ID работы: 11881022

Auf Papas Schoß

Слэш
NC-21
Завершён
3
D.m. Fargot соавтор
Размер:
110 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Тим довольно растянулся на крыле барона, смеясь вместе со своим опекуном. Их забавляла сегодняшняя беседа мальчика с господином Прейером. — Я и говорю, что испугался он, — Тим словно удивлённо округлил темные, чуть горящие в свете свечей глаза, — я уже злился, а потом стало так смешно… Я и сказал потом, что и от пореза… — А он потом и вправду порезался, — барон схватил мальчика и стиснул в руках.       Тим рассмеялся сильнее. — Что?! Да как? — Ты его подтолкнул, можно и так сказать, — барон погладил бесёнка по голове. Он был доволен своим подопечным, так хорошо вжившегося в новые обстоятельства. — А кто теперь будет вместо него? — с любопытством спросил Тим, глядя в прозрачные голубые глаза.       Барон достал откуда-то из-под крыла две фотографии и протянул их мальчику. — Посмотри. Как они тебе?       На первом фото был совсем молодой юноша, даже моложе Авани. Короткие русые волосы были чуть встрёпаны, на губах играла весёлая улыбка, показывая ямочки на румяных щеках, но огромные глаза, какого-то словно выбеленного серого цвета, таили в себе тёмные пятна некоторой задумчивости. Мальчику показалось, что он совершенно не похож на мрачного и погружённого в себя индуса. — Он… — Тим глядел задумчиво на фото, — я думаю, он подойдёт. — Да, мой мальчик. А вот этот?       Второй портрет выглядел совсем по-другому. Мужчина с военной короткой стрижкой, уже совсем седой, но не беловолосый, а серебристогоговый. Глаза казались двумя пулями, жёсткими и холодными. Военный мундир, казалось, готов был треснуть под мощными плечами. — Он займёт место Прейера? — Да, — барон внимательно взглянул на Тима.       Мальчик несколько раз моргнул — А он не стар? — откровенно произнёс он.       Барон чуть рассмеялся, откинул фотографии в сторону и притянул мальчика к себе, накрывая вторым крылом. — Он моложе его на двадцать лет. Он слишком рано состарился.       Тим довольно улыбнулся. То, что барон решил показать ему новых управляющих, а значит посоветоваться с ним, приятно задело самолюбие мальчика. Он вдруг почувствовал себя очень важной фигурой. Он был хозяином этой огромной империи, и мог требовать подчинения от любого человека…       Барон низко наклонился над мальчиком и, интимно понизив голос, проговорил: — Что этот старый болван говорил тебе про собачку?       Бесёнка бросило в жар. Он ощутимо покраснел, застеснявшись. Об этом моменте диалога с Прейером он не упомянул. — Он… — мальчик замялся. Барон, не мигая, с почти жестокой улыбкой смотрел на него. Наконец старший демон расхохотался и почти упал на Тима. — Я всё знаю, — мягкая рука коснулась подбородка мальчика, — незачем стесняться. Да и тем более, — барон провёл губами по шее Тима, — разве не так на самом деле?       Тим чуть вздрогнул. Голос барона заглушал стыд, переделывая его в судорогу всех мышц внизу живота. Барон заметил, как член начинает приподнимать штанишки мальчика. — Маленький развратник, — проговорил он, голодно глядя в глаза Тиму, заводя этими двумя словами его в который раз, — ты так просишь меня… Скажи чего ты хочешь, — твердо произнёс барон, задержав свою ладонь буквально в миллиметре от края штанов Тима.       Мальчик сглотнул и прошептал: — Я хочу… Хочу вас…       Барон чуть улыбнулся краем мягких и таких тёплых для Тима губ. — Хороший мальчик заслужил.       Шёлковые штанишки оказались где-то на огромной кровати. Тим развёл поджатые ноги, с вожделением глядя на барона и едва дыша. Трёч пронзил мальчика взглядом. Сейчас он хотел поиграть с бесёнком по своим правилам.       Палец коснулся стянутого тугого входа. Тим прикрыл глаза и тихо вздохнул, когда барон стал мягко погружаться в узкую теплую плоть. Напряжение внизу сменялось удовольствием. Трёч медленно входил в него одним пальцем, то почти выходя, то вгоняя его внутрь до упора, заслушиваясь тихими постанываниями.       Демон решил провести эксперимент над таким жаждущим сейчас большего, таким открытым и действительно беспомощным без рук барона мальчиком. Он ввел второй палец другой руки вместе с этим. Тим прижмурился и закусил своё запястье. Барон изматывал его в этой бесконечной ласке, недоходящей до самого главного.       Пальцы одновременно коснулись простаты. Мальчик стал хватать губами воздух от жаркого ощущения наполненности и тянущего ощущения внизу. Но вопреки всем ожиданиям Тима, барон не стал вбиваться в неё как прежде. Пальцы задвигались каждый в своём ритме: левый привычно подгибался, а правый выписывал спираль, и всё по одному и тому же месту!       Тим застонал. Ощущения этого неправильного ритма, не дающего расслабиться и отдаться на волю рук опекуна, мучили его, вкупе с таким желанным для мальчика удовольствием. Барон, не отрываясь, глядел на заметавшегося на мягкой шкуре мальчика. — А-а-а-а-ххх… — вырвалось наконец из горла Тима, когда барон чуть ускорился, однако не перешёл в блаженный синхрон. Но старший демон знал, что его мальчику по-настоящему нравится эта пытка, нравится, когда с ним играют, не давая отдыха юному телу.       Бесёнок лежал, закинув руки за голову, не смея прикоснуться к себе. Его губы были распахнуты в сладострастных вскриках, пальцы на ногах поджаты, а сам он молил всем своим видом, чтобы барон не останавливался, продолжал испытывать его прочность, не жалел ни тела, ни теперь полностью преданного своему хозяину сознания мальчика.       Тим не мог влиться ни в один темп. Барон с улыбкой наблюдал за стонущим и всхлипывающим мальчиком, который извивался, чуть дрожа, прося ещё и ещё. Трёчу нравилось глядеть, как вся гордость Тима испаряется, превращаясь в униженную мольбу.       Каждое прикосновение к бугорку стало почти невыносимым. Демонёнок выгнулся под жгучими прикосновениями. Сладкий, долгожданный оргазм накрыл его с головой, вырвав нежный стон из алых губ. Барон почувствовал, как Тим сжимается и кончает, судорожно задышав.       Мальчик перевернулся на бок и заполз в крылья барона, обхватывая руки того. Старший демон улыбнулся, принимая к себе подопечного. Его мальчика накрыло мягкое тепло, вместе с огромным приливом бесконечной любви…

***

      Анатоль отложил в сторону лист, заполненный таким знакомым и любимым почерком, снимая с носа очки. На его кровати, почти утонув в матрасе, спал Мадс, тихо посасывая. Сейчас он впервые за долгое время был спокоен во сне.       Демон поднялся с кресла. Его всегда умиляли спящие барон и Тим, а в этот раз что-то шевельнулось и в его груди. Он опустился на колени рядом с Мадсом и осторожно, как только Тима в минуты особой нежности, поцеловал Мадса в прохладный лоб. Мужчина продолжал спать.       Анатоль лёг рядом с ним, ощущая лёгкое тепло от накрытого тонким пледом тела. Впереди была долгая осенняя ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.