ID работы: 11854994

четыре минуты

Слэш
NC-17
Завершён
1141
автор
Размер:
134 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1141 Нравится 186 Отзывы 367 В сборник Скачать

Follow You

Настройки текста

***

— Доброе утро, как ночь прошла? — Феликс пришёл в компанию, на удивление, одним из первых, и источал радость и энергию выспавшегося человека. Минхо похвастаться тем же не мог, а потому ответил только продолжительным зевком и недовольным лицом. — Плохо прошла, — дёрнул носом он и потёр красные глаза. — О, рассказывай, — омега поставил перед другом стаканчик с кофе, который принёс специально для него, а потом сел рядом. Минхо не хотелось рассказывать о ночном вызове, но у Феликса слишком горели глаза, а рядом никого не было, поэтому с тяжёлым вздохом омега поведал о маленькой неприятности, с которой справился как настоящий профессионал своего дела. — Серьёзно? — Феликса не очень повеселил этот рассказ, но Минхо наоборот пробрало на смех. Может, нервное. — Просто кнопку не включил? Наверное, он очень устал. — Ага, конечно, — омега глаза закатил, раскачиваясь на своём стуле. — Ну очень тупой альфа, — и снова захихикал, и он бы ещё долго веселился, если бы не испуганное лицо Феликса и его покашливание. — Ну что? — Минхо, у тебя посетитель, — сквозь сжатые зубы проскрипел Феликс, которого теперь смех щекотал изнутри и желал вырваться наружу. Минхо не хотел поворачиваться, потому что он уже понимал, что облажался как никогда прежде. Пришлось всё же повернуться и, конечно, застать у входа вчерашнего айдола с кофе и шоколадным батончиком. Стало неловко. Как давно он там стоял? А вдруг он всё с самого начала слышал? — Эм, доброе утро, — неловко прокашлялся он, глядя в глаза Минхо, которому теперь уже стало стыдно. — Я надеялся Вас застать здесь сегодня, Вы наверное, устали после ночной смены, так что я вот Вам принёс… И хотел сказать спасибо, что Вы вчера так быстро пришли и помогли, да… — альфа осторожно поставил свою ношу на край стола и отошёл обратно к двери, когда Минхо вдруг подскочил и поклонился старшему в пояс. — Спасибо большое за заботу! Уж кто, а Минхо умел ценить заботу. В свете дня альфа выглядел… Даже хуже, чем ночью. Его синяки под глазами выглядели ещё темнее, а сам он в контрасте со своей чёрной одеждой выглядел гораздо бледнее, чем был на самом деле. Минхо бы подумал, что альфа даже в обморок мог бы упасть. — Ой, да что Вы… — айдол замахал неловко руками и попятился назад, ожидаемо, в дверь он не попал, так что врезался спиной в стену рядом, заставляя Феликса всё же рассмеяться. Минхо перестал кланяться, айдол остановился и оба они уставились на веснушчатого бухгалтера, который уже утирал слёзы смеха из уголков глаз. Он смеялся заразительно и от души, так что потихоньку его веселье подхватил и Минхо и тоже засмеялся. Чан бы тоже хотел подхватить омежий смех, но засмотрелся на сотрудника техподдержки. Он был очень мелодичным и интересным, как и крохотное «а», которое иногда издавал Ли, когда пытался отдышаться. Чан заулыбался, а потом бухгалтер вдруг замолчал и уставился на Минхо и Чана, которые стояли рядом с улыбками на лицах. — А вы похожи, — вдруг покачал пальцем Феликс, указывая то на друга, то на айдола. Оба смутились, переглянулись быстро, а потом вернули взгляды Феликсу. — Ну а что? Я бы вас обоих в санаторий на пару месяцев отправил, а то в мешках под глазами картошку сажать можно… Ну, ладно, я пойду, Минхо, зайду на обеде. Рад был Вас видеть, Господин Бан, — и поклонился учтиво, покидая кабинет друга и оставляя его наедине с альфой. — Вы знакомы? — спросил Минхо не без удивления глядя на альфу, который действительно чем-то напоминал его отражение в зеркале. Такой же замученный. — Не припомню, — нахмурился Чан, тоже немного растерявшийся, но быстро взявший себя в руки. — Я же айдол, может потому и знает. Моё имя ни для кого не секрет… Ой, я Бан Кристофер Чан, было невежливо с моей стороны не представиться, — и руку протянул к омеге. — Ли… — заикнулся было младший, но альфа его перебил. — Ли Минхо, я запомнил, очень рад познакомиться с Вами, — и вместо того, чтобы пожать маленькую белую омежью ладошку, он склонился и невесомо прикоснулся к ее тыльной стороне губами. Ладно, это заставило всё внутри омеги перевернуться. Этот альфа был странным, и теперь не казался ему тупым. Ли искренне надеялся, что Чан не слышал того, что говорил Минхо. Он был ему приятен, действительно приятен. Альфы давно не проявляли никаких знаков внимания, а Минхо, между прочим, всего лишь двадцать два года! Он был омегой в самом соку, конечно, ему и альфу хотелось, а после расставания с Сонхва он и вовсе приуныл и думал, что пора записываться в монахи, но нет. Альфа, молодой и красивый поцеловал его руку, кофе принёс с шоколадкой… Это была обычная забота о коллеге. Минхо ещё раз улыбнулся, поклонился и пожелал вернуться к работе, как и айдол, который всё же нашёл дверь. Теперь перед омегой стояли уже два стаканчика с кофе. Он малодушно отставил в сторону тот, что принёс Феликс, и раскрыл батончик, принесённый альфой. — Ему просто было неловко, и он вежливый, не надо придумывать себе того, чего нет, — напоминал себе Минхо, одёргивая от приятных мыслей. Его ждал целый день перед экраном монитора.

