ID работы: 11879752

С глазу на глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
576
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 1262 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 20. Нестандартное поздравление.

Настройки текста
Примечания:
Казалось, самые долгие три часа в жизни Крис никогда не кончатся. Ничего не помогало отвлечься, ни любимая книга, взятая из библиотеки, ни сон, который никак не хотел идти. Девушка пыталась скоротать время мыслями и предстоящем дне рождении Маши, но в голову так и лезли мысли о странном поведении той. Мучения кончились, когда в проеме двери показывается макушка Лебедевой. Крис лишь кидает на нее мимолетный взгляд и снова утыкается в книгу, всем своим видом показывая обиду. — Что делаешь? — Маша падает рядом, тесня голубоглазую. Та ощущает, как тяжело дышит девушка, но все равно продолжает молчать. Бегает глазами по тексту, но не читает. — Решила поиграть в молчанку? Как по-взрослому, Кристина. — Как по-взрослому о чем-то шептаться, а потом выставлять меня из прачечной, Маша. — в той же манере перекривляла её Крис, наконец отбрасывая книгу. Перевернувшись на бок, она уставилась на Лебедеву. Вид у неё был уставший, прикрыв глаза, она, казалось, засыпает. — Чего ты мне нервы мотаешь? — она наконец открыла глаза и в ответ уставилась на рядом лежащую девушку. — Я мотаю нервы? — Да. — Да знаешь что. — Крис пыхнула от возмущения, карабкаясь через Машу, желая встать. Как только она наконец вылезла, то встала и укоризненно уставилась на ту. — Ну что? — Маша устало повернулась в её сторону. — Иди ты. — не получив никакой реакции, что еще больше взбесило Штрэфонд, она злостно выдохнула и покинула камеру. Шатенка лишь безразлично посмотрела ей в след и укуталась в тонкое одеяло поглубже. Крис вспыльчивая, немного побесится, но уже скоро вернется и самостоятельно залезет на койку Маши, будет ластиться и пытаться обнять её. Улыбнувшись, девушка окончательно потерялась в собственных мыслях и провалилась в сон.

***

Разгуливая по пустым коридорам тюрьмы, Крис, казалось, перебрала уже все варианты поздравления для Маши. Подарить себя это будет слишком неоригинально. Конечно, секс бы тоже включался в поздравления. Но что можно подарить, когда ты находишься взаперти, под присмотром десятка охранников, не имея доступа к магазину? Ноги сами привели ко входу в столовую. Ужин давно прошел, охранник за одним из столиков лениво перелистывал журнал. Окинув безразличным взглядом девушку, он снова уткнулся в напечатаные картинки с бредовым текстом. Оглянувшись, Крис за стойкой раздачи еды заметила Рыжую, старательно натиравшую чистую тарелку. Терять нечего, не привлекая внимания она побралась до заключенной. Нелли окинула её недопонимающим взглядом, все так же натирая тарелку. — Мы можем поговорить? — полушепотом сказала Кристина, затем кивая в сторону охранника. — Наедине. Рыжая лишь кивнула и ушла вглубь кухни. Голубоглазая последовала за ней, параллельно разглядывая помещение. Несколько длинных столов, за которыми другие заключенные во главе с Нелли нарезают и готовят стряпню. Много ящиков, расположенных как над, так и под столами. Несколько фритюрниц с грязным маслом, пара контейнеров с замороженными овощами. Большая плита, на которой стояли кастрюли с кашей, видимо, предназначенной для завтрашнего завтрака. Никого не заботит то, что к утру она уже застынет и станет ещё хуже. В углу была массивная дверь, ведущая, судя по всему, в холодильник, где хранились замороженные пайки. Из мыслей вырывает хриплый голос поварихи: — Ты не подумай, я бы сама всё готовила, но начальство заставляет готовить эти сраные замороженные пайки. Они мне уже во, — девушка приложила два пальца к горлу, сморщив лицо. Только сейчас Крис заметила на её тыльной стороне ладони татутировку черепа между большим и указательным пальцами. — Чертовы стервятники, экономят на всем. Ай, да что это я.. Ты чего хотела? — Скажем так, мне нужно что-нибудь интересное, но я не знаю что. Мне… на подарок, ну понимаешь. — Лебедевой чтоль? — Да чего вы все мне её приплетаете? В тюрьме что, девушек мало, кому я могу захотеть сделать подарок? — Нелли вскинула бровь и тихо засмеялась. — Что смешного? — У неё завтра юбилей, двадцать пять лет. Ты серьезно думаешь, что я не знаю? Тем более, ты с ней постоянно таскаешься. Я просто сопоставила факты, а ты так бесишься. Думаешь, никто не знает, что у вас с ней отношения? Хватит строить из этого драму. Просто не парься. — Нелли приложила палец к губе, раздумывая над словами Штрэфонд, но та её перебила. — Да не в отношениях мы! — Ты отрицаешь очевидное, Кристина. Будь проще, иначе я выгоню тебя с кухни. — Рыжая недовольно нахмуриллась. — Если тебе действительно что-то нужно, захлопнись и иди за мной.

