ID работы: 11881022

Auf Papas Schoß

Слэш
NC-21
Завершён
3
D.m. Fargot соавтор
Размер:
110 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Барон, сидя на краю кровати, похлопывал по руке многохвосткой. Тим в кожаном черном ошейнике сидел между его колен на полу. Цепочка шла от его шеи к ладони хозяина. Взгляд мальчика стал совершенно щенячьим, а ножки чуть подрагивали от возбуждения. Трёч продолжал, как повелитель, снова и снова показать свою власть над этим маленьким бесёнком, такими послушным и желанным.       Барон провёл хвостом плети по обнажённой спине Тима, задержавшись на чувствительных лопатках. Мальчик прикусил губу и тихо заскулил, распахнув влажные глаза. — Чего хочет мой мальчик? — голос демона снова стал низким и заводящим ещё сильнее, чем вид под распахнутым халатом, открывающийся Тиму снизу.       Тим облизнул пересохшие губы и прошептал: — Я хочу… — взгляд его перебежал на плеть. Ему сейчас по-настоящему хотелось почувствовать приносящие удовольствие удары по всему телу, — чтобы меня отхлестали. Пожалуйста, хозяин… — Тим наклонил голову набок и, часто моргая, посмотрел в глаза барону.       Барон стиснул в руке цепочку. Такие слова мальчика почти заставляли его терять самоконтроль и не сдерживая, кидаться на дрожащего от желания Тима. Он поднялся, потянув за собой мальчика и почти толкнул его к стене, на которой стоял деревянный, почти необтёсанный, но без заноз, крест. Руки и ноги бесёнка обхватили толстые железные цепи. Тим почувствовал столь знакомый запах — железо. Почти кровь.       Барон погладил плетью живот и грудь своего подопечного, словно подготавливая его к порке. Тим задрожал, покрываясь мурашками. Барон ловил каждый его вздох, каждое подёргивание закрытых век. Наконец он несильно размахнулся и хлестнул демонёнка по груди.       Стон вырвался из мягких губ. Кожаная полоска задела ягодку соска Тима, обожгла лёгкой болью, но принесла удовольствие. Барон хлестал ещё и ещё, наслаждаясь тем, как жадный до такой приятной боли мальчик чуть извивается, когда барон случайно задевает головку его напряжённого члена.       Барон размахнулся сильнее и стегнул Тима крепче. — Да, да да! — заскулил мальчик, хозяин, ещё!       Трёч перестал сдерживаться. Алые полосы избороздили белую в свете свечей кожу мальчика, а стоны превратились в настоящие крики, смешанные и громкие сигналы удовольствия и боли, превратившиеся в одно смутное, но сладкое чувство. Трёч знал одно: Тим стал маленьким мазохистом уже с ним. Хозяин опустился ниже и теперь чаще задевал член мальчика ударами, на которых Тим забывал на миг как дышать и широко распахивал глаза.       Мадс застыл в дверях комнаты барона, глядя на невероятно соблазнительную для него картину. Тим запрокидывал голову, надрывно пища, почти как зайчонок, а барон, охваченный жаром, заставившим его кровь кипеть, продолжал нахлёстывать уже воспалённое тело мальчишки. Подопечный демона зажмурился и забился в цепях. Барон понял, что больше этого наслаждения мальчик не вытерпит, поэтому нанёс пару ударов, точно по животу и стволу Тима.       Белое семя брызнуло из члена, но барон не остановился, продолжая измучивать мальчика и после оргазма. Тим уже срывал голос в бесконечных криках, едва ли не отключаясь.       Мадс, не ощущая себя, подошёл к барону и почти упал на колени рядом с ним, обхватив ногу того. Он сам не понял, что толкнуло его прийти сюда, только смутное желание стать таким же мальчиком своего хозяина овладело им, не давая рассудку хоть что-то сказать.       Барон приостановился, не глядя на едва дышащего Тима. Мадс смотрел в ледяные глаза, сейчас покрытые язычками пламени, с затаённой мольбой. Вдруг он опустил взгляд, словно почувствовав, что подчинившийся не должен так откровенно глядеть в глаза хозяину.       Тёплая от плети ладонь коснулась его головы, а затем перешла на шею, затягивая на ней что-то, так непохожее на воротник сутаны. Мадс зажмурился. Рядом с ним послышался звон. На полу лежала такая же цепочка, которая шла и от Тима к руке барона. Мужчина моргнул пару раз и взял её в свою руку. «Подай её», — вдруг послышалось в его мозгу.       Рука барона сжала поданную цепочку Мадса. Тот с облегчением прижался к стройной ноге, покрывая её поцелуями. Барон принял его к себе без остатка. Сделал своим рабом. Своим маленьким мальчиком…

***

      Анатоль поставил свою подпись на последнем листе бумаги и снял с себя очки. Работы на сегодняшнюю ночь больше не было. Он был свободен, и теперь мог заняться кое-чем поинтереснее.       Железные заслонки отодвинулись от экрана. Свет в зале стал меркнуть. Чёрно-белая спираль на экране превратилась в довольно четкое изображение со звуком. Анатоль не был удивлён, но картина показалась ему очень интересной и даже заводящей.       Доктор Шойфель обхватил крепкими руками Каляйна за талию и сжимал, опустившись ниже, мягкие ягодицы. Каляйн явно был смущён таким порывом, его щёки мучительно покраснели, а губы едва шептали: — Я ваш пациент, как же это… — Вашу тревожность, — зашептал доктор в губы мужчине, — можно вылечить двумя способами: мной и хорошим сном. А лучше всего, если одно после другого.       С этими словами Шойфель впился в губы Каляйна, второй рукой сдёргивая с него брюки.       Анатоль уже обхватил свой член тремя пальцами и мягко наглаживал, наслаждаясь тянущим чувством и видом перед собой. Другой рукой он нажал на кнопку на панели перед собой, и картинка сменилась.       Реймонд всунул пальцы в огненный ёжик волос Микаэля, притягивая к себе. Анатоль задвигал рукой чаще, выдыхая громче. Оба демона за экраном были распалены до предела, так что Рейнхард едва ли не припечатал лёгкого для него Аммана к кожаному дивану отельного номера. Микаэль не сдержался и припал ртом к обнажённому плечу партнёра, почти вцепившись в него зубами. Глаза торговца оружием распахнулись. Он застонал и особо резко вогнал член в рыжего. Тот тяжело выдохнул вместе с Анатолем, который двигал рукой через силу, понимая, что на большее его не хватит.       Через пару мгновений он излился себе в руку, глядя на то, как Реймонд почти вбивает Микаэля в диван. Слуга барона мягко улыбнулся. Новые управляющие быстро нашли общий язык…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.