ID работы: 11864928

Стереотипы

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
nice_fantasy бета
Размер:
205 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 215 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 24. Бабушка Дазай

Настройки текста
Ацуши сегодня спал крепче обычного. Он сквозь сон чувствовал, будто под ним что-то шевелится, но во сне это трансформировалось в скачку на лошадях, или катание на дельфине посреди океана. До тех пор, пока его что-то больно не схватило за ухо и не потянуло. — А-ай! — вскрикнул Ацуши, моментально просыпаясь и хватаясь за помешавшую его сну руку. — Вы кто?! Он почувствовал, как его член выскользнул из приятной теплоты. Незнакомый мужчина в черном плаще больно скручивал его ухо. Акутагава лежал не двигаясь, его глаза были широко распахнуты. — Нет, это ты кто?! — сказал мужчина и убрал пальцы от уха Ацуши. — Мори-сан?! — ошарашенно сказал Рюноске, и Ацуши понял, что это его босс. — Письку, значит, отрастил, а предохраняться не научился, да?! — ругался глава портовой мафии на сонного Ацуши, прикрывающего ладонью свое разгоряченное ухо. — А ты чего лежишь, глазами хлопаешь?! А ну встал, живо! Мори схватил подчиненного за костлявое плечо, принуждая сесть на диване. Ацуши нашел взглядом директора, который молча стоял у окна, скрестив на груди руки, и не спешил вмешиваться в ситуацию. — Мори-сан, ужасная ситуация вышла… — Я и сам, блять, вижу! Сцепка была?! — он взял плечи Рюноске в обе руки и дернул его. — Сцепка… — растерянно сказал Акутагава, будто пытаясь вспомнить. — Была… — Сука! — выругался Мори, отпустив плечи Рюноске и принимаясь нервно расхаживать по офису вооруженного детективного агентства. — Ты скоро помрешь! Детей твоих тигр воспитывать будет?! Ты им даже не мечен! — Каких еще детей? У тебя есть дети?.. — не понял Ацуши, ловя на себе недоуменный взгляд директора. — Ты что, идиот?! — Мори замахнулся ударить его, но остановил руку. — Тебе родители ничего не рассказывали?! — Мои родители?.. Дазай-сан не говорил со мной на такие темы… — Ацуши чуть придвинулся к Рюноске, чтобы в случае чего защитить его от гнева босса. — Дазай? Причем здесь Дазай? — сдержаннее спросил Мори, оборачиваясь к Фукудзаве. Акутагава вдруг широко распахнул глаза, глядя на своего босса, будто увидев его впервые. — Дазай его опекун, — объяснил Фукудзава. — А, вот оно что, — Мори нервно хихикнул. — Когда планируешь сообщить ему, что скоро станешь отцом? — В смысле?! — Ацуши начал бледнеть, осознание потихоньку приходило, полностью пробуждая мозг после сна. — Думаю, он всю жизнь мечтал стать бабкой в двадцать два года! — Мори рассмеялся, взял два черных пакета с кофейного столика и бросил на диван, по обе стороны от недолюбовников. — Живо одевайтесь, оба. Ну и молодежь сейчас пошла… Ацуши залез в пакет и обнаружил собственную одежду, оставленную в бассейне. Хорошо, хоть вернули. Он проверил деньги, телефон, ключи… Все на месте. Вот черт, он что, реально станет отцом в восемнадцать?! — Акутагава-кун… — неуверенно обратился Ацуши. Он уже понял, что вина целиком лежит на нем, что Рюноске придется из-за него страдать. — Ты мне… Номер телефона оставь… Мори снова рассмеялся. — Вы блять даже номерами не обменялись, а уже детей сделали?! Юкичи, держи меня, иначе я их сейчас обоих прибью. — По имени?.. — тихо прокомментировал Рюноске. Мори замахнулся его ударить, но Фукудзава задержал его руку, не позволяя. — Остынь, — выдохнул он. — Они, похоже, сами еще не понимают последствий. Ацуши принялся наспех одеваться, слыша шорох одежды Рюноске рядом. Неужели его спокойная и безмятежная жизнь кончится вот так вот, после первого же секса?.. Ему придется метить первого же омегу, с которым он переспал? А если они не полюбят друг друга? Это же было просто по дружбе, да и сам Рюноске говорил, что это «разовая акция». Есть еще вариант. Аборт. Но если Ацуши предложит его, то выйдет, что он против этого ребенка. А если Рюноске хочет рожать?.. В таком случае, он сильно оскорбится, и потом ни на шаг к этому ребенку не подпустит. Что же делать?.. — Чего вылупился так? — спросил Мори, глядя на своего подчиненного. Он, кажется, уже немного остыл. По крайней мере голос стал намного спокойнее, не срывался на крик. — У вас на шее… — Я ему сейчас точно въебу, — прошипел Мори, продолжая расхаживать по офису. — Не стоит, Огай, он в положении, — покачал головой Фукудзава. — Без тебя знаю! Будущие родители тревожно переглянулись. Оба уже успели одеться и боялись сдвинуться с места. Ацуши первый взял себя в руки, наспех начирикал свой номер на рекламной брошюрке и передал будущей матери своего ребенка. — Значит так, вы… — начал Мори, но его прервала открывшаяся дверь офиса. — О, Йосано-кун, вот так встреча! Ацуши обернулся. На пороге стояла Йосано, побледневшая, и, казалось, не способная двинуться с места. Рампо встал перед ней, будто ограждая от босса мафии. — Пойдем уже, — выдохнул Юкичи. — Тебе здесь не все рады. Он похлопал Мори по плечу и потянул к выходу. — Страшный у тебя босс… — тихо сказал Ацуши, наблюдая, как Рюноске поднимается и направляется за ними. — Пока… — Пока… — тихо попрощался Рюноске и проследовал за боссом мимо ошарашенной Йосано. В офисе повисла тишина, выходная дверь закрылась. Что Ацуши, что Йосано с места не двигались, только Рампо подошел к своему сейфу, и, будто ничего особенного не произошло, вынул оттуда пакет с чипсами и газировку. — Что он тут делал?.. — тихо спросила Йосано. Послышалось, как на улице завели машину. — Забирал Рюноске… — объяснил Ацуши. — А что, вы знакомы?.. — Было дело… Не бери в голову, — девушка направилась к своему кабинету, скинуть сумку. — Вы что, как и Дазай-сан, в мафии раньше работали? — неуверенно спросил Ацуши, на что услышал хихиканье Рампо. — Где-где работал Дазай? — Йосано остановилась перед дверью, лицо ее в изумлении вытянулось. — Ой… — Ацуши приложил пальцы к губам. — Не берите в голову… — он неловко хихикнул, понимая, что сказал то, чего не следовало бы. Рампо залип в телефоне. Ацуши заметил, что лучший сотрудник агентства в последнее время часто стал с кем-то переписываться, а иногда и уходить с работы пораньше, не предупредив Йосано, которая тут же начинала паниковать. Может, и у него какие-то любовные дела возникли?.. А как же Йосано?.. Ацуши тайно их шипперил, ему казалось, из них выйдет отличная пара. Рампо поднес микрофон телефона к уху, прослушивая чье-то голосовое сообщение на низкой громкости. Он немножко краснел и посмеивался, будто подтверждая догадки стажера. — Рампо-сан, — обратился Ацуши, когда тот оторвал телефон от уха. — С кем вы все общаетесь? — М-м, Ацуши-кун, не поверишь! С первым альфой, который назвал мой запах невероятно приятным! — лучший детектив широко улыбнулся, а после закинул в рот чипсину. — Но вы же пахнете… Спиртом… — удивленно напомнил Накаджима, чувствуя, как обильно выделяется слюна. Надо бы спуститься в кафе, оплатить вечерний чай и взять кофе. — Не спиртом, Ацуши-кун, а настоящей русской водкой!

