ID работы: 11879752

С глазу на глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
576
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 1262 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 23. Де-юре.

Настройки текста
Примечания:
По всему блоку раздается оглушающая сирена, одновременно из рупора раздается механический голос, приказывающий каждой заключенной вернуться к своей камере и встать возле двери. Три девушки переглянулись, услышав, как в общий блок начинают возвращаться возмущенные прерванным обедом заключенные. — Быстрее! — нервно шипит Тихомирова, дерганно озираясь в сторону выхода. — Уходим. — наконец засунув заточку под матрас, Маша хватает подругу за руку, врезаясь в Каширину у двери. Во всеобщей суматохе на трех запыхавшихся девушек никто не обращал внимания. Отовсюду слышались маты и свист. Каждая заключенная этой тюрьмы знает, что сигнализация работает только в крайних случаях. Можно с уверенностью сказать, что некоторые женщины уже поставили деньги на то, что могло произойти. Аня и Таня незаметно шмыгнули в свою камеру. Только сейчас, когда Маша была на лестнице, в общем помещении показались Петрова и Купер. Они что-то бурно обсуждали, а потом одновременно глянули в её сторону и улыбнулись. Настя, оскалив свои зубы, подмигнула и отвела голову, будто и вовсе позабыв о существовании Лебедевой. У камеры уже стояла сонная Крис. Как только шатенка ушла и голова коснулась подушки, то девушка сразу же провалилась в неспокойный сон. Снились кошмары, она проснулась от сигнализации в холодном поту. Раз за разом в голове всплывал образ охранника с торчащей заточкой в шее. — Ну что? — Кристина обеспокоенно обвела взглядом возлюбленную. Та встала рядом у двери в камеру и нервно хрустела костяшками. — Куда вы дели заточку? — Вернули тому, кто натворил с ней дел. — Маша впервые кинула взгляд на девушку, слабо улыбаясь. — Сейчас тут перевернут все вверх дном, а убирать заставят нас. Вот козлы. — То есть подкинули? — игнорируя последнее высказывание, спросила голубоглазая. — Называй как хочешь. Факт в том, что теперь к нам не будет лишних вопросов. Никаких подозрений и обвинений. — Но им же добавят срок. — возмутилась Штрэфонд. На входе в блок показались люди в форме спецназа, забитые оружием до краев. Всего мужчин было около десяти, двое из которым на поводках держали немецких, довольно устрашающих и огромных, обученных овчарок. Они тут же принялись обходить камеры одну за одной, начиная с первого этажа. Все происходило предельно быстро: на камеру по три человека, каждый из который переворачивает все вещи — матрасы, выкидывает все содержимое из тумбочек, скидывает книги, заглядывает в крема, шампуни. Завершает «осмотр» камеры овчарка, которая все старательно вынюхивает, перед этим понюхав какой-то клочек ткани. Видимо, это был оторванный кусок рубашки усатого. — Добавят. — согласилась Лебедева. — Крис, я уже сижу срок за убийство, ты это прекрасно знаешь. Хочешь, чтобы мне еще одно повесили? Чтобы я сидела просто потому, что какие-то две суки решили подставить меня? Пусть пожинают свои плоды. Их никто не тянул на убийство. Штрэфонд лишь молча вздохнула. Только вчера она думала, что все начинает налаживаться. А сегодня проблем вдвое больше, наверное, чем за все её прибывание в тюрьме. Коротко взглянув на Машу, которая хмуро наблюдала за обыском уже соседней камеры, Крис уткнулась в пол.

