ID работы: 11877922

приёмная

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

14. С днём рождения, Ален!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ален открыла глаза и увидела перед собой коробку конфет и букет красных роз. — У меня же сегодня день рождения, — вспомнила девушка, — интересно, а Фред и Джордж ещё спят? Блэк села на кровать и протёрла сонные глаза. Встав с кровати, девушка вышла из комнаты. Гостиная была украшена магловскими шариками и плакатом с надписью «С днём рождения, зайка!» Сами близнецы стояли около стола спиной к Ален, поэтому и не увидели её. Блэк тихонько подошла к близнецам и заключила их в объятья. — Ты уже проснулась? — С досадой спросил Фред. — Да, а что вы тут делаете? — Спросила девушка. — Фред, хорошо, что мы всё запаковали ещё вчера, — сказал Джордж. — Ага, — согласился Фред, — если бы знали, что ты так рано проснёшься, то торт бы приготовили вчера вечером. — Ой, а вы торт делаете? Давайте я вам помогу? — Давай не надо, мы сами всё сделаем, а ты иди приведи себя в порядок. — Хорошо, — печально вздохнула девушка. Ален пошла в ванную, чтобы почистить зубы. Заметив своё отражение, Блэк немного испугалась. Чёрные волосы которые успели отрасти до плеч, запутались и выглядели мягко говоря, не очень. Тёмные круги под глазами и чуть опухшее лицо. — Нужно срочно что-то с этим делать, — подумала девушка. Блэк взяла расчёску и попыталась расчесать волосы, но нечего не получилось. — Может их отстричь? Проблем меньше будет, — задумалась Ален. — Солнце, тебе нужна помощь? — Спросил Фред, который стоял в дверном проёме. — Сможешь расчесать мои волосы? — Да, без проблем, — ответил старший близнец. Фред подошёл и взял расчёску из рук Ален. Парень начал аккуратно расчёсывать волосы подруги. Получалось очень даже хорошо, даже лучше самой Блэк. Через три минуты волосы были расчёсаны и заплетены в чуть небрежный пучок. — Спасибо, — поблагодарила девушка. — Да не за что, — улыбнулся Фред и ушёл. Ален нанесла патчи на зону под глазами и принялась чистить зубы. Через пять минут девушка закончила чистить зубы и нанесла тканевую маску на лицо, пошла переодеваться. Ален надела то самое платье, которое купила вместе с Сириусом, но так и не надевала его. Платье черного цвета, с длинными рукавами и пышной юбкой. Чёрные туфли, с высокой подошвой. Ален сняла маску и патчи с лица, принялась за макияж. Девушка покрыла губы красной, матовой помадой, сделала черные стрелки и накрасила ресницы тушью. В принципе, образ был готов, но платье... Девушка обычно не носит платья и было как-то не по себе. — Ален, успокойся, всё будет хорошо, — успокаивала себя Блэк, — это твой день рождения, в этот день ты должна быть неотразимой и позабыть про свои комплексы. — Солнце, можно войти? — Спросили близнецы. — Да конечно, — ответила Ален. Братья Уизли открыли дверь комнаты и вошли. Фред и Джордж были одеты в классические черные костюмы, с белой рубашкой. Волосы у обоих были немного растрёпаны, но это не особо бросалось в глаза. Уизли и Блэк отлично смотрелись вместе, у троих черная одежда и растрёпанные волосы, как будто они договорились так одеться. — Отлично выглядишь, лисенок, — сказал Фред. — Спасибо, вы тоже классно выглядите, — ответила Ален. — Мы уже все приготовили, пошли? — Джордж протянул подруге руку. — Конечно пошли, — улыбнулась Ален. — Может есть предположение, куда мы пойдем после завтрака? — Спросили в один голос близнецы. — Не имею понятия, но очень интересно, — ответила девушка выходя из комнаты. Уизли повели девушку к столу, на котором стояли тарелки с яичницей и беконом, рядом с ними стояли бокалы с соком для Ален и вином для близнецов, по середине стола стоял торт приготовленный близнецами. Блэк не пьет алкогольные напитки, даже сливочное пиво, по этому в её бокале сок. Девушка села за свое место и разглядывала торт. Торт был в виде динозаврика, зелёного цвета, с улыбающейся мордочкой. — Ну как тебе торт? Нравиться? — Поинтересовался Джордж. — Он... очень красивый, — отозвалась девушка, — вы его сами приготовили? — Да, специально для тебя, — с особой нежностью ответили близнецы. — С-спасибо, — заикалась Ален. — Приятного аппетита, — сказал Фредди. — Спасибо, — ответил Джордж. — Спасибочки, — ответила девушка. Блэк принялась за завтрак, близнецы однако просто смотрели на неё. — Что-то не так? — Удивилась девушка. — Нет, нет, все хорошо, просто... ты такая красивая, — ответил Фредерик. — Вы тоже очень красивые, — проворковала Ален.

