ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Они читают мой фанфик!

Настройки текста
Примечания:
       Первый фанфик показался мне суховатым и скомканным. И как-то чувства будто остывали. Не знаю, но мне не зашло. Да даже в первой части этой рубрики… Хотя, я понимала почему слишком яркие фанфики не брали. Во-первых, нужно было уложиться в отведенное время. Во-вторых, слишком похабные тоже не подходили — цензура.        Вот они дошли до моего фанфика. — Итак, следующий фанфик от автора Котиш ноль пять «Переломная вечеринка», — прочитал Эмиль своим томным голосом.        Мы с Анечкой сидели в дальнем углу в кресле-качалке. Она ела печенье и очень внимательно всё слушала. Как же я рада, что она в этом плане пошла в меня. Спокойная и не требовательная девчушка. Также могла сидеть и часами играть в свои игрушки. Правда, благодаря Димочке, у неё их было навалом, как и у моей сестры Вари. Но та избалованная. А моя девочка нет. — Пришла очередь крутить бутылочку Эмилю. Он, будто затаив дыхание просил, чтобы она показала на Диму. Но для ребят делал вид, что хотел, чтобы стекляшка остановилась напротив какой-нибудь девушки, — невероятно эмоционально читал текст с телефона Артём. — Оооо, уууу, — прокричал хор из ребят. — Фу, блять, а можно перекрутить, — Эмиль прочел это с отвращением и сморщился. —Произнес кучерявый парень, но в душе все радовалось и ликовало. Ведь горлышко остановилось напротив лучшего друга, к которому он испытывал чувства, — завершил реплику Эмиля Чернец и продолжил. — Парни встали и медленно стали приближаться, показывая всем видом, что им противно. Очень быстро они коснулись губами, а потом как ошпаренные отскочили и начали плеваться и вытирать губы. Но Эмиль делал это только для вида. — Дим, мы можем отойти в тихое место? — прозвучала реплика Эмиля в его озвучке. — Да, бро, ты что-то хотел? — ответил голос Димы. — Ребята поднялись на верхний этаж и зашли в первую комнату. Это был рабочий кабинет. Дима подошёл к столу и занял дорогое кресло, будто босс, — озвучил Артём. — Эмильен, прошу проходите. Присаживайтесь, — указал Дима на диван, стоящий рядом со столом, — под эти слова Дима и правда сделал указательный жест, и Эмиль подсел ближе. — Да. Я хотел с тобой очень серьёзно поговорить, — почти что прошептал парень. — Эмилька долго думал над этим. Он хоть и был в отношениях с Алей, но не понимал, что не так. В сексе не испытывал чувств, но зато они пробуждались рядом с этим мужчиной. Его щёки загорелись, — да уж, Чернец и правда был великолепным диктором. Не зря он озвучивал все влоги Димки. — Дим… Тот поцелуй. Это может всё изменить между нами, но я так больше не могу. — Бро, погоди, погоди. Давай я принесу нам выпить? — Да. — Дима встал и исчез в темноте коридора. А Эмиль подскочил с дивана и начал метаться по комнате. — Блять, как же это сложно. Почему это всё происходит именно со мной. Почему? Что я такого сделал. Я не хочу терять лучшего друга. Но это случиться, если я это сделаю. Нет. Я лучше сдохну, чем потеряю друга и буду жить в безответном состоянии. Я не смогу сказать ему, что люблю! — с таким погружением прочитал Эмиль, что я даже приоткрыла рот. — Эмиль выбежал в коридор, но с толкнулся с Димой, который нёс напитки. Он протянул бокал парню и, развернув за плечо, вернул его в кабинет. — Дим. Я всё сейчас объясню, — на тон тише прочёл Эмиль. — Садись, — Дима строо указал на диван рядом с собой. Парни несколько минут сидели в тишине. Эмиль опрокинул в себя содержимое стакана. Жжение. Алкоголь сначала причинил боль, но потом потек по желудку и приятно отдал в голову. — Дима. Я хоть и встречаюсь с Алей. Но это не то. Я запутался. Я. я люблю… Но не её. Я это понял после нашего поцелуя… — Мужчина тоже сделал глоток и отставил стакан на стол. Вдруг Эмиля потянули за плечи и парнишка оказался у Димы на коленях, — я сейчас умру от озвучки Артёма и от того, как читает Эмиль.        Настолько человек вжился в роль, что, находясь не по ту сторону экрана, моя больная фантазия так и кричит мне, что он и правда любит Диму. Это теперь трудно развидеть. Когда ты лично, своими глазами и ушами, видишь и слышишь эти съёмки. — Не волнуйся. Мне тоже это понравилось, — пробасил Дима и для камеры сделал влюблённое лицо и так посмотрел на Эмиля, что мне даже стало неловко. — Ма, — прошептала Анечка и откусила печеньку. — Пальцы Димы запутались в кудрях кареглазого, и он начал медленно приближаться к лицу парня. Эмиль не мог поверить в происходящее. Когда губами почувствовал дыхание Димы, на теле выступили мурашки. Он сомкнул веки. И губы парней снова слились в поцелуе, — завершил фанфик Чернец, и все забуйствовали.       В моих ушах зазвенело от этих воплей. Анечка тоже заёрзала и, улыбаясь, закрыла ушки. — Мама, сё? — Да, дочь, ещё немного. Папа сейчас закончит. — Вот подошла к концу вторая часть. Ребятки, спасибо вам за просмотр. Давайте, сколько лайков попросим, — обратился он к рядом сидящему Диме, а Даник начинал смеяться. — Нисколько не попросим, Эмиль, я официально заявляю, что больше не буду в этом участвовать. — Итак, триста пятьдесят тысяч лайков, и мы снимаем третью часть, — завершил Эмильен. — Это ужас, это просто кринжатина, — почти что в один голос с Даником проговорил Дима. — Да не, нормально, — произнёс оператор Эмильки. И выключил камеру. — Это я ещё не заходила на сайт, чтобы посмотреть сколькие ждут продолжения, — с хитрым прищуром сказала я.       Точнее, сейчас моё лицо было похоже на тот смайл, считающийся похотливым. Который улыбается и смотрит в сторону. — Ээ, коза какая. Не надо только вот этих постельных сцен, — уже приблизился Дима и взял Анечку на ручки. — Чувствую, надо, когда выйдет у Эмиля. Радуйся, что у него не десять миллионов. Хотя нет, понабегут и поналетят на проду, как на горячие пирожки, — не могла остановиться я. — Да уж, Диман. Капут тебе. На этом фанфике уже более ста лайков. — Покажи, пожалуйста? — обратилась я к Эмилю.        Он дал телефон с моим фанфиком. Для этой рубрики он был на фикбуке, но не как зарегистрированный пользователь. Я вышла на свою страничку и афигела. Мой профиль был в избранном у пятидесяти читателей, и плюс к этому было очень много отзывов к данному драбблу. — Неее, всё, невежливо заставлять ждать читателей. Пожалуй, напишу ещё страничку или две продолжения. — Попробуй, милая, попробуй, — начал заигрывать Дима и ущипнул меня за бок.        Я пискнула, а Анечка, всё сидевшая у него на руках, залилась смехом. — Твоя мама — великий писатель, — произнёс Димочка, и все поддержали его смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.