ID работы: 11877922

приёмная

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

3. Лунатики и психиатр.

Настройки текста
Примечания:
Ален проснулась от движений. Кому-то явно не спалось в 5:25. Девушка открыла глаза и увидела Фреда и Джорджа, которые... лунатят? Да, парни ходили по комнате, что-то неразборчиво говорили, но были с закрытыми глазами. Ален впервые видела, что близнецы лунатят. Будить их? Вдруг испугаются. Оставить так? Тогда не понятно, когда закончится их хождения по комнате. Что тогда делать? Ален села на кровать и наблюдала, что же будут делать близнецы. Фред подошёл к столу и начал что-то искать, взял перо и пергамент, начал что-то вырисовывать. Джордж подошёл к стене и пальцами выводил какие-то буквы. — Странно — подумала Ален. Фред отложил перо и подошёл к окну в спальне, открыл его, и посмотрел в даль. Джордж подошёл к брату и... поцеловал его?! Да, Джордж правда поцеловал Фреда в губы. Ален была в шоке от этого, к великому удивлению Фред ответил на поцелуй. Через несколько секунд оба близнеца ушли, Ален закрыла за ними окно. — Что это было — Пронеслось в голове девушки. Ален легла на кровать. Заснуть ей так и не удалось, через минуту в дверь комнаты постучали. Вошли Фред и Джордж. — Ален? — Да? — Каким образом мы оказались в коридоре? — Спросил Фред. — Лунатили, — коротко ответила Блэк. — Что? — Переспросил Фред. — Лунатили, — повторил слова подруги Джордж, — ты тупой? — Кстати, вы отлично смотритесь вместе, — Ален хихикнула. — Что? — Хором спросили те. — Ах да, вы же лунатили, — вспомнила девушка. — Теперь мне интересно, что мы сделали? — спросил Фред. — может для начала зайдёте? — Уизли всё ещё стояли у двери. Парни зашли, — для начала, ты написал вот это, —Ален подошла к кровати, где сидели близнецы, и показала художество Фреда. На листке был нарисован знак, напоминающий «Дары Смерти» из сказок Барда Бидля. — Я не мог такого нарисовать. Это же «Дары Смерти». — Как по мне, обычный рисунок, — девушка пожала плечами, — потом вы вместе встали и смотрели в открытое окно, а дальше вы поцеловались и ушли. На лицах парней отоброжалось непонимание. — Похоже, мы шизанутые, — предположил Джордж. — М... даже не знаю, как реагировать, — отозвался Фред, — клянёшься, что будешь молчать об этом? — Клянусь своим телом, — спокойно ответила Ален. — То есть, если ты проболтаешься, то мы сможем сделать всё, что захотим? — ухмыльнулся Джордж, Ален кивнула. — Хорошо, — Фред тоже ухмыльнулся. — Может, ляжем спать, — предложила Ал, — или снова лунатить начнёте? — Да, давайте спать, — согласился Фред, — только, мы пойдём к себе. — Хорошо. Близнецы ушли, а Ален осталась одна в своей комнате и легла на кровать. Через несколько минут девушка уже спала в обнимку со второй подушкой.

***

— Ален, всё будет хорошо, — успокаивал Сириус, заметив, как волнуется Ален, — если хочешь, я могу подождать тебя на улице. — Я тебя знаю не очень долго, но уже тебя люблю, — Ален улыбнулась, — и я хочу, чтобы ты пошёл со мной. — Хорошо, мы кстати уже почти пришли. Блэки шли по тропинке к двух-этажному частному дому. Дом был выполнен в светлых тонах, таких как: жёлтый, бежевый и белый. Стёкла в окнах были, как большие зеркала золотого цвета. Сириус подошёл к двери забора и позвонил в звонок. Дверь на удивление сразу открылась, Блэки вошли во двор этого дома и пошли к двери, она тоже оказалась открыта. Войдя в дом, на пороге стояла девушка лет 19 и приветливо улыбалась. — Здравствуйте, меня зовут Екатерина, можно просто Катя. — Здравствуйте, я Ален - поздоровалась Блэк. — Здравствуйте, я Сириус. — Приятно познакомится, пройдёмте ко мне в кабинет, — предложил психолог. Блэки последовали за Екатериной на второй этаж дома. Ребята вошли в просторную комнату выполненную в белых тонах. Стояли стол, диван, кресла, цветы на подоконнике. На столе стояли: несколько небольших бутылок с питьевой водой, компьютер, папки с документами и в вазе букет роз. — Проходите, присаживайтесь, хотите чай или кофе? — Спросила девушка. — Чай, пожалуйста, — попросила Ален. — Да, сейчас принесу, — Катя пошла на первый этаж. Блэки остались одни. Ален села на белый диван, облокотившись на спинку. Сириус повторил за Ален. Через 5 минут Екатерина вернулась с небольшим подносом в руках. На подносе стояли: две кружки с чаем, сахарница и два шоколадных батончика. — Что ж, рассказывайте, что случилось? — Всё началось, когда я была ещё в детском доме, — Ален начала объяснять, — к нам пришёл психолог и психиатр. Психолог задавал вопросы, у всех всё было хорошо и она их отпускала. Очередь дошла и до меня - Ален сделала паузу, отпив горячий чай из кружки, — психолог задавала разные вопросы, потом что-то записала в блокнот и попросила пойти к психиатру, что я конечно и сделала. Психиатр тоже задавала мне вопросы и поставила диагноз «Анорексия», потом сказала, что расскажет об этом воспитателям и даст им указания, что со мной нужно делать. — Понятно, а могу ли я поговорить с Ален наедине? — Попросила Екатерина. — Да, да конечно, — ответил Сириус и ушёл. — Я так понимаю, что с этой проблемой Вам никто не помогал? — Спросила Екатерина. — Да. — Хм, скажите пожалуйста, что вы едите в течении дня? — Питаюсь я, как обычный, вполне здоровый человек, но после еды всегда вызываю рвоту, — виновато ответила, опустив голову Ален. — Знаете, уже хорошо, что Вы понимаете, что с этим нужна помощь.

***

15:34 — Ну, что, как прошло? — Спросил Фред у Ален, которая только зашла в комнату, — тебе что-нибудь выписали? — Всё прошло лучше некуда, выписали некоторые таблетки и сказали выкинуть все таблетки для рвотного рефлекса. — Понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.