ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
/Иван/ Резкий стук бьет по ушам так, что мне почти больно. Феликс, не скрывая клыков, рычит и трясет головой. Только мгновение назад бушевавшее в его глазах пламя страсти сменяется огнем злости. Да и я тоже недоволен. Вот зря я весь день прятался от Феликса. Стоило ему явиться, как меня тут же повело. Тело требовало его, и вскоре я уже тянул Феликса к себе, зная, что веду себя как развратная шлюха. Но так хотелось! Стук повторяется. Настойчивее, сильнее. Чего у них там случилось, что вот прям так сильно надо. Мы тут делом заняты, вообще-то! Важным… Феликс все же отодвигается. Проводит пальцами по моей щеке и, словно извиняясь, легко целует. Отпускать его, так и не получив разрядки, я не хочу. Но и удерживать не буду. В конце концов, я только что сказал, что я не девчонка! – Убирайся! – отталкиваю его. И тут же, прижимаюсь к нему снова. – Прости… Я не удерживаюсь и прикусываю его плечо, там, где по коже вьется белая татуировка. Феликс втягивает воздух сквозь сжатые зубы. – Зайка, я и так твой… Мне с этой лодки уже не спрыгнуть. Поднимаю на него глаза. – Незачем метить меня снова, – говорит он. Поправив одежду, Феликс выходит из ванной. Я откидываюсь назад, опираюсь спиной о прохладный кафель стены. Тру виски. Что сейчас только было? Я опять его укусил! Не размышляя, не раздумывая – захотел и сделал. И хорошо, что не получил в зубы стальной блин. По коже пробегают мурашки, я вздрагиваю. А ведь Феликс легко мог избежать укуса! Отодвинуться, зажать мне рот, что-то подставить. Но он этого не сделал. Да и это его слова, что его незачем еще метить, – это к чему? Нет, бред какой. Фенрир и Андрей же говорили, что альф не метят. И я разрешения у него не спрашивал, как и прочих моментов тоже никто не соблюдал. Кое-как натягиваю штаны. Футболка вся в обрезках волос, так что я ее кидаю в стирку. Выхожу из ванной, чтобы увидеть, как Лекс и Жнец говорят что-то Феликсу в очень быстром темпе. Прислушиваюсь. – Их человек двадцать, не меньше. В каждой группе. – докладывает Жнец. – И как они так быстро переместились к нашим границам? Лекс качает головой. – Нет никакой информации. Стационарные порталы не открывались, а временные – как их отследить? Я вижу, как спина Феликса напрягается, когда выхожу и ванной. – Так ладно. Берешь первый, третий и шестой отряды… – распоряжается он, делая шаг за дверь. Разговор тут же становится не слышен. Меня оставили одного! Бесит! И чем мне заняться? От злости бью в стену кулаком. Меня точно не рассматривали как возможного участника защиты поселка – не доверяют что ли? Но не успеваю я расстроиться из-за такого отношения, как Феликс возвращается. – Иван, – обращается он ко мне. Впервые, наверное, по имени, а не как обычно. – Остаешься за старшего в доме. Дети – твоя ответственность. Я ошалело смотрю на него. И киваю. – Хорошо. Даже близко не представляю, что нужно делать, но Феликс и сам понимает. И сразу начинает инструктировать. – Как только мы уйдем, ты должен будешь сделать вот что… С каждым его словом тревога нарастает, и когда он заканчивает, я уже дрожу. – Все будет хорошо, зайка, – обнимает он меня. Вцепляюсь у его одежду, не желая отпускать. – Возьми, – Феликс снимает с шеи тонкую цепочку и переливающимся розовым камнем-кулоном. – Как пользоваться, знаешь. – Угу. Да, пользоваться артефактами меня уже подучили. Принципы все равно не понятны – магия же! – но по крайней мере тупо повторить нужные действия и получить приемлемый результат могу. Феликс треплет меня по короткому ежику волос. – Умный зайка. Снова стучат. Феликс оборачивается, прикрывает глаза. Сквозь узкую прорезь глаз становится видна ярко-красная вспышка света, которая затем пропадает. Феликс делает еще шаг назад. Берет мои руки в свои огромные ладони и отрывает от себя. На меня накатывает страх – что если он уже не вернется? Что тогда будет со мной? Кто возглавит дом? И не будет ли следующий глава куда хуже? – Будь осторожен, – нехотя говорю ему. И вижу его улыбку. Как вижу и другое – губы обветрены, глаза покрасневшие и запавшие, даже кожа немного посерела. Хотя когда мы встретились он выглядел абсолютно здоровым. – Не забудь, что я сказал, – повторяет Феликс. Я киваю. Перспективы не радужные, а повлиять на это я никак не могу. Или могу? Расправляю плечи. – Все, иди, – говорю Феликсу. Потому что долгое прощание уже бесит. Обдав меня горячим дыханием, Феликс исчезает в коридоре. Делать нечего, придется и мне поспешить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.