***

Чан не вошёл в их общую с Чанбином студию, он в неё буквально вплыл. Забыл пожать руку Чанбину и попал по кнопке включения многострадального компьютера только с третьего раза. Перед его глазами всё ещё было милое лицо с тонким острым носиком и ровными зубами. Таким этот Ли Минхо был притягательным и радостным в момент своего смеха, что эти чудесные звуки крутились в голове у Чана постоянно. И он бы хотел хотя бы раз в день смешить его и наслаждаться этими звуками. Альфа поджал губы и простонал с удовольствием, испытывая истинное восхищение созданием, которое он умудрился встретить вот так просто в собственной компании. Где же он такой был всё это время, этот Ли Минхо? — Ой, ой, ой, — расширил глаза Чанбин, разворачивая на крутящемся кресле к себе Чана. — Всё, давай-ка уже иди домой спать, у тебя галлюцинации начинаются, больно уж ты довольный!.. — А может я и правда довольный? — Чан мечтательно улыбнулся и глаза прикрыл. — Я встретил омегу, — почти шёпотом поделился айдол, глядя в глаза порядком напуганному Чанбину. — Ну точно галюны, — сделал вывод альфа, поджимая губы. — Где ж ты тут кого-то мог встретить? Ты как поганка на пне здесь сидишь и на свет не вылезаешь. Небось вчера упился опять кофе, словил глюк и выебал диван, а теперь сидит довольный. — Иди нахуй, — всё тем же счастливым шёпотом заявил Чан. Чанбин действительно начал беспокоиться. Что это за мифический омега такой? Чан в этом агентстве уже одиннадцать лет обитал и никогда никем не интересовался в его стенах, а теперь вот, за одну ночь что-то успело коренным образом измениться. Да так измениться, что Чан, всегда серьёзный и сосредоточенный на своём рабочем месте, теперь почти пускал пузыри из слюней в потолок и был так счастлив, что даже страшно становилось. — Ты где хоть его нашёл, болезный? — Чанбин присел на край дивана и всё ещё смотрел пристально в умиротворённое лицо старшего. — Я его сам вчера вызвал, — пробормотал Чан, заставляя Чанбина подавиться собственной слюной и закрыть рот руками в кашле. — Такой красивый, мне кажется, что я красивее омеги в жизни не встречал… — Ну всё, пизда рулю, дед ёбнулся и вызвал себе проститутку прямо в компанию, — простонал Чанбин и, кажется, он действительно в это поверил и был в ужасе. — Сам ты проститутка, — обиженно пробурчал Чан. — Он в техподдержке работает, на первом этаже, в правом крыле, — альфа выпрямился и сел ровно на стуле, всё же открывая приложения для записи музыки и подключая клавиатуру. — А теперь исчезни, Бин, у меня вдохновение, я буду балладу писать! — Ну и ну, — присвистнул Со, но всё же покорно исчез, оставляя в покое Чана, у которого в душе новая мелодия играла. Ли Минхо смеялся сегодня только одну минуту, но Чану хватило этого, чтобы в его голове заиграла песня, в которую бы так идеально вплёлся чудесный омежий смех. То была вторая минута.

