ID работы: 11877922

приёмная

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

9. Квиддич и больничное крыло

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с того момента. Ален не пыталась заговорить с близнецами, да и вообще не хотела их видеть. Сегодня должен быть матч Гриффиндор против Слизерина. — Привет, солнце, — обнял девушку Драко, — пойдём сегодня на матч? — Конечно, я не смогу пропустить матч по квиддичу! — Ответила Ален. — Пошли на завтрак, — ласково предложил блондин. — Пошли. Драко с Ален сели за стол Слизерина, конечно, некоторые возмущались, но Драко не обращал на это внимание. Сразу после завтрака должен состояться матч. Драко ушёл раньше, так как он играет ловцом в своей команде. Блэк вышла из большого зала через пятнадцать минут и встретила Джинни. — Привет, Ален, — поздоровалась Уизли. — Привет, Джинни, пошли вместе на матч? — Спросила Ален. — Хорошо, пошли, а то опоздаем, — с смешком ответила Джинни, —надеюсь, ты будешь болеть за Гриффиндор. — Конечно, если у меня парень учится на Слизерине это не значит, что я буду болеть за его команду, — ответила Блэк, — как там дела у близнецов? — С грустью в голосе спросила Ален. — Да постояно с Анджелиной ходят, им вроде хорошо в троём, — ответила Джинни. — Конечно им хорошо, Джонсон же подсыпает им амортенцию! —Воскликнула Гриффиндорка. — Возможно… — заметив, как на неё смотрит Ален, Джинни немного растерялась, — да, да конечно она точно подливает им амортенцию, — затараторила Уизли. — Ладно пропустим, пошли быстрее а то опоздаем.

***

Девочки заняли места на трибуне и стали ждать начало квиддича. Ли Джордан представлял людей состоявших в команде Гриффиндора и Слизерина. Мадам Трюк просвистела в свисток, и игра началась. Мячи выпустили на поле. Гарри и Драко кружили по полю в поисках снитча. Гарри избежал одного из бланджеров, в то время как Анджелина уклонялась от Уоррингтона, а затем была поражена другим бладжером. У Монтегю был квоффл, пока Джордж не ударил его одним из бладжеров, который заставил его уронить мяч. Кэти нашла его и бросила Алисии Спиннет, которая уклонялась от одного из бладжеров и бросила его Анджелине, которая почти выйграла гол. Но вдруг команда заметила, что Слизеренцы поют песню: — Рональд Уизли — – наш король, — Рональд Уизли – наш герой. — Перед кольцами дырой — Так всегда и стой! — Квоффл Рон поймать не сможет, — Победить он нам поможет, — На помойке он родился, — Слизерину пригодился. Они расстроили команду и Рона, который пытается спасти следующий гол и вместо этого пропустил гол, то есть Слизерин продолжал петь и выйгрывал на 10 очков. Гарри был раздражён и кричал на Анджелину, когда он всё ещё смотрел игру вместо того, чтобы играть. Через пять минут Слизеринцы забили ещё 3 гола, и счёт составлял 0/40 в пользу Слизерина. Ален услышала, что её зовёт кто-то сзади и повернулась. Это был Колин Криви. — Привет, Ален, как думаешь кто победит? — Спросил своим немного писклявым голоском Колин Криви. — Мне кажется что победит Гриффиндор, но только если Гарри поймает снитч, — ответила девушка. — Аккуратно! — Крикнул Криви. Но когда Ален повернулась, то в её нос сразу врезался бладжер с огромной скоростью. Темнота, где-то в далеке слышны неразборчивые слова. Ален как-будто была в чёрной комнате без окон и дверей. Девушка огляделась. Везде эта чёртова темнота. Не одного источника света и уж тем более жизни. В какой-то момент Ален перестала слышать голоса. Теперь Ален стало страшно. Она ничего не видит и ничего не слышит. Сплошная пустота.

***

Утро следующего дня. Ален лежала на койке в больничном крыле, и около неё сидели Фред, Джордж и Драко. Близнецы не ложились спать вообще, им было страшно за подругу. Наверное уже за бывшую подругу… Ал никогда им не простит того, что они сделали. А Драко мирно спал сидя на стуле. Похоже он вообще не волновался за здоровье Блэк. Ален приоткрыла глаза, солнечный свет. Наконец она хоть что-то видит! Но сил было мало, всё тело ломило а больше всего болело лицо. — Что вчера было? — Спросила про себя Блэк, — я и Джинни пошли на квиддич, сели на места а дальше? — А дальше всё было как в тумане. — Ален? — Отозвался Джордж. — М-м? — Смогла выдать девушка. — Солнце… — немного растерялся Фред, — позвать мадам Помфри? Ал лишь еле заметно кивнула. Фред встал со стула и направился за мадам Помфри. Джордж аккуратно взял ладонь девушки и приложил её к своим губам. — Прости нас, пожалуйста, — смог выдавить из себя парень. Тут проснулся Драко, парень Ален. — Уизли, что ты тут делаешь? — С гневом произнес Драко. — Слежу за своей подругой, — ответил Джордж. — Поправочка, за бывшей подругой, — поправил Дракой, — и вообще, какое право ты имеешь приходить сюда к моей девушке? Уходи! Джордж не конфликтный человек, поэтому решил, что лучше уйти, чтобы больше Драко не закатывал истерик. Как только Джордж скрылся за дверью, Драко спросил: — Тут этот второй был? — Фред был, — еле слышно ответила Ален. Драко был раздражён от того, что двое Уизли были с Ал. Через пять минут пришла мадам Помфри с Фредом. — Уйдите, пожалуйста, из больничного крыла. Мне нужно сделать осмотр, — попросила мадам Помфри. Фред с Драко ушли, и мадам Помфри начала осмотр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.