Спустя долгий час выбора подарка вместе с Нелли, у которой на складе оказался целый магазин барахла, Крис наконец выбрала. Повариха даже не потребовала ничего взамен, отнекиваясь тем, что это «на благое дело». Может она просто боялась Машу, а может и вправду от чистого сердца. Рыжая очень хитрая, это видно по глазам и её действиям, поэтому, Крис склонялась к первому варианту. Только около девяти вечера девушка вернулась в камеру, на цыпочках шагая к койке. Запрятав свой незамысловатый подарок под свой матрас, она аккуратно перелезла через мирно сопящую Машу, укладывая голову на её ключицу. Та медленно раскрыла глаза и улыбнулась. — Пришла все-таки. — она перевернулась лицом к голубоглазой, приобнимая за талию. — Куда я денусь, девушка-загадка. — Девушка-ворчунья, давай спать, у меня болит голова. — Лебедева прикрыла глаза, легко поглаживая талию Крис через футболку. Через пару минут она уже сопела, пока голубоглазая с улыбкой разглядывала её красивые черты лица. Немного подрагивающие ресницы, густые брови, над которыми шатенка иногда сидит часами, выщипывая пинцетом, принесенным охраной, лишние волосинки. Татуировка над бровью, которая нисколько не портила, а даже придавала некую изюменку. В который раз Кристина убедилась, что утопает в чувствах к этой девушке. Но что делать, если Маше сидеть на два с половиной года больше, чем ей? Что будет дальше с их отношениями? Крис боялась думать о будущем, боялась загадывать наперед. Прикрыв глаза, она поближе прижалась к шатенке, стараясь выкинуть все мысли из головы. Мир сузился только до двух девушек, лежавших на одной койке в общей камере.

***

— Просыпайся, именниница. — с улыбкой до ушей Крис легонько потрясла Машу за плечо. Неохотно открыв глаза, она сонно посмотрела на девушку, укутываясь с головой в одеяло. Не желая терпеть такого нахальства, Крис спускает одеяло с её лица и вновь трясет за плечо. — Я с кем разговариваю? — Наверное, с тем, у кого сегодня день рождение, я не знаю. — съязвила Маша, медленно приподнимаясь. Поспать ей уже не удастся. — Я не вижу радости на твоем лице. Двадцать пять лет — не приговор. — А вот двадцать шесть, кажется, пригвор. Начинается старческий маразм, да, Крис? Иначе я не понимаю, зачем будить так рано. Участь именниницы меня рано или поздно достигла бы сегодня. — Ты невыносимая. Но я тебя люблю. — на этих словах Маша повернулась к лежащей Крис и улыбнулась, без сарказма, искренне. — С днём рождения. — И где же мой подарок? — Получишь его вечером. — М-м.. Это то, о чём я думаю? — расплывшись в хитрой улыбке, Лебедева положила руку на бедро голубоглазой, проводя то вверх, то вниз. — У кого что болит. Убирай от меня свои похабные руки и поднимайся.

