ID работы: 11879752

С глазу на глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
576
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 1262 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 24. Последний билет.

Настройки текста
Примечания:

***

Сложив руки в карманы, девушка старалась как можно неприметнее идти по коридору. Изредка встречались другие заключенные, косо смотрящие на неё. Она шла с опущенной головой, прокручивая в голове предстоящую встречу. Настя, находясь в изоляторе, передала задание для коротко стриженной через уборщицу из блока B. Сегодня утром в её камеру подкинули клочек бумаги, где кривым почерком были выведены буквы: Заскучала, Каспер? Надеюсь, что меня скоро выпустят из этой дыры, тогда уж повстречаемся. А пока у меня к тебе есть маленькая просьба. Нужно поговорить с усатиком, тот, с котором у Лебедевой не лады. Но он поставляет ей наркотики, и как тебе известно, нам тоже. Негоже работать на два фронта, не находишь? Лебедевой уже пора на пенсию, а она все подговаривает охрану, сука. В общем, найди себе какое-нибудь оружие, в конце концов, укради у кого-то. Например заточку. Он будет ждать тебя в подсобке. Пригрози ему, чтоб разорвал контакты с Машей. Если не согласится — ты знаешь что делать. Я надеюсь на тебя. Купер всё идёт, петляет по коридора и теребит в кармане заточку, украденную из камеры Лебедевой. В голове сложился идеальный план, так сказать, и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Идеальнная возможность убрать со своего пути шатенку, конечно же если дойдет до этого. Из-за легкого мандража немного тряслись руки. За свою жизнь татуированная убивала, и убивала не раз. До конца отсидки оставалось пару лет и потерять возможность выйти на свободу просто нельзя. Она упорно не замечала то, что Петрова тянет её на дно. Заставляет выполнять грязную работу. Костья была марионеткой в её руках. Жаль, что она поймет это не скоро. Она думает, что у них настоящая дружба. Девушка неуверенно тянется к ручке двери и аккуратно приоткрывает, заглядывая внутрь темного помещения. — Ты пришла. Костья Купер? — из темного углал выходит высокий мужчина с нахальной ухмылкой. Руки в карманах брюк, тот подалбя бедрами вперед, откинув спину. Его поза выдавала его напускную уверенность. — О чём же Петрова хотела поболтать со мной?

***

Вытерев кровь с рук о половую тряпку, Костья вздохнула и осмотрела труп. — Скотина, ну и вымотал ты меня. — пнув ногой мертвеца, тот завалился в неестественную позу. Он оказался слишком некоммуникабельным и отказался разрывать деловые отношения с Лебедевой. Что ж, он сам выбрал такой путь. От вида заточки шатенки в горле убитого на лице дрогнула ухмылка. Настя пока не знает о гениальном плане подруги. Костья считала, что это вещица, торчащая в его шее, послужит прибавлением срока для шатенки. Её отпечатков на ней не было, все это время Купер держала её постираным носовым платком. — Черт приготовил для тебя отдельный котел. — пробубнела девушка, поднимаясь с корточек. — Замолви за меня словечко. Выглянув за дверь и не обнаружив там никого, легкой походкой она направилась в основной блок. Неожиданно для неё у входа стояла Петрова. Костья боковым зрением заметила сидящих за столом Машу и её свору, но все равно кинулась в обътья Насти. — Я убила его. — прошептала стриженная на ухо той, охотно потирая сильную спину.

