ID работы: 11877922

приёмная

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 38 Отзывы 61 В сборник Скачать

4. Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
Прошло лето. И пора отправляться учиться. За последние два месяца почти ничего не произошло кроме того, что Рона и Гермиону назначили старостами факультета Гриффиндор. Но один день запомнился Ален на очень долгое время. (MEMORIES) 21:45 — Ал, пошли гулять, — предложил Фред. — Я не хочу. — А я не спрашивал, — Фред взял Ален на руки и потащил её вниз. Ален пыталась сопротивляться, но ничего не получалось. Фред вынес девушку на улицу, там их ждал Джордж. — Я так понимаю, что ты не хотела идти? — Предположил Джордж. — Совершенно верно, — ответил Фред, — может ты что-нибудь скажешь? — Фред обратился к Ален, на это девушка лишь помотала головой, — ну и ладно. Фред потащил девушку к ближайшему парку. Ребята шли минут 15. Наконец-то, Фред опустил Ален. Они оказались около фонтана. — Вот у меня лишь один вопрос, на какой фиг вы меня сюда притащили? — Скоро узнаешь, — Джордж улыбнулся, — а сейчас пошли прогуляемся? Фред взял Ален за руку и повёл вокруг фонтана. — Смысл гулять вокруг фонтана? —поинтересовалась Ален, но ответ на свой вопрос так и не услышала. Обойдя его Джордж огляделся, понял, что людей в парке уже нет, и залез на край фонтана. Дотронувшись руками до статуи прекрасной девушки, Джордж слез с фонтана. Перед ребятами открылся проход. — Что это? Вы знали? Куда он ведёт? На эти вопросы близнецы решили не отвечать. Фред и Джордж взяли Ален за обе руки и потащили её в этот, не пойми откуда взявшийся, проход. Девушка ослепла на несколько секунд. Яркое солнце освещало небольшой пляж, вокруг которого находился лес. Тут всегда царило лето, чудесная погода без дождей и ветров. Проход так же, как неожиданно появился, так-же неожиданно исчез. — А как мы попадём обратно? И что это вообще за место? - спросила Ален, рассматривая пляж. — Попасть обратно очень просто, — ответил Джордж. — А это место предназначено для отдыха, только мало кто из волшебников об этом месте знает, —подхватил близнеца Фред. — И зачем вы меня сюда привели? — Чтобы ты просто знала, где нас искать в последние две недели, и просто побеситься, — откликнулся Джордж. (OUR TIME) Ален взялась покрепче за тележку и прошла сквозь платформы девять и десять. Оказавшись на платформе 9¾, девушке в глаза сразу бросился огромный поезд «Хогвартс-экспресс». Девушка направилась к поезду, чтобы занять места. Ален нашла одно купе, где не было ни души, и позвала близнецов. Поставив чемодан с вещами рядом с собой, Ален взяла из своего рюкзака, который она всегда носила с собой, книгу. — «Алиса в стране чудес», я думал это только дети читают, — показалась кислая физиономия Малфоя. — Что ты тут забыл, Малфой? — Строго спросил Фред. — Эй, не огрызайся, Уизли, а то очки с вашего факультета уйдут быстрее, чем вы их заработаете, — пригрозил Драко, — и вообще, мне нужна Ален. — Зачем это я тебе понадобилась, Малфой? — Удивительная грязнокровка, —цокнул Малфой, — вообще-то, я хотел в любви признаться. — Кому? — Удивилась Ален. — Тупая ты башка, Ален, — воскликнул Драко, — тебе я хотел в любви признаться. — Нет! — Ответила девушка. — Это отказ? — Да, я не собираюсь с тобой встречаться. Ошеломлённый от такого ответа Малфой покраснел, пробормотал что-то невнятное и ушёл. — Похоже он не привык к отказам, —предложил Фред. — Естественно не привык, за ним же все девушки его факультета бегают, — фыркнул Джордж.

***

Поезд остановился. — Фред, вставай, мы приехали, — Ален трясла Фреда за плечо. Фред открыл глаза и вяло посмотрел на подругу. Не выспался. Взяв свои чемоданы ребята вышли из экспресса. Сразу показался Хагрид, который забирал первокурсников, чтобы переправить их на лодках в Хогвартс. Вот уже Фред, Джордж и Ален садятся на кареты без лошадей, которые едут сами по себе. Ален всегда удивлялась, как эти кареты могут ездить сами собой, без лошадей. Карета сдвинулась с места, ребята поехали по дороге к Хогвартсу. Через несколько минут ребята стояли уже возле входа в Хогвартс. Зайдя во внутрь ребята увидели уже привычные живые картины, те-же самые лестницы, что постоянно двигались, и всё те же мраморные стены. Все направились в гостиные своих факультетов. В гостиной царило спокойствие, пока в неё не ввалились ученики старших курсов. Ален попрощалась с близнецами и пошла в комнату для девочек, где по мимо её жили Гермиона Грейнджер и Джинни Уизли. Разложив вещи по местам, Ал села на кровать и в дверном проёме показались ещё две обитательницы этой комнаты. Гермиона и Джинни о чём-то очень оживлённо разговаривали. — “Наверно, парней обсуждают„ — подумала Ален. Девушка решила спуститься в гостиную и там ждать Фреда с Джорджем. Через 5 минут в гостиную спустились близнецы. — Ну наконец-то, — вскочила Ален, — я уже хотела без вас идти. — Ты нас всё равно ждала. — Да ждала, и что? — Ничего, —ответил Джордж, — может, пойдём в большой зал? — А может, вообще туда не пойдём? —Предложила Ал. — И куда мы пойдём? —поинтересовался Фред. — В Выручай Комнату? Останемся в гостиной? Погуляем по Хогвартсу? Куда угодно, — ответила она. — Мне кажется, что ради уважения нужно пойти на распределение, —проговорил Джордж. — Мне тоже так кажется, — согласился Фред. — Вы идите, а я останусь тут, — проговорила Ален, — как по мне, там ничего делать. Близнецы немного нахмурились, но пошли на распределение без подруги. Блэк же решила пойти в комнату и почитать книгу. В комнате было тихо и спокойно, так как Ален была там одна. Девушка достала книгу, поудобнее улеглась на кровать и начала читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.