***

— Куда хочешь пойти? — Спросил Джордж обнимая Блэк. — Не знаю, наверное... в торговый центр, — ответила девушка, — мои подруги магглы говорили, что там классно, звали меня туда, но я же училась... — Значит маггловский торговый центр? — Переспросил Фред. — Да, — ответила Ален и взяла старшего близнеца за руку. Хлопок. Снова это чувство тошноты и головокружение. Ален открыла глаза и увидела перед собой большое здание, на одной из стен весела прямоугольная, большая штука - телевизор. Здание было примерно девять этажей, с большим количеством панорамных окон. — Это торговый центр? — Поинтересовалась Блэк. — Да, а ты, что никогда их не видела? — Спросил Джордж. — Если честно, то никогда, — ответила девушка. — Значит, пошли смотреть, что там есть, — сказал Фред. — Не догонишь! — Крикнула Ален и побежала ко входу в здание. Близнецы побежали за Блэк. Забежав в центр Ален мягко сказать, удивилась, все светилось, мигало, везде были экраны которые показывали рекламу или мультики. Любой волшебник бы удивился, оказавшись тут. Прибежали близнецы и взяли девушку за руки. — Больше не сбежишь от нас, — сказал Фред. — Вы когда-нибудь тут были? — Спросила девушка. — Я тебе больше скажу, мы тут были не один раз, — ответил Джордж. — Я в шоке, — проговорила она, — пойдем туда? — Она показала на магазин техники. — Почему бы и нет, Пошли, — ответил Фредди. Ребята направились в магазин, на который указала Ален. В отделе техники практически некого не было. Девушка не знала, куда ей идти, здесь так много непонятных и интересных вещей, что глаза разбегаются. Блэк пошла смотреть телефоны, так как видела их в первый раз учитывая, что Ален жила среди маггловских детей в детском доме. — Солнце, это называется телефон, — объяснил Джордж. — Даже ты знаешь больше меня, — с досадой пробурчала девушка. — Ну я же тут не первый раз, — пояснил младший близнец. — Зачем он нужен? — Поинтересовалась Блэк. — Для связи, отправлять сообщения, в общем как совы, — ответил Фред. — Понятненько... эх я тоже себе такой хочу, но он дорогой, наверное, — вздохнула Ален. — Хочешь мы его купим? — Спросил Джордж. — Он дорогой... — Сегодня твой праздник и если ты хочешь телефон, то мы его тебе купим, — проговорил Фред. — Какого цвета хочешь? — Спросили близнецы. — Чёрный, — ответила девушка. — Черный? — Удивился Джордж, —Ну ладно, черный так чёрный. Ребята направились к продавцу. — Здравствуйте, мы бы хотели купить iPhone 13 mini черного цвета, — сказал Джордж. — Хорошо, сейчас принесу, — ответил продавец и ушёл. — Вы правда его купите? — Удивилась Ален. — Да, — ответил Джордж. — Откуда у вас деньги на него? — Заработали галеоны и обменяли их на маггловские купюры, — объяснил Фред.

***

— Куда дальше? — Спросил Фред оплачивая вещи выбранные Ален. — У вас ещё есть деньги? — Да, — ответил Джордж. — Спасибо за покупку ждём Вас снова, — сказала продавщица Фреду. На это Фред кивнул и взял крафтовые пакеты в руки. Друзья вышли из магазина, Ален повела близнецов к выходу. — Ты больше нечего не хочешь? — спросил Джордж. — Я просто хочу домой, — ответила девушка. — Хорошо, пошли домой, — ухмыльнулся Фред. Выйдя на улицу и убедившись, что некого рядом нет, Уизли и Блэк трансгрессировали. Хлопок и опять тошнота и головокружение. — Надеюсь, когда я сама буду трансгрессировать, у меня не будет этих головокружений и тошноты, — воскликнула про себя девушка. — Лисёнок, всё нормально? — Поинтересовался Фредерик — Д-да опять эти головокружения после трансгрессии, — ответила Ален. — Ты быстро к этому привыкнешь, не переживай, — сказал Джордж.

