ID работы: 11879752

С глазу на глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
576
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 1262 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 21. Преступление и наказание.

Настройки текста
Примечания:
Ужасная сухость во рту ощущается так, будто кто-то наступил тебе на горло. Взглотнув и так и не почувствав слюны, из горла вырвался сухой кашель. Все еще в полудреме девушка принимает сидячее положение, параллельно щупая лежащую рядом возлюбленную. Кашель становится все невыносимее, раздирая глотку. На пару секунд Маша смолкает, жидкость подкатывает слишком близко к горлу. Она подрывается с кровати, прикрывая рот рукой, и нагибается над унитазом, очищая желудок от вчерашнего ужина. От неприятных ощущений глаза начинают слезиться, все вокруг становится будто за пеленой — расплывчатое и неясное. Живот вновь хватает жудкий спазм, и новая жидкость выливается из желудка. Девушка выпрямляется, придерживаясь за бочек унитаза. Голова идет кругом, только сейчас Маша почувствовала невыносимый жар. Будто из-под воды слышится голос пробудившейся из-за неприятных звуков Кристины. — Маш? — она приподнимается, глядя на Лебедеву, которая никак не реагирует, лишь тяжело дышит и пялится куда-то в одну точку. — Что с тобой? — Я… — шатенка не успевает договорить, как вновь чувствует прилив рвоты, опускаясь над унитазом. — Все нормально, видимо, траванулась чем-то из столовой… — Нет-нет, тебе нужно лечь. — голубоглазая подрывается, помогая дойти Маше до кровати. Она прикладывает ладошку к её лбу и чувствует обжигающий жар. — Ты горишь… Надо в медпункт, там тебе помогут и… — Никакого медпункта. — отчеканила девушка. — Сейчас я полежу часик и буду огурцом. Выглядела Лебедева действительно неважно, и она это понимала. Сбитое дыхание, явно повышенная температура, не меньше 38 градусов — все тело горело, находясь будто в горячей ванне. Вспотевшие руки и лоб лишь подтверждали худшие опасения. Глаза метались по лицу Крис, которая обеспокоенно нависала над ней, придерживая за руку. Она всегда поражалась безразличности Маши буквально ко всему, темболее к своему собственному состоянию. — Ты упертый баран, Лебедева. Ты не просто траванулась, ты, блять, сильно траванулась. — казалось, девушка вовсе не слушает Крис. — Ты же в курсе, что если ничего не предпринять ты можешь умереть? Это не шутки. — Не бойся, прорвусь. — она вяло улыбнулась, смахивая пот со лба. — Что со мной может случится? Посижу еще пару раз над унитазом, а от температуры никто не умирал. Главное, чтобы тебе было нормально… Стоп, а как ты себя чувствуешь? — Э-эм… Да хорошо вроде. — Вот же сука. — видимо, что-то щелкнуло в голове Маши, из-за чего она подорвалась с койки и буквально вылетела из камеры, перед этим запнувшись из-за головокружения об стул. Пыхнув, Штрэфонд кинулась в след за ней. Не хотелось потом вытаскивать её из очередной задницы, или искать в обморочном состоянии по всей тюрьме. Выловила девушка Машу только на лестнице. Выглядела она еще хуже — красные глаза и бледная кожа, губы были немного синеватыми — точно как зомби. — Да ты грохнешься сейчас! — Крис перехватила её за предплечья. — Нам срочно нужно в медпункт. Ты слышишь меня?! — Ты не понимаешь, мне что-то подсыпали. Вспомни, сколько заключенных принесло мне тот же самый йогурт… — Маша прикрыла глаза, переводя дыхание. — Мне нужно поговорить с Купер. Это точно она… Пускай не лично, но она передала через кого-то, я уверена. Это же отличный шанс. — Прекрати геройствовать. Давай ты вернешься в камеру и хотя бы отлежишься? Я постараюсь принести тебе таблетки. А с Костьей ты разберешься только тогда, когда тебе будет лучше. Включи мозги, Маша, если это и она, то она только и ждет твоего прихода. Знает, что ты слаба и нападет в подходящий момент. — Крис перехватила девушку, придерживая за талию, и повела обратно в камеру. Маша особо не сопротивлялась, во всем теле была дикая слабость. Возможно, из-за жара она действительно принимает необдуманые решения. — И воды. — хриплым голосом проговорила Лебедева, когда Крис уже выходила из камеры. Когда та обернулась и недопонимающе посмотрела на нее, то ещё добавила. — Воды принесешь. Во мне будто жидкости совсем не осталось.