***

Минхо не чувствовал себя живым и всякие мысли, которые хоть как-то помогали ему держаться подальше от реальности, от него уплыли. Омега протрясся в толкучке несколько станций, зашёл в довольно большой магазин недалеко от дома и вышел оттуда, отстояв большую очередь. Его руки почти оторвались от тяжести сумок с продуктами, но он героически дошёл до дома, где, конечно же, его никто не встретил. Омега разложил продукты, подумал, что приготовить, а потом позвонил Чонину. Тот, конечно же, не ответил ему, а телефон оказался вне зоны доступа. Парень вздохнул ну совсем обречённо, ставя воду в кастрюле для супа. — Блять, — пробормотал он, когда зашёл в комнату младшего омеги и нашёл предварительные тесты. — Корейский, — пробормотал под нос Ли, отыскивая нужную строчку. — Тридцать семь из ста… Математика, так… Восемьдесят девять! — и улыбнулся, думая, что не всё так плохо, но потом наткнулся на физику и прочие предметы, которые колыхались примерно на пятидесяти баллах. Если так и дальше пойдёт, то Чонину можно будет рассчитывать только на место кассира в круглосуточном, а Минхо для брата не такого хотел. Поджав губы, Ли посмотрел на расписание, висевшее над рабочим столом. Сегодня ещё и консультация у психолога должна была быть. Чонин их не любил и частенько прогуливал. Поэтому Минхо не удивился, когда его телефон завибрировал в кармане. Психолог. — Да, доктор Ким, я Вас слушаю, — прочистив горло, ответил Минхо, борясь с желанием заплакать от отчаяния. — Чонин не пришёл на консультацию, но, думаю, Вы уже в курсе, — уведомил его глубокий приятный голос альфы. — С ним всё в порядке? Надеюсь, он просто снова сбежал в конный клуб. — Думаю, так и есть, — с тяжёлым вздохом ответил Минхо. — Я не знаю, как себя с ним вести. Я пытаюсь на него не давить, давать ему дышать и заниматься тем, чем ему хочется, но он просто плюёт на меня и все мои старания, его баллы не улучшаются, он совсем не учится, и я не понимаю, что мне сделать, как мне ещё выгнуться, чтобы исправить всё, — пара слезинок всё же сорвалась с его ресниц, а голос мерзко задрожал. Ох, ну вот, ему так не хотелось плакать в этот день. — Главное не терять душевное равновесие, — посоветовал мужчина. — Чонин непростой ребёнок, он утратил какое-либо желание жить и лошади — всё, что держит его в этой жизни. К нему нужно подобрать правильный ключ, и нам предстоит разобраться с этим вместе. Возможно, Вам стоит больше говорить с ним. Он открывается мне постепенно, но делает это очень неохотно и медленно. Всё же вы родственники, может, попробовать просто начать? — Он отталкивает меня, каждое моё слово воспринимает в штыки, и даже когда я напоминаю ему о дополнительных занятиях, у него такие глаза, будто он меня ненавидит, — Минхо утёр нос, из которого противно потекло. — Мне обидно и грустно, я жизни теперь не вижу, пытаясь дать ему всё и даже больше, чем есть у его сверстников, но получаю только «отвали, всё со мной нормально»… — Дайте ему время, — посоветовал доктор Ким. — Я очень переживаю за Вас обоих и надеюсь, что мы справимся с этим. Удачи Вам, Господин Ли. Обязательно звоните, если возникнут какие-то вопросы или сложности… И… — голос вдруг замялся, и был слышен вздох альфы. — И просто так звоните, пожалуйста. — Простите? — Минхо сморгнул ещё пару слезинок и нахмурился, не понимая, правильно ли он услышал. — Вы мне симпатичны, — просто ответил психолог. — Доброй ночи, Господин Ли. И звонок завершился. Минхо лишь вздохнул снова и пошёл кидать нужные ингредиенты в суп, иногда сверяясь с рецептом в телефоне. Готовка его отвлекала. Не то чтобы Минхо был искусным поваром, но он готовил правда хорошо, ему самому нравилось. В японской кухне он был не особо хорош, но эта еда была Чонину родной и привычной, а потому омега учился и пытался приготовить что-то знакомое. Периодически звонили дедушки, но Чонин и их не особо жаловал. Они навевали на него тоску и воспоминания о детстве. У омеги не было сил думать о психологе, который, вообще-то, альфой был видным, действительно красивым. Ким Намджун был высоким, крепким, он даже Чонину нравился поначалу, пока не начал ковырять методично его старые раны. Разумеется, звонить Господину Киму он не был намерен. Но внимание альфы ему льстило. Ещё комфортнее ему стало, когда Минхо вбросил в суп зелёный лук и обратил внимание на свою ладонь, где оставил свой поцелуй сегодня Чан. Минхо бы соврал, если бы сказал, что его это не радует и не будоражит. Айдол был привлекательным, и правда немного похожим на него. И совсем он и не тупой. Наверное.