***

19:06 — Ален, солнце, мы пойдем расставлять товар, ты с нами? — Спросили близнецы. — Нет, я ещё не доделала эскиз «Грёзы на яву», — ответила Блэк. — Все мы ушли, пока, — попрощался Фред. — Пока, — крикнула девушка в след близнецам. Блэк решила сделать себе чай с лимоном и распаковать новое приобретение от магглов. Девушка поставила чайник на плиту и прошла в комнату за заветной коробкой. Усевшись поудобнее на полу, девушка, аккуратно открыла крышку коробки. Взяв телефон, Ален аккуратно оторвала пленку с него. — Хмм... и как же ты включаешься? — Обратилась к телефону Ален, — может нужно нажать сюда.. Блэк зажала кнопку включения и через пару секунд на экране загорелось откусаное яблоко - логотип компании apple. Через минуту телефон включился, девушка провела по экрану вверх и на нем появились приложения. — App store? Интересно что это такое? Блэк разбиралась с этим замысловатыми устройством полтора часа. Сама настроила и установила приложения. Осталось только зарядить до ста процентов и все. Девушка достала из коробки зарядку, воткнула вилку зарядки в розетку и подключила к телефону. — Осталось только ждать, — вздохнула Ален. Блэк села на диван и начала рисовать незамысловатые узоры на страницах скетчбука, пытаясь сделать хоть какой-то рисунок. Входная дверь открылась и зашли Уизли. По их виду они чем-то очень сильно загружены, но Ален продолжала рисовать. Фредерик подошёл к девушку и выпрямил ее ноги на диван. — Фред, что ты делаешь? — Смутилась младшая Блэк. Но Фред продолжил молчать. Джордж забрал из рук девушки скетчбук. В то время как Ален отвлеклась на Джорджа, Фред стянул с девушки шорты и трусы. — Ч-чт.. — Блэк не успела договорить как два пальца старшего близнеца вошли внутрь девушки и она издала протяжный стон. — Тебе же нравится, признай это, — произнес над ухом борхатистый голос Джорджа. Младший близнец снял с Блэк футболку и принялся ласкать ее соски. Девушка приглушённо стонала от рук ее лучших друзей. Фредди двигал пальцами медленно и при этом работая языком. Старший лизал половые губы и чувствительную горошенку девушки. Младший же играл с сосками, иногда посасывая их. Спустя несколько минут Фред слизал следы своих усилий и приблизился к лицу младшей Блэк. — Признайся, тебе понравилось, — сказал хриплый голос Фреда. — Да, — жалобно простонала Ален. — Мне кажется, стоит переместиться на кровать, — промурлыкал над ухом Джордж. Фред аккуратно взял тело Блэк на руки и понёс в спальню. Положив девушку на двух-спальную кровать близнецы разделись. Ален села на колени перед Фредом и облизал головку пульсирующего члена парня. — Ален, всё бывает впервые, не переживай, — успокаивалась про себя Блэк. Девушка принялась сосать Фреду и дрочить Джорджу. Близнецы приглушенно стонали от удовольствия. Ален попыталась взять орган Фреда в рот полностью, но предательский рвотный рефлекс не дал этого делать. Через несколько минут Фред кончил прямо в ротик Ален, девушка сглотнула. Немного соленая жидкость понравилась младшей и она перешла на Джорджа. Было уже не так страшно это делать и даже приятно. Джордж кончил с громким стоном. Ален снова проглотила семя парня. — Теперь наша очередь, Блэки, — проговорил Фред поднимая девушку с пола и гладя ее обратно на кровать. Джордж раздвинул ноги Ален и аккуратно вошёл во влагалище. Девушка громко простонал от боли. Ален - девственница и таким занимается в первые, по этому ей и было больно. Фред сел ближе к Блэк и заботливо сказал: — Лисёнок, расслабься, закрой глаза, скоро боль пройдет. Ален сделала так как сказал Фред и в правду, буквально через мгновение боль стихла и Джордж начал осторожно двигаться. Боль переросла в удовольствие и теперь девушка стонала громко и прерывисто. Фред же в это время круговыми движениями массировал клитор Блэк. — Джорджи... а-ах... быстрее прошу. Младший близнец стал двигаться быстрее, а старший быстрее массировать клитор. Спустя несколько минут девушка кончила с громким, протяжным стоном. Джордж вынул член из влагалища и упал рядом с Ален. Фред лёг с другой стороны и положил голову на оголенную грудь Блэк. — С совершеннолетием, лисёнок, — прошептали близнецы, и по телу побежали предательские мурашки. — Это самый лучший день рождения в моей жизни, — прерывисто простонала Ален. — Можно мы останемся у тебя? — Конечно, только нужно расправить кровать. Я в душ. Девушка встала с кровати, взяв полотенце и чистую одежду, направилась в ванную комнату. Закрыв за собой дверь, Блэк посмотрела в зеркало. Девушка была вся красная и прерывисто дышала. — Нужно что-то делать с этим, — подумала Ален, — и что это вообще было, они наверное пьяны. Девушка решила выбросить эти мысли из головы и принялась за душ. В эту минуту Ален предпочла прохладную воду, а не горячую как обычно. Блэк взяла гель для душа и нанесла на тело, намыливая и смывая его. Спустя пять минут девушка вышла из ванной комнаты и пошла к себе. Близнецы уже расправили постель, оделись и о чем-то разговаривали — Лисёнок, как себя чувствуешь? — спросил Фред. — Все хорошо, — ответила Ален и легла по середине кровати, — спокойной ночи. — Спокойной ночи, лисёнок, — промурчал Фред. — Спокойной ночи, котик, — проворковал Джордж Через час все трое уже спали в обнимку друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.