ID работы: 11881022

Auf Papas Schoß

Слэш
NC-21
Завершён
3
D.m. Fargot соавтор
Размер:
110 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Барон коснулся пальцами кнопок телефона в своей комнате и принялся набирать номер. Он довольно редко звонил именно этому человеку, но в этот раз случай был особый. — Алло? — послышался в трубке женский голос, довольно молодой, но с некоторым оттенком голоса, выдающим одну очень интересную деталь. — Это звоню я. Очень срочное дело, — голос барона звучал твёрдо и не терпяще никаких отговорок. — А кто говорит? — девушка на проводе была озадачена. — Не узнала? В то же время, в том же месте, завтра. Жду с тобой ещё двух. Всё ясно? — Будет выполнено, — голос зазвучал глуше. Трубку повесили.       Барон улыбнулся сам себе. Обладательница этого голоса была ему очень знакома. Встреча с обыкновенной проституткой по имени Трикси произошла пару лет назад. Он должен был стать очередным её клиентом на час, а стал хозяином её души в обмен на богатство и некоторую власть, распространявшуюся, впрочем, только на её подопечных. С тех пор Трикси за триста долларов превратилась в госпожу Белатриссу, хозяйку одного довольно роскошного заведения в Штатах, как их привык называть барон, «публичного дома», а Анатоль просто называл их борделями. Сейчас он ждал её и пару других девочек, но вовсе не для себя, а для семерых его подчинённых, которым было дозволено присутствовать на это празднике греха вместе с бароном и его мальчиками.       Барон поглядел на спящего мёртвым сном Тима и мягко улыбнулся. Ягодицы будто были отставлены, чулки с него чуть-чуть сползли, а рубашка задралась на спине. Завтра новому декаденту предстоял перелет, за время которого он бы успел кое-чему научиться. Лететь было сравнительно недолго, но довольно скучно для Тима, так что тот вполне бы успел прочитать том Корелли в своей привычной манере: «за пять секунд», но уловив все оттенки и самую суть.       Трёч почувствовал, как сзади его обхватывают мягкие руки. Анатоль прижался к плечу хозяина лицом и блаженно замер. Близость барона была для него наивысшим благом, как и позволение приблизиться. — Барон, завтра подготовить машину в аэропорт? — слуга говорил тихо, но его голос звучал привычно отчётливо, но мягко. — Да. А заодно захватите из моей библиотеки том Корелли. — Марии? — Да, небольшой, в серой обложке.       Барон почувствовал, как Анатоль улыбается. — Ему? — Конечно. — Толкаете его в la-bas, бездну? — слуга прижался сильнее.       Барон схватил демона за пиджак и притянул к своей груди, целуя его в волосы. — Он уже был в ней, поначалу незаметно, но сейчас мы вытянули на свет его истинное существо…       Анатоль словно не хотел отстраняться от барона. — Позвольте ещё… Хоть минуту, — проговорил он и прижался крепче. — Я позволяю на всю ночь, — сказал нежно барон и уложил верного слугу на кровать…

***

      Тим перевёл взгляд со страниц книги на океан в иллюминаторе. За полёт он успел получить несколько наставлений, а сейчас наслаждался чтением и близостью к барону и Анатолю. — Отчего же «скорбь»? — поднял Тим взгляд на барона. Его губы тронула задумчивая улыбка, как и до этого в минуты вопросов, — вы доказали мне обратное ночью.        Барон задумался на минуту, а затем медленно ответил: — Таково было видение автора. И не стоит забывать о том, что время написания романа — эпоха пуритан. Так что, к сожалению, «Скорбь Сатаны» не полностью декадентский роман, не art for art, чистое искусство, а обыкновенная проповедь той эпохи, да, с элементами мистики для простых смертных, но всё же проповедь… — Всегда задавай себе вопрос, — проговорил Анатоль, — нет ли этого в окружающем тебя… Что бы там ни было. Если этого не будет, то бытие становится намного легче. — Даже если она оказалась рядом с тобой, — барон погладил руку мальчика, — употреби эту «чистоту» себе на пользу. В большинстве людей она притворна. Они наши. Те, кто умышленно и неумышленно её отрицают — наши.       Барон обнял Тима одной рукой, а Анатоль мягко забросил ногу на колено бесёнку. — Ты очень умён, Тим. И ты обязательно справишься, — заключил барон и совершенно закрыл собой своего мальчика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.