***

Крис стучится в медкабинет, находу планируя свои дальнейшие действия. Медсестра тут же открыла дверь, лучезарно улыбаясь. Не придумав ничего лучше, девушка тут же притворно схватилась за живот, кряхтя и охая, прошла в кабинет. — Кристина? Что с Вами? — блондинка обеспокоенно довела заключенную к своему столу и усадила на стул. Голубоглазая бесстыдно продолжала играть больную. — Мария Владимировна, живот прихватило. — жалобно начала она, щенячьими глазами смотря на медсестру. — Тошнит ужасно, крутит все утро… Может, у вас есть какое-нибудь эффективное средство? Таблетка например… — У меня есть все. — женщина улыбнулась и подошла к шкафчику с лекарствами. Через минуту она вернулась и протянула Крис две капсулы. Та уж было собралась уходить, сжимая таблетки в руке, но блондинка остановила её — Пей здесь. Таковы правила. План провалился, пришлось действовать по запасному. Запихнув две капсулы неизвестного лекарства в рот, дредастая положила их под язык. Медсестра любезно протянула воду. Надеясь, что таблетки не разъест, Крис быстро опустошила стаканчик. — А знаете… Мне уже лучше. — улыбнувшись, Штрэфонд быстро шмыгнула за дверь, оставив растерянную женщину. За дверью девушка аккуратно вынула изо рта таблетки и облегченно выдохнула, когда они оказались целы. Благодаря капсуле содержимое не пострадало. Обрадовавшись своей находчивости, Кристина поспешила в блок. Оставалось надеяться, что Маша еще в сознании и сможет принять таблетку. Хоть её не было и не долго, учитывая состояние шатенки, удивительно, как она вообще нашла в себе силы встать с кровати, а тем более куда-то так резво бежать. По всем симптомам у неё серьезное отравление, нельзя терять ни минуты. Наступит сильное обезвоживание, и тогда, не только медпункта, но и больницы не избежать.

***

Как только девушка зашла в общий блок, то заметила, что на первом этаже, за одним из столиков сидит Маша в компании Тихой и Кашириной. Как только та заметила злую приближающуюся Крис, то сразу же сделала виноватый вид. — Кто её из камеры вытащил? Вы? — она посмотрела на двух стриженных. — Вы вообще видели её? Она бледная, как смерть! — Я сама вышла, Крис. — Лебедева привстала, протягивая руку. — Надо было обсудить кое-что. — «Кое-что» — это что? — То, о чем я говорила тебе утром. — Маша дернула рукой. — Принесла таблетки? — Ты неважно выглядишь. — Крис недоверчиво протянула таблетки. Маша, заметив их потрепанность, вопросительно уставилась на девушку. Та лишь махнула рукой, мол, долгая история. — А воды? — шатенка отвлекается, заглядывая за спину голубоглазой, и заметно напрягается. Сидящие до этого за столом Аня и Таня подорвались со скамейки, так же злобно глядя за спину Крис. Та медленно разворачивается. На входе в блок стоит радостная Петрова, которой на встречу летит Купер и заключает её в обътья. Взгляд Насти падает на Машу, она устрашающе скалится и, отодвинув Костью, направляется явно в их сторону. — Лебедева, сколько лет, сколько зим! — Петрова подходит, но сохраняет приличное расстояние между ними. За месяц в изоляторе она немного схуднула, щеки впали, а в глазах не было прежней искры. Видимо, долгий «отпуск» её изрядно помотал. — Чего тебе? — Таня вышла вперед, загораживая Машу собой. Она была готова вот-вот кинуться на шатенку. К заключенным подошла Костья, с ехидной улыбкой наблюдая за происходящим со стороны. Они никогда не смогут поладить, никогда прийти к какому-то соглашению. Рано или поздно они перегрызут друг другу глотки. — Что за безкультурщина, Каширина? — Петрова откровенно насмехалась над раздраженной брюнеткой. — Я же не с тобой разговариваю, а с Машей. — Раз так угодно… — Лебедева отодвинула подругу и вышла вперед. — Внимательно слушаю. — Ты выглядишь какой-то замученной. Заболела? — Настя улыбнулась, кинув мимолетный взгляд на Костью. — Ты такая бледная и потная, фу. Не стыдно из камеры в таком виде выходить? — Настя, ты или очень глупая, или бесстрашная. Не боишься нос свой сувать везде? Ты, погляжу, в каждой бочке затычка. — Маша старалась придать своему голосу стали, но из-за слабости выходило криво. Крис не могла стоять в стороне, поэтому незаметно дернула её за руку. — Не надо… — шепотом сказала Крис, стараясь не привлекать внимания. — Крис, сходи за водой. — Маша резко развернулась к девушке. — Но… — Мне нечем запить. Принеси, пожалуйста, гребанной воды. — шатенка сделала глубокий вдох. Она на грани. — На складе, рядом с прачечной, есть кулер для персонала. Набери там. — Хорошо… — Крис сдалась, направляясь к прачечной.

***

Всю дорогу к складу чувство тревоги не покидало Штрэфонд. Вдруг они там уже все передрались, и теперь их расстаскивают по изолятору охранники? Учитывая состояние Маши это крайне плохо, поэтому Крис старалась как можно быстрее, полубегом, добраться до склада. Нужная дверь с табличкой «Для персонала» найдена. Девушка быстро влетает вовнутрь, в темноту, и на ощупь ищет кулер. Вдруг Крис на чем-то вспотыкается и чуть-ли не падает. Пока рукой она водила по стене, в поисках выключателя, она думала, что запнулась о какую-нибудь швабру. Когда в маленьком помещении загорелся свет, голубоглазая прикрыла рот рукой, дабы не закричать. На полу, с заточкой в шее, бездвижно лежал усатый охранник. Вокруг уже образовалась большая лужа крови. Заточка казалась смутно знакомой. Не её ли вчера Таня и Аня подарили Маше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.