ID работы: 11855531

Мнимая отстраненность.

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Wwgts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 198 Отзывы 121 В сборник Скачать

На грани.

Настройки текста
Примечания:
Парень очнулся на кровати от глупого и мерзкого звонка будильника. Противная трель оглушала, и хотелось выкинуть телефон в окно, чтобы он никогда в жизни больше не звонил. Но вместо этого Фэнг смешно морщится и нажимает злочастную кнопку выключения. Встает, немного тупит в стену, а после идет курить. Время полседьмого утра. Что ещё делать? Когда отчим уже уехал на работу, а мама спит спокойным сном, так как ей на работу только к девяти, Фэнг спокойно и без хмурых взглядов может выйти на балкон в одной футболке и подумать о жизни. Он достает из кармана спортивок потрепанную жизнью пачку, в которой остаётся несколько сигарет, достает одну, и, вынимая из той же пачки зажигалку, медленно прикуривает, дрожа от холода. Пальцы немеют, а губы просят в немом шёпоте, что бы все это закончилось, не успевши начаться. И он просит не о курении. Порой, сигареты — это единственное, что спасает Фэнга. Конечно, есть Лола, к которой можно всегда прийти и быть приласканным. Конечно, есть Колетт, которой всегда можно высказаться и не бояться быть отвергнутым. Но Фэнгу хотелось другого. Лола трахается с другими парнями. Колетт поддерживает других друзей. А Фэнгу хотелось своего собственного. Чтобы только ему и больше никому. Ему хотелось отношений. Но вот беда — Фэнг давно не влюблялся. Хотя это полбеды. Фэнг, может быть, и смог бы находиться в отношениях с нелюбимым человеком. Фэнга никто не любил. И, к сожалению, эта проблема свойственна для блевотного множества парней его возраста. Фэнг выкидывает бычок и харкается с балкона. Убирает пачку в спортивки, с которых вылезает только что бы постирать. Строго каждое воскресенье. А пока они стираются и сохнут, ходит в трусах или вообще спит весь день. Не то что бы у него нет других штанов или денег на них. Просто всегда ходить в одном и том же легче. Не нужно выбирать одежду, подбирать сочетания. Фэнг бы просто не вышел из дома, если бы выглядел не стильно. А тут один наряд на всю жизнь. Футболка, худи, штаны, пара носков и кроссовки. Все что нужно для хорошей жизни. Фэнг неторопливо ставит чайник, кидает заварку и пару кубиков сахара в кружку. Как чайник закипел, заливает чай и идет в душ. Фэнг считает, что таким образом он убивает двух зайцев сразу: первый — он ненавидит быть грязным и вонять; второй — он ненавидит сильно горячий чай. На душ у него уходит пара минут. Заодно и зубы там чистит. Завязав длинные волосы в полотенце, он идет и здоровается с мамой, которая успела проснуться и начать готовить завтрак, параллельно заваривая себе кофе. Но это все пустяки. То, что Фэнг ненавидит больше всего — это сушить волосы. Патлы длиной до плеч никак не смогут высохнуть самостоятельно за полчаса, поэтому ему приходится каждый раз пыхтеть и сушить волосы феном. Легче было бы отрезать? Да. Но Фэнгу слишком нравится, как они завязаны в тугой хвостик, как свисают безнадежными соплями, делая из него совсем не моющегося человека. Глупо, да. Но Фэнг считает, что это своеобразная эстетика. Один раз Фэнг пообещал Колетт, что отстрижет волосы, когда влюбится. А Колетт думает, что он забыл про это обещание, потому что видит их отношения с Лолой. Но на самом деле она не знает что происходит. Да боже мой! Даже сам Фэнг не знает. И он ни за что на свете не поднимет эту тему для обсуждений первый. Фэнг наспех съедает мамину яичницу, собирает рюкзак, натягивает худи на свое подкачанное тело. Выбегает в прихожую, завязывает кроссовки и накидывает на себя ветровку. Фэнг хочет спросить у Колетт, где учится Эдгар, потому что вчера, они очень хорошо разговорились. А Фэнг не слушал. Он шел и думал о своей никчемной жизни, и кажется, о легком сотрясении мозга. *** Парень проходит через охранника, пафосно доставая свой пропуск и пикая его о турникет. Он находит Колетт у подоконника: подруга сидит и что-то очень активно строчит в телефоне. Фэнг подходит и здоровается с девушкой. — О, привет. Ты как раз вовремя. Эдгар спросил где ты учишься, — Она хихикает и смотрит на лицо Фэнга. Фэнг решает ничего не объяснять, только встречно спрашивает, где учится сам Эдгар. Получает ответ, что в школе в этом районе, в десятом «Б» кажется. А теперь Фэнг многозначно просит его телеграмм. Девушка, конечно же, дает. Спрашивает почему он ему понадобился, и не хочет ли Фэнг убить бедного парня. Фэнг загадочно улыбается, и оставляет без ответа бедную Колетт, которая даже не знает теперь, что думать. Остальной день проходит как обычно. Как чёртов день сурка. Фэнг разговаривается с Сту, с которым у него тоже достаточно дружеские отношения. Курит вместе с Баззом. Шугает девятиклашек, пытающихся стрельнуть у них сигареты. С тем же Баззом смеется на уроке геометрии с каких-то глупых шуток, на которые в обычное время он бы просто глаза закатил. Уроки кончаются поздно. Сегодня их было целых девять, и еще электив, на который Фэнг вообще не хотел идти. Его туда затащила Колетт, которой единственной было не все равно на оценки Фэнга. Время поджимало к пяти вечера, Фэнг уже собирался домой, а Колетт оставалась еще в школе на часа два точно. Ей нужно было исправить оценки по двум предметам, а для этого требовалось отсидеть целый час и написать контрольную. Учителя в школе очень хорошо относились к ней, но девушка регулярно прогуливала, а потом, не разобравшись в теме, получала двойку. Фэнг, конечно, ее отговаривал, но кто он такой, чтобы раздавать советы об учебе. Сам с двойки на тройку перекатывается и наоборот. Поэтому Колетт его не послушала. Фэнг как пришел домой, сразу завалился спать. Слишком выматывает такая рутина. Особенно, если ты ложишься за два часа до будильника. Проснулся Фэнг в часов девять вечера. Мама что-то усиленно доказывала кому-то в телефон, а отчим громко смотрел телевизор, отдыхая от работы. И все это конечно было с открытой дверью в комнату Фэнга, потому что кто-то наверняка заходил сюда, а потом не закрыл. Фэнг раздражённо буркнул, а потом залез в телефон. От сообщений, которые ему пришли, парня сначала парализовало, а потом пробило крупной дрожью. Сообщения были от Колетт.