***

Рюноске пока не был уверен на все сто в своей беременности. При сцепке она возникает примерно в девяносто пяти процентах случаев, как объяснил Мори, так что он может попасть и в оставшиеся пять. Но он хотел ребенка. Да, пусть он умрет, пусть его воспитывает кто-то другой, зато что-то после него останется, не пустота. Может быть, у ребенка будут его глаза, может, губы. Хоть что-нибудь, но чтобы в этом мире осталось напоминание о том, что он когда-то существовал. Он возвращался домой вместе с Гин. Сестра пока ничего не знала. Она была в курсе, что босс сегодня все утро его за что-то отчитывал, но вопросов не задавала. Рюноске всегда и всё рассказывал ей сам. А в этот раз почему-то шел молча, задумчиво опустив глаза. В бассейн они решили больше не ходить. Ему не стоит обнажаться в общественных местах. А для легких можно попробовать подыскать и другое занятие, например, бег… «Ага, с пузом» — мелькнула мысль в его голове, заставляя слегка улыбнуться. — Рюноске? — сестра обеспокоенно заглянула в его лицо. — Не бери в голову, — улыбался он. — Потом расскажу, когда сам буду во всем уверен. Девушка кивнула. Будто все сговорились. Акутагава стал чаще замечать на своем пути счастливых мамочек с колясками, маленьких детишек, которые слонялись вокруг родителей… И почему он сам раньше никогда не приходил к мысли завести ребенка? Обязательно нужно было ждать, когда это свалится как снег на голову. Он вынул с кармана рекламную брошюрку с написанным номером, разблокировал телефон и написал СМС-ку: «Запиши мой номер. Акутагава». Буквально через несколько секунд Ацуши ему перезвонил. Рюноске ожидал этого, сделал серьезное, даже немного хмурое лицо, и достаточно холодно ответил: — Слушаю, — он взял сестру за руку, прогуливаясь по осеннему парку с поредевшими деревьями. — Акутагава-кун, ты чего так поздно мне написал? — взволнованно сказал тигр в трубку. — Я уж думал, не вспорол ли этот монстр тебе живот! Рюноске невольно улыбнулся, вспоминая утро. Да, в тот момент было действительно жутко смотреть на босса. — Не вспорол, не волнуйся, — он старался не выдавать голосом улыбки. — Ты скажи, мне вот что интересно… Что за интрижки между нашими боссами? Рюноске заметил на себе любопытствующий взгляд сестры и прижал указательный палец к ее губам, чтоб она не выдала голосом свое присутствие. — Думаешь, я знаю? Он мне не отчитывался… Можно будет спросить у Дазай-сана… Ну, когда он вернется. А вообще, — Ацуши сменил тон, заговорив немного резвее. — Это, наверное, не наше дело. — Они же в наши отношения встревают, — хмыкнул Рюноске. — Отношения? — удивленно вставила Гин, на что ее брат кивнул: — Ага… Я не тебе, Ацуши-кун, — он не сдержался и все же выдал в голосе улыбку. — Нам бы стоило лучше узнать друг друга, что скажешь? — Конечно! — радостно ответил тигр. — Ты ко мне или я к тебе?.. — Давай для начала просто погуляем…