***

— С днём рождения, Маша! — как только шатенка вместе с Крис вышли из камеры, на неё налетела какая-то незнакомая русая девушка, вешаясь на плечи. Маша немного растерялась от такого напора, но тут же быстро отодвинула особу, не знающую понятие о личных границах. Голубоглазая стояла в стороне и напряженно наблюдала за сложившейся ситуацией. — На подружек своих так вешайся, мелкая. Повезло тебе, что настроение у меня хорошее. А теперь в темпе вальса скройся с глаз моих. — незнакомка отшатнулась, залепетала себе что-то под нос и быстрым шагом удалилась. Маша повернулась к Кристине, которая уже стояла в позе, не предвещающей ничего хорошего. — Стоять. Я сама не знаю кто это, серьезно. Может недавно прибыла. Наслушалась сплетен, теперь будет липнуть. — Я ей прилипну. — Ты ревнуешь? — Лебедева самодовольно улыбнулась. — Не зазнавайся. Я просто не хочу, чтобы какая-то вертехвостка кружилась вокруг тебя. — Какая ты грозная, Кристина. — сзади слышится голос, от которого уши дредастой каждый раз скручиваются в трубочку. Почувствовав легкий толчок в плечо, в её поле зрения появились Каширина и Тихая, которые одновременно налетели на Машу. Коротко стриженные обратно затолкали её в камеру, бурно закидывая поздравлениями. Вздохнув, голубоглазая вошла вслед за ними. — Будь такой же красавицой, брат! — Тихая достала из резинки штанов заточку и пихнула её в руки Маши. — Небольшой презент, извиняй за неоригинальность. — Заточка? Тихая, серьезно? — шатенка рассмеялась, затягивая подругу в объятья. — Если мне и пригодится заточка, то я непременно воспользуюсь твоей. — Вообще-то, стругала её я. — с поддельной обидой сказала Таня, не сдерживая улыбки. — Это наш общий подарок. Пока эти трое люлюкали, а Крис стояла в стороне, снаружи камеры послышалась возня. Это значит, что пора в столовую.