***

— Феликс, детка, ну же, будь хорошим мальчиком, — просил альфа, прижимая своего парня к твёрдой холодной стене туалета агентства. — Ты понимаешь, какого масштаба у нас обоих будут неприятности, если нас застукают? — омега откинул голову назад, прямо на плечо альфы и подался послушно назад, позволяя вставить внутрь себя небольшую игрушку. — Именно поэтому я сейчас не втрахиваю тебя в эту стенку, иначе ты бы сорвал свой волшебный голос. Я просто хочу сделать наш день немного интереснее, — в голосе Чанбина была слышна эта хитринка, которая обычно приводила Феликса к невероятным оргазмам, хоть и через мучения и воздержание. Омега коротко и тихо простонал, когда Чанбин вставил поглубже небольшой вибратор так, чтобы он как раз самым кончиком упёрся в простату младшего. Феликс уже потёк, пачкая естественной смазкой пальцы своего альфы. Со его мучил искусно, он каждый раз выдумывал потрясающие сладкие пытки, оставляя иногда Феликса мучиться весь рабочий день, но неизменно освобождал его от этого напряжения и заменял бесчувственные игрушки горячим членом. Сначала Феликсу Чанбин не понравился, и омега этого не отрицал. Тот был не очень высоким, даже ниже на несколько сантиметров, чем он сам, а ещё он обладал внешностью довольно отталкивающей. Альфа напугал Феликса, когда целую неделю сверлил его немигающим взглядом внимательных чёрных глаз, похожих на маленьких жучков. Молодой бухгалтер мерзкими мурашками покрывался и в ужасе думал о том, как именно будет писать заявление в полицию о том, что у него появился сталкер. Минхо он об этом ничего не говорил, чтобы лишний раз не волновать друга, у которого и без того сплошная задница была, а не жизнь, вот и предпочёл справляться самостоятельно. Правда, он едва сдержал крик ужаса, когда страшный незнакомец в чёрном вдруг прижал его к стене в тёмном коридоре, когда милый Феликс остался ебаться с отчётами сверхурочно. — Привет, чудо, позволь узнать твоё имя? — и улыбнулся лишь одним краем губ. Выглядел он при этом очень горячо, как заправский хулиган, хотя серьга в ухе делала его похожим на пирата. — Я заору, — предупредил сразу Феликс, подметивший нешуточные мышцы под чёрной футболкой. — Громко, а потом в пах пну и буду прав, — слова сами лились из его рта, а альфа напротив веселился только больше, но в его глазах не было никакой похоти или признаков гона. — Relax, baby, — заявил наглый альфа, улыбаясь теперь во все свои зубы. — Понравился ты мне, но не в том смысле. Пойдёшь со мной на свидание? Феликс меньше всего на свете ожидал такого исхода, а потому растерялся. Он часто заморгал, пытаясь обработать информацию. Разумеется, альфа всё так же стоял над душой омеги и ждал ответа, а ответ пришёл на ум Феликсу только на родном языке. Вот он и ляпнул. — There's only one baby here, so you better look into your pants, boy. Чанбин отпрянул от парня быстро, в основном, потому что не понял, что тот ему сказал. Он понял только, что это было что-то оскорбительное, хотя не уловил ни одного мата. Пошёл к Чану, мучаясь, на слух воспроизвёл сказанные слова, выслушал восторженную истерику Бана, который досмеялся до слёз и сказал, что толка от свободного контракта Со мало, ведь ему омега не то что не дал, но даже имени не сказал. Скрипнув зубами, Со всё равно улыбался. Потому что этот омега его только сильнее интересовал. Похожий