***

— Сейчас стой молча. Не возражай, не вздыхай. — шепнула шатенка, перед тем как в их с Крис камеру вошли три мужчины в форме с собакой. Дредастая боковым зрением наблюдала, как со стола летят книги и журнали, крем Маши для рук. Люди в форме проверяли бочек унитаза, поднимали матрасы и вытаскивали подушки из наволочки. Голубоглазая со скорбью за всем этим наблюдала, ведь была наслышана, что убирать этот хаос придется самостоятельно. — Что тут у нас? — рассмеялся один из мужчин. Нахальную ухмылку до ушей можно было увидеть даже через балаклаву. Такое поведение удивило даже Машу — она недоумевающе выгнула бровь и заглянула в камеру. — Девушки, да вы ещё те извращенки, я погляжу. — Это вроде не то, что вы ищете, не так ли? Так вот не трогайте то, что вам не принадлежит. — пока Крис залилась румянцем, сквозь зубы проговорила Маша. — Личные вещи, знакомо такое понятие? — Лебедева, время идет, а ты не меняешься. Будто с цепи сорвалась. — отозвался уже второй мужчина. — И не твое собачье дело, что мы ищем. Это мы изымаем как запрещенный предмет. Поблагодари Бога, что в изолятор не отправили. — О, Господи, спасибо что меня не отправили в изолятор. — съязвила недовольная Маша, наблюдая, как лубрикант летит в мусорный пакет, который мужчина выкидывает за дверь камеры. — Чисто. — все трое вышли, и прихватив пакет, направились в следующую, соседнюю камеру В этот момент из камеры Купер и Петровой выходит мужчина в форме, показательно вытягивая в руке заточку, некогда принадлежащую Маше. Владелицы камеры ошарашенно смотрят то друг на друга, то на оружие в руках спецназовца. — Сюрприз найден. — ухмыляется Лебедева. Под громкий галдеж заключенных, Костью и Настю скручивают и ведут к выходу. Обе девушки пытаются вырваться, орут что-то невразумительное и бранное. Маша, наблюдая за этим, лишь сильнее улыбается и медленно, словно наслаждаясь видом скрученных соперниц, заходит обратно в камеру. — Не стой, обыск закончен. — раздается изнутри. — Заходи, надо убирать этот бардак.