Маленькая сучка, 18:47 — бля, я только вышла из шараги. так заебалась — с ног валюсь пиздец — ща бы в ванну горячую ммм. — черт кто-то за.сной идет — фэнг мне страшно капец — тут ткмно и я слышу шаги позади себя — фэнгьмне страшно я бегу но мне кажетчбя бычлкек будкт

Колетт вышла из сети в тоже время, как только написала эти сообщения. Фэнг тут же написал то, что это вообще нихуя не смешно и такие пранки на него не действуют. Фэнг начал усиленно печатать множество сообщений, но она не заходила в сеть. Парень звонит Колетт, до крови прикусывая губы. Ответа не последовало. Фэнг обзванивает всех, с кем общается Колетт. Трубку Эмз Колетт тоже не брала. Биби она не ответила на сообщения до сих пор. Остается Эдгар и Лола. Парень сначала пишет Эдгару про Колетт. Тот тоже ничего не знает, и ему она тоже не отвечает. Лола. Фэнг выбегает из дома, уже по пути застегивая куртку. Бежит так, словно от этого его жизнь зависит. Он стучится к Лоле, громко тарабаня кулаками. Она открывает дверь вся красиво одетая, как будто на обложке журнала. Втягивает его к себе в квартиру. Громко шикает, тащит в комнату, пока он в попыхах начинает рассказывать ей ситуацию. Лола замирает в шоке. Она, словно змея, обнимает Фэнга, крепко к нему прижимаясь. Фэнг, наконец, глубоко вдыхает и также глубоко выдыхает. Лола прижимается к его груди, плотно обхватывая талию. Она, хоть и девушка высокая, всего на полголовы ниже Фэнга, сейчас горбится только для того, что бы слышать его дыхание. И сверху слышатся всхлипы. В тот же миг Фэнг падает на колени. — Лола. Я. Я не знаю, что делать. У меня даже малейшего представления нет, кто мог ее похитить. Если не сразу же убить… Крупная дрожь пробирает парня с ног до головы. Лола падает на колени прямо рядом с Фэнгом, и успокаивающе гладит по спине. Фэнгу было противно от собственного бессилия. Ему было так противно, что он хотел бы оказаться на месте Колетт прямо сейчас. Мир Фэнга рухнул. Он не знает, где Колетт, с кем она, жива ли она вообще. Он не может ее защитить. А это его прямое предназначение. Потому что Колетт казалась хрупкой и до жути ранимой. Когда Фэнг пытал во время летних прогулок жучков, она всегда плакала и просила прекратить. Когда на них наезжали хулиганы из соседнего района, которые даже девочек обижали, Фэнг подставлялся под удары вместо Колетт. Он всегда ее защищал. Даже в девятом классе, когда к ней подкатывал громила из университета, ей это очень не нравилось. Фэнг вмазал ему по челюсти прямо перед всей школой. А потом пришел с ног до головы в синяках. Колетт, на самом деле, давно уже прокачала свой медицинский талант и всегда могла подлатать Фэнга. И ей ужасно не нравилось, что он всегда получает вместо нее. Но сделать она, конечно же, ничего не могла. А сейчас. Фэнг от безысходности рвет губы зубами до кровоподтеков. Он не может ее защитить. Она в лапах незнакомца; юноша не знает и представлять не хочет, что с ней могут там сделать. Потому что если представит, он найдет этого человека любой ценой, и несмотря на то, действительны эти фантазии или нет, он придушит его. А потом спрыгнет с крыши, потому что не сможет справиться с тем, что убил человека. — Тебе не кажется, что это Эдгар? — С чего вдруг? — Ну смотри. Вы познакомились вчера. Он думал, что Колетт придёт одна и, скорее всего, рассердился. Поэтому напал на тебя. Похитить ее вчера у него не получилось, а сегодня она с ним переписывалась, и скорее всего сказала, что задержиться до поздна. Вот он и. У Фэнга, кажется, пазл сложился. Он подорвался с места, намереваясь пойти прямо к Эдгару. — Ты подожди! — Она остановила Фэнга практически в дверях. — Останься у меня. Если с ней сейчас ничего не произошло, то и вскоре не произойдет. Утром пойдешь. Тем более ты только школу знаешь. Отдохни сначала. Она взяла Фэнга за руку и повела обратно. А Фэнг, до крайней степени изнеможденный эмоциями, рухнул на кровать, а девушка вслед за ним. Он отрубился почти сразу же, а она лежала еще долго, думая над ситуацией и перебирая синие волосы, которые скоро стоило подкрашивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.