***

Куникида распахнул окно и стремительно высунулся в него, вдыхая свежий уличный воздух. Разум затмил туман. Желание становилось болезненным, казалось больше невозможно себя сдерживать. Это какая-то пытка. Он теперь пахнет. — М-м, Куникида-кун, холодно, — пожаловался Дазай, но Куникида будто и не услышал его. Он наслаждался уличной свежестью, в ожидании, что сознание прояснится. Но оно оставалось затуманенным… И только установки, что делать нужно, а чего категорически нельзя, помогали справиться. — Ку-ни-ки-да-ку-ун! — Дазай обнял его со спины, его руки уверенно поползли от живота к члену. — Нет! — Куникида резко выпрямился, отстраняясь от окна, фиксируя кисти напарника в руках, силой прижимая его к кровати. Внизу болезненно пульсировало. Дазай довольно улыбался, будто бы в уверенности, что все равно заполучит желаемое. Запах сводил с ума. Эта поза… Куникида уже над ним, нужно только обхватить член рукой, направить и… — Нет!.. — повторил Куникида, выпуская кисти напарника из своих рук. — Дазай, я прошу тебя, хватит!.. — простонал он, сам хватаясь за свой член, в надежде хоть немножко скинуть напряжение. — Но ты хочешь меня, а я тебя! — Дазай обнял его за шею, прижимаясь грудью к спине. — Давай, тебе понравится! — О боги… — взмолился Куникида, усилием воли поднимая свое тело с кровати. Хотелось сбежать, хотелось, чтоб на его месте был кто угодно другой… Но только не так, только не лезть на стену от желания, от этого невыносимого жжения в паху, пытаясь всеми силами сохранить рассудок. А сил оставалось совсем мало. Еще чуть-чуть, и он набросится, он возьмет его против воли. Именно против воли, потому что Дазай, когда был в своем уме, совершенно не хотел с ним подобных отношений. — Ну-у-у! — протянул Дазай, хватая напарника за ладонь. Куникида ладонь отнимать не стал. Он дрочил стоя, механически, используя лишь одну руку. Член был чрезмерно чувствителен, головка покраснела, просвечивали капиляры из-за долгой крепкой эрекции. Он чувствовал, как Дазай принялся обсасывать его указательный палец, будто это был член, будто пытаясь соблазнить. Пришлось и руку отнять… Кончить никак не получалось. Куникида пробовал уже много раз, он знал, что здесь поможет только секс. С Дазаем. Но это исключено. Пусть у него все отвалится, но он не сделает этого. — Дазай… — Куникида убрал руку с члена. — Лекарства… — Ну ты и зануда! — обиделся Дазай, хватая с кровати вибратор и включая его на полную. — Ты единственный в жизни шанс упускаешь… О-ох! Куникида старался на него не смотреть. Наличие запаха делало все в сотню раз сложнее, но было и кое-что радостное: казалось, в его речи появляется что-то адекватное, что-то нормальное для него. Узнаваемое в Дазае. Но легче от этого не становилось. Куникида сходил на кухню за водой, растворил в ней таблетки, которые выписал Мори, вернулся и протянул Дазаю стакан. — Сам выпьешь?.. — понадеялся он. — Не-а! — хихикнул в ответ Дазай, раздвигая ноги пошире, пытаясь пропихнуть вибратор глубже, чем позволяет ограничитель. — Я больше не могу с тобой! — прорычал Куникида и упал в кровать, проливая воду на постель, начиная громко рыдать, не в силах больше сдержать эмоции. — Куникида-кун?.. Доппо почувствовал, как его пихают ладонью в бок. А дальше он ничего не помнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.