***

— Господи, я уже правда готова уверовать. — шатенка падает на койку, смахивая капельки пота со лба. Крис, поставив последнюю книгу на полку и аккуратно сложив журналы, упала рядом с Машей, прижимая её к стенке. — Почему ты занимаешь так много места? — Не возражай. — она ухмыльнулась, специально прижимая девушку еще плотнее к стене. — Тебе разве не нравится спать со мной? — Мне нравится спать с тобой. — Лебедева прыснула. Девушки явно говорили про разные смыслы данной фразой. — И не прижимайся ко мне так плотно. Смазки у нас больше нет, следственно и секс прекращается. — Да ты… — Штрэфонд была возмущена. — Да я без задней мысли! Я специально, а ты надумала себе, извращенка. Правильно тот мужик сказал. — Вообще-то, он нас обеих так назвал. Факт остается фактом, у нас взаимное воздержание. — Мы и без смазки справлялись. — подметила Крис, подмигнув. — Ладно, убедила. — Маша рассмеялась, пытаясь столкнуть девушку с койки. Но та крепко вцепилась в её талию. Если падать, то только вместе. Поэтому шатенка оставила мысль скинуть надоедливую Крис и обреченно вздохнула. — Что с ними теперь будет? — неожиданно для самой себя задала вопрос Крис. Шатенка странно глянула на неё, пару минут помолчала, и только потом ответила: — Будут допрашивать. — она пожала плечами. — Сомневаюсь, что кто-то из них сознается. Петрова уж точно. Какой бы она не была, есть у неё внутренний стержень. А Купер… Она слабее, но намного хитрее. В общем, никто из них не признает вину. Хотя я на сто процентов уверена, что убила охранника Костья. Начальство разбираться не будет, все так банально просто. Побыстрее навесят на кого-то ярлык, лишь бы не портить репутацию тюрьмы. — Маша немного помолчала. — Я даже до сих пор не знаю, кого слили* — Усатого. — Туда ему и дорога. — Лебедева вздохнула. Не было ни капли сочувствия к этомму мерзкому человеку. Сколько же хлопот он принес и ей, и Кристине. Не исключенно, что от его домоганий страдали и другие заключенные. Может для кого-то это было честью, а кого-то, как Машу, накачивали чем-то и насильно брали, если не хотели сами. Ей просто повезло. Её могла ждать та же участь. Она бы справилась, смирилась, но это не прошло бы бесследно. Но заслуживает ли даже самый ужасный человек смерти? Сейчас Лебедева думала, что он определенно заслужил такой конец. — Может ты и права. — Крис устало прикрыла глаза, приобняв девушку за талию. — Думаешь, они будут мстить? — Их могут перевести в другую тюрьму для особо опасных преступниц. Директриса должна решить. Хотя, тут как посудить. По факту все важные решения принимает владелец тюрьмы и органы, Лаура ничего не решает. Без ведома верхушки она и бумажку лишнюю подписать не смеет. — Маша усмехнулась. — Не переведут — вернут обратно сюда. Представляю, какие они будут. Допрос будет трудным, это я точно знаю. Возможно, их будут допрашивать сутками, морить голодом и не давать возможности уснуть. Что только не предпринимают, чтобы докопаться до истины… — В тюрьме всегда так напряженно? Или просто я попала под какой-то опасный период? — Крис потянулась, прокряхтев. — У меня на нервах спина разболелась… — Кажется, еще давно я обещала тебе массаж. — шатенка хитро улыбнулась, выбираясь из объятий голубоглазой. — Предложение все еще в силе. — Не в силах отказать мастеру. — та перевернулась на живот, укладывая голову в руки. — Приступай, массажист. — Через футболку ощущения не те. — дредастая затылком чувствовала, как Маша улыбается до ушей. — Снимай. Все-таки Штрэфонд надеялась на массаж, поэтому послушно скинула с себя футболку и откинула её куда-то в противоположную сторону койки. Голова снова коснулась сложенных рук. Только когда Маша убедилась, что та не смотрит на нее, то аккуратно коснулась позвоночника, поднимаясь к застежке лифчика. — Он будет мешать. — чтобы Крис не поднялась и не смогла возразить, девушка одной рукой придерживала её за плечо, второй ловко справляясь с застежкой. — Поверь, я знаю толк в этом. — Многим девушкам массаж делала? — дредастая приподняла голову, но Маша тут же опустила её обратно. — Меньше разговорчиков. — от властного голоса Крис вздогнула. Она не смела перечить. Маша перекинула ногу через девушку, усаживаясь на её ягодицы, от чего та задержала воздух. Довольная, она продолжила. — Спина — лучшая массажная зона для исследований человека. На ней применяется множество техник. Сам массаж делится на два типа: лечебный и расслабляющий. — Откуда ты все это знаешь? — Опыт, Крис. — техника, выбраная Машей, выполняется большим пальцем. Вытягивание расслабляет, влияет на разные органы, которые контактируют с зонами массажа. Полосы вытягиваются на тазу, у этой техники своя польза — разгрузка малого таза, устранение дисбаланса в области органов пищеварительной системы. Девушка упирается большим пальцем максимально близко к тазу и скользит к внешней стороне спины, при этом нажатие остается таким же сильным и равномерным. Она выполняет это движение трижды. В зоне, по которой проходились её пальцы, оставались красные полосы. Кристина под ней охала и не находила себе место. Прикосновения девушки расслабляли. — Ягодицы и поясница взаимосвязаны. — продолжила свою лекцию шатенка. — При появлении напряжения в спине, напрягается и область таза. Эта техника расслабляет основные мышцы. Я задеваю там, где у тебя болело. Но ты не чувствуешь боли. — Ты врунишка. — Маша слезла с Крис, наблюдая, как та застегивает застежку бюстгальтера. — Тебе не мешал мой лифчик, ты даже там не проходилась! — Этот фактор прибавлял мне сил. — она прыснула. — Согласись, легче ведь стало? — Все-таки, ты знаешь в этом толк. — Штрэфонд натянула на себя футболку. — Спасибо. Она приподнялась и оставила короткий поцелуй на губах Лебедевой. Та потянулась снова, но Крис отдалилась. — Эй, обломщица! — Кажется, нам пора на ужин. — невинно улыбнувшись, голубоглазая слезла с койки и выбежала из камеры. — Штрэфонд, ты доигралась! — вслед рявкнула Маша, нехотя поднимаясь.- Я ей массаж, а она? Спишь сегодня на своей койке!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.