ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Примечания:
       Я всё никак не могла заснуть. Мой мозг думал насчёт игры. И о моём участие. И много вообще о чём, ведь сначала проверка лайфхака, потом бурная ночь. И эмоции принесли обсуждения процесса с менеджером Димы и то, что он вообще меня втянул в это. —"Блин, забыла написать Алине", — подумала я и повернулась снова на бок. В комнате было практически темно. И очень тихо. Я слышала сопение Димули. Всё ещё не осознавала, сон ли это, или правда.        Всё же надумала отправить смс Алине. Немного сползая с кровати, я потянулась к сумочке, которая стояла около кровати на полу. Достала телефон, и прям там включила его. На часах было пятнадцать минут второго. Ладно, я напишу, всё равно прочитает завтра. А может и сегодня,хотя вряд ли.        Написав я залезла на кровать и повернулась к Диме. Как же так могло случиться, что я всё сплю. Даже ночи во сне есть. Это очень удивительно. Ну и пусть, я счастлива находиться в этом моменте.       Снова взяла телефон и пошла на кухню. Ту самую любимую, где Дима и многое ребята из КДМ снимали свои ролики. Из кухни пошла в комнату и подошла к тем самым доскам для заметок. На одной были идеи и планы, на другой всё пространство занимало расписание. Точнее календарь месяца с большими квадратиками, в которые были вписаны заметки.        Я села в качельки и включила телефон. Сразу пошла в инстаграм. Как всегда в историях была история Димы. Эх, наушников нет, жалко. Но ладно, посмотрю без звука, может он там и не говорит ничего, но удивляло то, когда он её записал.       Когда я тапнула на неё там был сам Дима, что-то говорящий и затем указывающий вниз экрана, и там ссылка на новый ролик на канале. Ок, наверно потом посмотрю, если не изчезнет. Затем пошли другие сториз, но я перешла на профиль Димочки. И просто обомлела.       Там самой последней была фотка, где мы в лифте! Но я была закрыта телефоном и небольшим смайликом в виде кошачьей мордочки с сердечками. И внизу подпись, мол, едем доснимать "проверку лайфхаков" . Потом был самым первым комментарий Сударя: " вы сладкая парочка, не фоткайтесь, а выпускайте ролик, и смеющийся смайлик" и ему ответил Дима: " Уже в процессе, скоро выйдет" .       И очень много других комментариев. В основном о том, что "ура, дождались", "Оо, скоро нужно вкусняшки покупать" и вопросы по типу "Дима, а это Света?", "А кто эта девушка?", "А вы что встречаетесь?" И т.д.

***

       Так как я поздно легла спать, то проснулась в одиннадцать утра. И снова всполошились как курица на шесте. В доме было пока что тихо, но я одела свою одежду, и выглянув аккуратно за дверь, глянула на наличие чужой обуви. Была только моя и Димины чёрные кроссовки. Хотя вообще тут было ещё несколько пар чьей-то обуви. Может даже и его. Но они стояли внутри тумбы, которая использовалась как сидушка.        Тихо прошиыгнув в ванну, я привела себя в порядок. Но видимо шум воды привлёк внимание моего Босса. —Малыш, как освободишься, перекусим и я тебя отвезу на работу. Сам поеду снимать ролик с Эмилем. — Может я тогда сама доберусь, —открыла дверь. —Не какой сама. Мне всё равно тоже туда нужно будет зайти, деньги взять. —Ну ладно, — я вышла, и хотела обнять его, поцеловать и вообще "повиснуть" на нём, но смутившись опустила глаза.        Всегда удивлялась, но Димочка будто умел читать мысли. Он своими сильными руками притянул меня к себе. Пахнет он как всегда сногсшибательно, и выглядит. Уф. Его новая толстовка со звёздами и таким же треугольником в центре, как и тату на руке. Она просто идеально сидит на нём. Будто Димочка в ней и родился. Весь в чёрном, он очень сексуально выглядит.        Я замечала, что практически любой образ ему идёт. Но будь то чёрное — это его стиль. Однозначно. Не знаю как другим, но и мне всё чёрное нравится. Вот казалось бы, он брюнет, и оттенки такого же цвета особо не подойдут. Хотя я не дизайнер, и не особо разбираюсь в этом, но точно скажу, что это его цвет. Без сомнения. И он подчёркивает голубизну его глаз.        Минутка поцелуя пролетела так быстро, что я и не успела насладиться его губами. На них остался вкус кофе с горчинкой. Такой, который я любила. Макс то молока много добавлял. Но мне нужно было всегда в кофе почувствовать ту самую нотку. Горьковатую, но которая оставляет сладкий привкус. Вот так же и Димины губы. Они сейчас были именно такие. —Ладно, ещё успеем нацеловаться, — вдруг в его глазах промелькнуло озорство. Как у Эмиля, но другое совсем. Такое нежное и влюблённое. — Да, то я не хочу опаздывать на свою новую работу, то вдруг уволят, — глазами улыбалась, но вид был серьёзным.        Кофе тайм тоже прошёл быстро, но с душевной беседой, и мы отправились по делам. Сегодня я планировала продолжить знакомство с документацией. А ещё нужно было за два дня посчитать приход. И вроде бы должна придти Алина, но не знаю придет ли, так как в сети не появлялась уже сутки и ответа на смс небыло.        Сегодня в заведении работал другой парень. Его звали Олег. Тоже симпатичный, но уже старше Димы. Наверное где-то двадцати семи или восеми лет. Но ладно, меня это не волнует. Я Заглянула в телефон. Зайдя в вотсап в диалог с Алиной, увидела, что та что-то пишет. — "Ты где сейчас?"— прилетело смс — "На работе в зке", — зке это сокращение от названия "здесь кто-нибудь ест", и мы, да и не только мы так сокращаем. —"Да ну"— и в конце три смайлика с большими выпученными глазами. И затем ещё смс, — "а что. Ой, жди меня сейчас приду и ты мне всё по порядку расскажешь, то тогда уж при Диме не стала приставать с подробностями". —"Хорошо, жду" —ответила я ей с улыбочкой в конце.       Да, я же не сказала что я теперь не работаю у Димы как уборщица. А только написала о приглашении в игру. Вот подруга и очумела наверное от увиденного. Ну чтож, вот она моя жизнь которая резко изменилась. Или ещё нет, и это только начало, а дальше будет больше, как говорит всеми любимый Дима Масленников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.