***

— Подъем. — шатенка легонько потрясла спящую на своей койке Кристину. Вечером Маша устроила концерт и наотрез отказывалась пускать её к себе. — Отстань. — та закуталась с головой в одеяло, перед этим одернув руку Лебедевой. — Хватит дуться. — девушка усмехнулась, скидывая одеяло на пол. — Надо освежиться, пошли в душ. — Чтобы ты ко мне приставала? — дредастая наконец продрала глаза. — Сама иди. — Честное пионерское. — показательно подняв руки, Маша невинно захлопала глазами. — Не отстанешь? — Нет. — смирившись, Штрэфонд спрыгнула с койки, и захватив полотенце с шампунем, лениво вышла из камеры. Пока Маша чистила зубы, девушка встала под холодный душ, подставляя лицо. Струйки воды скатывались по шее, ключице, животу и падали на кафель с громким характерным звуком. Неудивительно, что спустя минут пять Крис почувствовала руки на своей талии. — Ты говорила, что не будешь приставать. — сказала Крис, разворачивая голову через плечо и встречаясь с хитрыми глазами шатенки. — Только не говори, что тебе не нравится. — рука скользнула к низу живота, от чего дредастая задержала дыхание. — Твоё тело так не думает… Маша продолжала поглаживать низ живота девушки, то целуя её шею, то немного покусывая. Языком собирала капельки холодной воды и гулко сглатывала. Стоячими от холодной воды сосками шатенка прижималась к спине Кристины, из-за чего та покрывалась мурашками. Громко выдохнув, Крис руками оперлась о стену, немного выгибаясь в спине. Она ничего не может поделать, лишь поддается сильным рукам стоящей сзади Маши, потиравшейся чреслами о её ягодицы. Как хорошо, что душ продолжал работать, иначе Лебедева поняла бы, насколько девушка уже течет. Рука с живота опускается ещё ниже, к промежности, и аккуратно, круговыми движениями, двумя пальцами Маша начинает массировать клитор. Легкий стон слетел с губ Кристины, и она неосознанно раздвинула ноги. — Вот видишь. — шатенка будто насмехалась с реакции той. — Хорошая девочка. — Что за извращенческие прозвища? — Маша подтолкнула девушку к стене, прижимаясь к ней еще ближе. — Это разве не возбуждает? — сжав ягодицу Крис, шатенка без предупреждения ввела один палец. — Даже если ты будешь просто молчать… — рвавшийся наружу стон, когда Маша добавила второй палец, плавно двигаясь во влагалище, не давал договорит до конца. — Это будет не менее сексуально… — Учту. — недостаточно быстро для разрядки шатенка двигала двигала пальцами между ног дредастой, покусывая её ключицу. Когда Крис уже хныкала от недостаточного темпа и сама двигала бедрами навстречу пальцам, Лебедева ускорилась, резко вгоняя их по самое основание и изредка касаясь комочка нервов. В любой момент в душевую могли зайти другие заключенные и застукать девушек, но это возбуждало еще больше. От грубых толчков Крис прижималась грудью к холодной стене, вода несильным напором лилась на голову и попадала в глаза, но кроме приближающегося оргазма она ничего не ощущала. Несколько толчков и девушка кончает, громко простонав. Маша тут же разворачивает её, прижимая своим телом к стене, и затягивает в страстный поцелуй. Крис все еще постанывала и тяжело дышала в губы той, отвечая с таким же напором. Шатенка отстраняется, придерживая её за талию. — Примирительный секс — самый лучший. — выдохнула дредастая, выключив надоедливую воду. — Только ли секс… — шатенка заметно поникла, опустив взгляд, но все еще не отпуская ту из объятий. — В смысле? — Крис приподняла пальцами её подбородок. — Ты чего? Я же просто сказала… — Будешь моей девушкой? — вдруг выпалила Лебедева, заглядывая почти черными глазами в самую душу. — Я так подумала, мне надоели эти недосказанности. Хочу быть с тобой, но если ты не хочешь или посчитаешь, что это я говорю на эмоциях… — Пожалуйста, замолчи. — Крис притягивает её за подбородок к себе, снова затягивая в поцелуй. Нежный, полный любви. Она хотела передать через него все то, что чувствует к шатенке. Нехотя оторвавшись, голубоглазая еле слышно сказала. — Буду, Маш. Буду конечно. Шум заходящих в душевую заключенных заставил пару оторваться от друг друга, и глупо хихикая, словно подростки, быстро натягивать робу прямо на мокрое тело.

***

— О, Маха! — хлопнула в ладоши Таня, приглашая за стол. Из-за спины шатенки показались дреды Кристины. — Ну конечно, моя любимица пальма тоже с тобой. — Не пальма, а девушка твоей подруги. — поправила та, ехидно улыбаясь. Каширина на это открыла рот и уже хотела возмутиться, но радостные возгласы Тихомировой перебили её. — Серьезно?! О Господи! — стриженная брюнетка не разделяла энтузиазма подруги, лишь исподболья наблюдая как Тихая жмет руку Крис. — Ты смотри, брата моего не обижай. А то я спущу с цепи Танюху. — Я что вам, собака? — возмутилась, пока все остальные хором рассмеялись. — Ну, ведешь себя как сука. — прыснула Маша. — Самка собаки, если так угоднее. — Замолчите. — рявкнула Каширина. — Садитесь за стол, новость есть. — все послушно заняли свои места, внимательно слушая девушку. — Нелли общается с перевозчиком заключенных, и вот, слухи идут, что Петрову и Купер к транспортировке в другую тюрьму. Вроде как Костья признала вину, так ещё и назвала Настю её сообщницей. Опять таки, это только слух. — Это было бы прекрасно. — хитрó улыбнулась шатенка. — Но будем ждать. Слабо верится, что Каспер могла сдать Петрову. — Вот-вот. — согласилась Аня. — Кстати, там в прачечной форс-мажор. — она многозначительно посмотрела на Машу. — Поэтому, доедайте быстрее и пойдем. — Что случилось? — спросила Крис. — О, не волнуйся. — Лебедева мимолетно взглянула на Таню, ища помощи. — Можешь не идти. Там… — Стиралка сломалась. — заметив сигнали тревоги подруги, брюнетка перехватила её слова. — Старая рухлядь. Мы чиним их каждые пару месяцев. — Может тогда позвать охрану лучше? Это их работа, нет? — дредастая недоверчиво посмотрела на свою девушку. — Не вариант. — Таня опять взяла инициативу на себя. — Короче, можешь в блок потом идти. Мы все сделаем, тогда завтра выйдешь. А охрану мы предупредим. Технические работы, так скажем. Да? — она оглядела подруг. — Ага. — скомканно ответила Маша. Буквально за десять минут три девушки проглотили завтрак и как по команде одновременно подорвались и вышли из столовой. Перед уходом Маша как ни в чем не бывало чмокнула девушку в щеку и удалилась. Она часто пропадала в прачечной и всегда приходила уставшая. Были мысли подглянуть, что же они делают там, но дверь всегда оказывается после ухода Кристины запертой на ключ. А Маша каждый раз молчала как партизан и делала самый что ни на есть непренужденный вид, отмахиваясь. Может и правда что-то сломалось. Голубоглазой хотелось верить в это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.