делать на заказ. Дело было уже к ужину, и все начали расходиться. Остался только Артём и Арина.        Димуля мне поручил коннектится с его менеджером, чтоб помочь с поисками. — Арин, я сериал не смотрела, по этому можно я сейчас быстренько гляну картинки, может что подкину в идеях. — Хорошо. Я уже знаю примерно дизайн для первой локации. Это точно должно быть как в сериале. Там как раз наверно будет, в картинках. Такая большая кукла, которая следит за всеми во время игры. — Ох, видимо всё же стоит глянуть и мне сериал. Дети говорили что они играют в море волнуется раз. — Да, там кукла поёт, и нужно добежать до линии.        Я так увлеклась обсуждением и рассмотром картинок, что не заметила как подкрался Дима. Он обнял меня со спины. — Ну что, девочки мои. Как идут дела? —Блин, я испугалась, зачем же так подкрадываться. —Да я тут топал как слон, вы просто так всё обсуждали мило. —Да, я немного посвятила Яну в курс дела. Кстати баннеры я заказала. Пшеничное поле с небом. Боюсь что куклу под заказ нужно будет делать. —А мы тоже так же будем убивать людей, — попробовала пошутить я.       Арина рассмеялась. — Ну ты и кровожадная, киска, — Дима уже сидел рядом на стуле и обнимал меня за талию. Нет, свою команду я конечно же не трону, а вот над остальными подумаю. — Ладно, Дим, я тогда дома поищу насчет куклы. Ты мне пока скажи, мы всё в одном выпуске снимим, или растянем? — Хм. В принципе с приветствием и одной игрой уже минут сорок будет. Думаю можно и растянуть. — Ребят, а мне кажется, ну как от лица фанатки говорю, что лучше не тянуть. Тем более, мы все мечтаем увидеть твои выпуски подольше, чем минут сорок, — улыбнулась я и окинула взглядом Димочку. Тот явно размышлял. — В принципе да. Море волнуется раз. Кстати, мне кажется нужно усложнить это, — он достал телефон и открыл заметки, — мы ребятам, замотаем ноги.       Говоря эти слова записал в названии "игра в кальмара. На ноги скотч" — А прятки же там тоже есть? — спросила я, вспоминая как я их обожала в детстве. —По моему нет. Зато есть переретягивание каната, и моё любимое с сахарными сотами. Мы кстати можем посмотреть сериал, если хочешь. —Ну конечно же хочу, может я придумаю ещё крутые штуки для декора. Да и вообще, буду хоть знать, куда нас с Алинкой втягиваю, а то и правда, убьёте ещё, — я засмеялась, а Дима в шутку стукнул меня по макушке. — Что за мысли у тебя в головушке — Всё Дим, я побежала. До завтра. Пока, Ян. —Пока, — я улыбнулась ей в след. —Так, сейчас доедаем куру, и идём смотреть сериал. Кис, погреешь еду, я пока создам чат.        Вечер был как и вчера потрясным, только вместо горячего секса, мы бурно обсуждали кальмара. Нет, ну немного пошалили, ведь я вспомнив, что Дима боится щекотки, атаковала его, когда тот уже собрался спать. И это немного пошло не в то русло.        Смяв всю кровать от того что катались по всей площади, а потом и вовсе дрались подушками, смогли успокоиться после того, как Димочка сверху оказался. И его взгляд, от которого я снова застыла. А он так нежно убрал прядку волос за ушко... Я просто задыхалась от этих чувств.       Димины глаза так и зачаровывали меня. А его губы. Я никогда не устану ими восхищаться. Кстати, как и у Макса, они прям одинаковые. А вообще если у человека в физиогномике пухлые губы, то это значит, что он заботливый и добрый. И как я помню, такие люди хорошие семьянина, но любят быть в центре внимания и их жизнь бурлит ключём.        Вот и сейчас, словно сахар или шоколад они манят меня. Дима изучает мои черты и будто нарочно слегка увлажняет губы кончиком языка, и это чертовски сексуально выглядит. —Дим, а ты знал? —Что, малыш? — он уже ложиться на бок и сквозь свободную чёрную футболку проводит по моей груди. —Что... Что ты... — вроде бы и привыкла, но щёки так заполыхали, что если приложить лёд, то он моментально зашипит, как вода на раскаленных камнях в бане.       Его взгляд медленно поднялся к моим глазам и на лице появилась улыбка. —А ты знала, что с небес сбежал ангел, а я его нашёл?       Боже. Эти слова... В сердце кольнуло, но я улыбнулась. —Нет, от туда сбежали два ангела, — я приложила свою ладошку к его щеке, идеально гладкой и притянула к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.