ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Дима снова бомж.

Настройки текста
Примечания:
       Ох как было сложно выживать в незнакомом городе. Но я уже Разделился с Сударем. Моя зайка, сказала мне точный адрес, где якобы я могу ждать ее, в виде сердечного человека. Но то, что произошло тронуло меня.        Мне удалось насобирать мелочи на булку. Вчера мы до вечера практически обошли весь город, и пока это делали, я как раз заприметил тот адрес встречи. Это была площадь с фонтаном и памятниками. Погода наладилась и было жарковато в этой бороде и одежде.        Мне было пофиг на спор, и я решил эти деньги потратить на булку, так как из помоек есть не хотелось, как в тот раз. Может все же я еще опережу Сударя.       Сидя на лавке, я заметил знакомого пацана, который бегал вокруг фонтана, но Яны не видно было. Затем я всмотрелся, и узнал в парнишке Семёна, затем тот еще раз сделав круг побежал в сторону Яны. Они ели мороженое. Затем совсем рядом я увидел Дэнчика.        Не знаю что сказал Семён, но моя лапуля полезла в рюкзачок и достала бутылку с водой. Затем он с этой бутылкой подбежал ко мне. — Вот, дяденька, возьмите, — он смущаясь протянул мне бутылку —Ой, спасибо тебе большое, такой добрый мальчик! Храни тебя Господь, — Я не знал что сказать, но на камеру нужно было ответить, так как в этот момент я снимал из под рубашки. —Пожалуйста, — и он побежал гонять голубей        Я уже взглядом поблагодарил моё солнце, но не знаю видела она или нет. Когда начали выползать семьи то мне пришлось идти дальше, чтоб ничего не произошло. То мало ли какие люди попадутся.        Перед тем как полностью стемнело, мы с Сударем встретились в заброшенном доме, про который говорила моя девочка. Мы его нашли. Он был рядом с городским парком, там ещё была речка. Вот был ржач, когда мы полезли мыться в неё.        Кода снова были в полуразрушенном доме и завершали съёмку, я попросил Дэнчика, чтоб тот передал Яночке, что всё хорошо и она не волновалась.        Следующий день наступил быстро, так как мы дрыхли без задних ног. Нам повезло найти квартиру с матрасами. Видимо это жилище настоящих бомжей. Слава богу их не было. Разбудили нас Дэнчик с Сашей. И мы вновь отправились на челлендж, кто больше соберёт. Это был только второй день, и надо было протянуть до понедельника до обеда.        Я снова обошёл все площади, и попробовал попрошайничать около макдональдса и на вокзале. Там ещё ошивался Сударь. Но мы не мешали друг другу. Затем ближе к вечеру он куда то пропал, а я решил попробовать заночевать на вокзале, снова предупредив Дэнчика, чтоб тот сообщил моей малышке. Но эта затея сорвалась и я поплёлся в неизвестном направлении.        Точнее тут рядом был адрес дедушки моей малышки, хотя она говорила, что в этот день можно переночевать в её доме. Набрав по номеру квартиры, я услышал звонкий голос её брата, неужели планы изменились, и если Сударь пойдёт в шестнадцати этажку, то ему никто не откроет, я поржал пока поднимался по лестнице. Дойдя до шестого этажа, я увидел мелкого. Он смеялся. —А где Яна спросил я. — Она сегодня в пятом, а я решил ещё на ночку у дедушки остаться. —А ты можешь ей позвонить? —Да секунду, — он изчес в самой дальней комнате и ко мне вышел Янин дедушка. —Здравствуйте, — поздоровался я с ним.       Он почему то не удивился моему виду, и даже пригласил в дом, но я отказался так как был в грязном. —Тут Семён рассказал про ваши съёмки, так что не волнуйся, если надо можешь переночевать тут или поужинать —Да, оставайся, — протянул мне телефон малой. —Ээ, жульничать значит будешь, — я чуть не оглох от громкой связи и Семён заржал. —Да нет, я просто решил воспользоваться твоим предложением переночевать на девятом этаже, так как с вокзала выгнали. А что там Сударь, у тебя или нет? — Да пустила я его, — ответила девочка, и затем послышался мужской голос. — здарова Диман, я тут на чиле, — заорал Сударь и они засмеялись. Дим, не волнуйся я прослежу чтоб он спал исключительно на картонке, которую приволок.        Тут уже и посмеялись мои новые знакомые. —Ну у него значит будет мягкое ложе, а мне как повезёт, картонки то нет.       Мы ещё немного поболтали и я вернул Сёмкин айфон. —Ладно, братан, давай до завтра. После обеда увидимся, — пожал я ему руку. И он скрылся в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.