на солнышко, он имел острый язычок и мягкую красоту. От него даже пахло каким-то теплом и внутренней красотой. Он ощущался как булочка с корицей, такая тёплая и свежая, с сахаром, только из печки. Вот таким был этот парень из бухгалтерии. И тогда Чанбин перешёл к активным действиям, а у парня из бухгалтерии отрос «хвост», который таскался за ним по всем этажам и постанывал тоскливо, выпрашивая айди красивого омеги в какао, ведь имя он его уже давно разнюхал. Феликс же сгорал со стыда, когда чувствовал, как за его спиной возвышался этот шкаф, отпугивавший всех вокруг. Хотя, в том, что за ним таскался уже два месяца рэпер, было что-то и хорошее. — В этот лифт не заходи, детка, он часто застревает. Подожди следующий, — попросил обычно и очень ласково Чанбин. У Ли внутри что-то приятно заворочалось, потому что он уже даже привык к этому чанбинову «детка» и реагировал спокойно, хотя и не упускал возможности позаигрывать с ним. Он же всё же был омегой. — А если я тороплюсь или просто хочу уехать на этом? — Феликс приподнял брови игриво, а альфа криво усмехнулся, думая про себя, как он сильно обожал этого омегу. — Тогда я поеду с тобой и буду очень счастлив, если мы застрянем. Хотя бы поговорю с тобой как нормальный человек, — и руки на груди сложил, глядя с вызовом на Феликса. На Феликса, который всё же вошёл бесстрашно в лифт, который часто застревал. Разумеется, тогда лифт их не подвёл и встал ровно на середине пути, между пятым и шестым этажом. Эта очень познавательная поездка на лифте, затянувшаяся на целый час, дала понять Феликсу, что Чанбин, на самом-то деле, очень классный и приятный альфа, совсем не пошлый и не развязный. Может, немного грубый и неловкий, но очень уж харизматичный. Чанбин же понял, что Феликс ему стал нравиться ещё больше. Так они и сблизились, и вот где они были уже через полгода. В одной из кабинок омежьего туалета, где Со уже испытывал пульт новой игрушки. Феликс был уже довольно сильно возбуждён, и порадовался тому, что его кардиган прикрывал смущающе выпиравшую ширинку. Чанбин же с наслаждением в последний раз смял мягкую ягодицу, чмокнул омегу в щёку и сказал, что подъедет к запасному выходу из здания, чтобы продолжить их игру у него дома. А Феликс и не был против, он только тихонько вздохнул, осознавая, что целых два часа будет страдать от неспадающего возбуждения. И не дай бог ему кончить случайно в штаны. Master Ты помнишь? Каждые полчаса я хочу знать о твоём самочувствии 3.07 pm

Little bun

Помню. Чувствую себя очень мокрым, а еще жаждущим. Хочу твой член...

3.08 pm

Master Потерпи, осталось ещё немного 3.08 pm Master Ты же хороший мальчик? Или тебе не хватило прошлого наказания? 3.09 pm

Little bun

Хватило. А ещё мне очень понравились те наручники

3.09 pm

Little bun

И ошейник. Разве хозяин не хочет надеть его на меня снова?

3.10 pm

Чанбин застонал в голос, уронив голову на свои руки. Казалось бы, мучил Феликса он, перемещая колёсико на пульте всё выше, делая вибрации почти невыносимыми, но крепче и крепче стояло у него самого. Феликс Ли был прекрасен, и Чанбин готов был орать от счастья на каждом углу, потому что этот невероятный омега принадлежал только ему и будет готов следовать за ним, куда бы он ни позвал. Со Чанбину повезло стать его хозяином.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.