***

День пролетел быстро, буквально каждые несколько минут к Маше подходили незнакомые заключенные, поздравляли словами, кто-то давал йогурт, кто-то печенье. Та с охотой все это принимала, не забывая делиться с подругами. Вокруг то и дело крутились молоденькие заключенные, что изрядно напрягало Крис. Одна оказалась настолько наглой, что протиснулась за столом в столовой между Машей и Кристиной, желая сесть рядом с шатенкой. Её в тюрьме дредастая тоже раньше не видела. На днях завезли новых преступниц, которые уже были наслышаны влиятельностью Лебедевой и старались втереться в близкий круг. — Наивные дуры. — Крис раздраженно пнула пусто ведро для мытья полов. Маша, идущая рядом, лишь посмеялась. — Этот день скоро закончится, не волнуйся. — действительно, ужин уже прошел, а до отбоя оставалось всего несколько часов. Крис заходит следом за Машей в камеру, закрывая дверь. Та с ехидной улыбкой разворачивается, явно рассекретив намерения голубоглазой. — Думаю, настал момент вручить свой подарок. — шатенка нетерпеливо топчится на месте, пока Крис медленно шагает к своей койке, затем так же медленно сует руку под подушку, несколько секунд ищет нужную вещь, наконец находит и смотрит на Машу. Та вздыхает, закусывая губу. Нетерпится увидеть, что же приготовила девушка, так она еще и резину тянет. — Готова? — Так тянешь, будто у тебя под подушкой BMW. — Лебедева хихикнула. — Ну давай уже. Штрэфонд наконец вынимает руку из-под подушки, впихивая в руки Маши какой-то предмет. — Это плеер. Я скачала туда ту песню, которую напевала в прачечной. Пришлось взять ещё наушники, ну, чтобы охрана не услышала, как мы её будем слушать.. — неожиданно для себя Крис начала немного нервничать, заикаясь и перебирая пальцами. — Ты конечно можешь сама слушать.. Как тебе? — она наконец подняла глаза на шатенку. — Крис, это лучший подарок за все время, проведенное в тюрьме. Это.. очень необычно. — Маша покрутила маленькую вещицу в руках, улыбаясь. Такой символичный подарок заставил внутри что-то дрогнуть, ведь тот вечер изменил её тюрьмную жизнь на до и после. — Обязательно послушаем. — Фух.. Я рада, что тебе понравилось. — дредастая облегченно выдохнула, не замечая, как Маша откладывает плеер на стол и медленно подходит к ней, укладывая руки на талию. — Мне о-о-очень понравилось. — лукаво улыбнувшись, девушка холодными пальцами пробирается под футболку Штрэфонд, вызывая у той мурашки. Крис хмурится, немного отодвигаясь от неё. — Ты чего? — Сегодня сверху буду я. Неправильно как-то, праздник у тебя, а удовольствие получу я. — принимая правила игры, Маша стягивает с себя футболку. Крис немного зависает, разглядывая подкаченное тело. — Если ты так и будешь стоять и пялиться, мне прийдется взять инициативу на себя. — проглотив слюну, голубоглазая притянула Машу к себе, жадно оттягивая её нижнюю губу, языком проходясь по небу и наконец сталкиваясь с её языком. Она что-то удовлетворенно мычит в поцелуй, шумно выдыхая. Крис подталкивает Машу к койке, отрываясь от её губ. Девушка теряет равновесие и падает на матрас, жадно вдыхая воздух, которого сейчас катастрофически не хватало. Макушка Штрэфонд скрывается где-то внизу, шатенка чувствует, как с неё стягивают штаны вместе с нижнем бельем. Решив помочь, она самостоятельно справляется с застежкой лифчика и отбрасывает его куда подальше. Крис нависает над ней, прикасаясь губами к шее, оттягивая тонкую кожу. Языком проходится по ложбинке ключицы и спускается к вставшему от возбуждения соску. То втягивает его в рот и посасывает, то нежно покусывает, заставляя нижнюю самостоятельно подставляться под ласки. Маша начала неосознанно потираться намокшей промежностью о бедро Крис, уже закатывая глаза от возбуждения. — Господи.. — на выдохе произносит Маша, когда чувствует, как Крис начала поглаживать внутреннюю сторону бедра, тем самым затягивая узел внизу живота все туже. — Что такое? — протяжный стон Лебедевой перебивает горячий шепот голубоглазой, когда она чувствует, девушка медленно вставила два пальца в разгоряченное тело. — Мне прекратить? — Я тебя убью, если ты остановишься. — Маша прикусывает губу, сдерживая стоны, и хватается за плечи нависающей над ней Кристины. Сильнее раздводит ноги, бедрами подаваясь вперед. Темп слишком медленный. Сжалившись над девушкой, Крис ускоряется. Она то входила по самые костяшки, то выходила вовсе. Пошлые хлюпанья смазки перемешались со стонами шатенки. Несколько толчков и Маша ногтями впивается в плечи девушки, содрагаясь всем телом. Голубоглазая медленно выводит пальцы, показательно слизывая с них смазку перед лицом тяжело дышащей Лебедевой. — Я признаю, это было ахуенно. — Маша усмехнулась, вытирая проступившую влагу с лица. Крис слезает с неё, приземляясь рядом. — Я и не сомневаюсь. Видела бы ты себя со стороны.. — Молчать. — Ладно-ладно. — Кристина прыснула, за что получила толчок в бок. — Этот день поимел меня не хуже, чем ты. — Маша немного помолчала. День и вправду выдался слишком насыщенным. — Я сейчас засну. — Спи. — голубоглазая чмокнула ту в щеку и откинулась на подушку. Через несколько минут она уже слушала равномерное сопение сбоку. День вышел неплохой. Да, действительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.